韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 英雅=이 영아 YOUNG-A LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-23
   (36歲)

出生: 韓國慶尙北道龜尾市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BIG PUNCH ent.(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
11 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
10 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
6 人推薦 〔電視劇〕愛情無法擋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:이상의(李尚意)
2005-07-15 SBS 金曜劇
 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야
   出演
2005-08-23 KBS2 月火劇
 結婚 = 웨딩
   出演
2005-10-03 MBC 日日劇
 赤腳青春 = 맨발의 청춘
   出演
2005-11-16 KBS2 水木劇
 黃金蘋果 = 황금사과
   出演
2006-01-02 MBC 日日劇
 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려
   出演:徐恩敏
2007-06-23 SBS 週末劇
 黃金新娘 = 황금신부
   出演:누엔 진주(珍珠)
2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
 一枝梅 = 일지매
   主要出演:봉순(奉純)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   特別出演:대목왕후 황보씨(大穆王后 皇甫氏)
2010-06-09 KBS2 水木劇
 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구
   出演:양미순(楊美順)、OST:사랑이야(這就是愛)
2011-10-02 OCN 日23
 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사
   主演:유정인(劉靜仁)
2012-08-17 MBN  
 樹木葬 = 수목장
   主演:청아(靑兒)
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演:승만황후(僧滿王后)
2012-09-09 OCN 日23
 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2
   主演:유정인(劉靜仁)
2013-10-05 E CHANNEL  
 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스
   主演:임승희(林承熙)
2014-06-08 KBS2 DS
 寶美的房間 = 보미의 방
   出演:공언주
2014-12-15 SBS 日日劇
 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미
   主演:백장미(白薔薇)
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   友情出演:이민경(李敏敬)/01
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   主要出演:한가영(韓佳英)、OST:여린 여자(弱女子)/Part 30
2019-03-06 OCN 水木劇
 附身 = 빙의
   特別出演:스테파니(史蒂芬妮(Stephanie))
列出全部 31 部
● 電影
2007-09-13 Showbox  
 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친
   友情出演:글래머걸(魅力女)
2008-08-13 Showbox  
 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!
   客串:네비게이션 목소리(Navigation voice)
2012-11-15 Mountain Pictures  
 樹木葬 = 수목장
   主演:청아(靑兒)
2015-01-08 Lotte  
 雪之約定 = 설해
   主演:선미(善美)
2018-03-15  
 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책
   特別出演:혜원(惠媛)
2021-01-06 씨엠닉스  
 天使是病毒 = 천사는 바이러스
   主要出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/079,080
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/12
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《雪海》海報公開 朴海鎮穿黑西裝帥氣十足 2014-12-15
高周元-李英雅確定出演SBS新日日劇《奔跑吧薔薇》 2014-09-19
李英雅-南宮民牽手,演繹<失業救助羅曼史> 2013-08-09
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英雅
韓文維基百科/이영아 (배우)
官方網站/李英雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
衝仔一枝梅超會演戲又粉可愛~~加油加油
2011-06-20 18:02:33          我要留言(推文)
y
2012-01-21 23:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31082   留言人數:1   瀏覽人數:21910   收藏人數:12     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info