韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英雅=이 영아 YOUNG-A LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-23
出生地: 韓國慶尙北道龜尾市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Daydream娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
11 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
9 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
9 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
6 人推薦 〔電視劇〕愛情無法擋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:柳仁實(柳仁實)/旅日韓裔革命人士,愛上日本貴族緒方並為其偷生一子:賞治。
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演:徐恩敏
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:누엔 진주(珍珠)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:봉순(丰純)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:양미순(楊美順)、插曲:사랑이야(這就是愛)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 主演:유정인(劉靜仁)
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:청아(靑兒)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:승만황후(僧滿王后)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 主演:유정인(劉靜仁)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   主演:임승희(林承熙)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공언주
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 主演:백장미(白薔薇)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 友情出演:이민경(李敏敬)/01
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:한가영(韓佳英)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   客串:네비게이션 목소리(Navigation voice)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:청아(靑兒)
2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   主演:선미(善美)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   特別出演:혜원(惠媛)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/12
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《雪海》海報公開 朴海鎮穿黑西裝帥氣十足 2014-12-15
高周元-李英雅確定出演SBS新日日劇《奔跑吧薔薇》 2014-09-19
李英雅-南宮民牽手,演繹<失業救助羅曼史> 2013-08-09
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英雅
韓文維基百科/이영아 (배우)
◇ 留 言
衝仔一枝梅超會演戲又粉可愛~~加油加油
2011-06-20 18:02:33          我要留言(推文)
y
2012-01-21 23:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28296   留言人數:1   瀏覽人數:19972   收藏人數:12     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info