韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 鎮煥=손 진환 JINHWAN SON
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1966-07-16
   (54歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕上流社會
2 人推薦 〔電視劇〕優雅的家
1 人推薦 〔電影〕Hero
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC
水木劇 出演
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC
月火劇 出演
2019-07-10 Level Up玩家拍檔 = 레벨업/MBN
水木劇 出演:안단테 아버지(安但丁父親)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN
水木劇 出演
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN
水木劇 出演:김진환(金振煥)
列出全部 26 部
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ
  特別出演:공장장(工廠負責人)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ
  出演:동료 형사(同僚刑警)
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다/Cinema Service
  出演:버스 기사(巴士司機)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox
  出演:낚시꾼 2(釣客2)
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox
  出演:면접관 1(面接官1)
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거
  出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ
  出演:의사(醫生)
2007-09-06 我的父親 = 마이 파더/Lotte
  出演:도둑(小偷)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ
  出演:김혁(金赫)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ
  出演:민치성 하인(閔致成的下人)
2010-05-20 我的流氓情人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte
  友情出演:마지막 면접관 2(最後的面試官2)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은
  出演
2010-11-18 彩虹 = 레인보우
  出演
2010-11-18 Hero = 히어로
  出演
2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.
  出演:서울신문사 부장(首爾新聞社部長)
2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ
  出演:재무이사(財務理事)
2017-07-27 挖土機 = 포크레인
  出演:여단장(旅團長)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte
  出演:부장검사(部長檢察官)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ
  出演:교도부소장(教導副所長)
2020-11-05 合奏 = 앙상블/Storm Pictures
  出演:안과의사(眼科醫生)
2021-03-04 不要走遠 = 멀리가지마라
  出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/孫鎮煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:523   留言人數:0   瀏覽人數:317   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info