韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英雅=이 영아 YOUNG-A LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-23 (35歲)
出生地: 韓國慶尙北道龜尾市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG PUNCH ent.(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
11 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
9 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
9 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
6 人推薦 〔電視劇〕愛情無法擋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:柳仁實(柳仁實)/旅日韓裔革命人士,愛上日本貴族緒方並為其偷生一子:賞治。
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演:徐恩敏
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:누엔 진주(珍珠)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:봉순(丰純)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:양미순(楊美順)、插曲:사랑이야(這就是愛)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 主演:유정인(劉靜仁)
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:청아(靑兒)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:승만황후(僧滿王后)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 主演:유정인(劉靜仁)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   主演:임승희(林承熙)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공언주
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 主演:백장미(白薔薇)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 友情出演:이민경(李敏敬)/01
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:한가영(韓佳英)、插曲:여린 여자(弱女子)
列出全部 29 部
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   客串:네비게이션 목소리(Navigation voice)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:청아(靑兒)
2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   主演:선미(善美)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   特別出演:혜원(惠媛)
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/12
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《雪海》海報公開 朴海鎮穿黑西裝帥氣十足 2014-12-15
高周元-李英雅確定出演SBS新日日劇《奔跑吧薔薇》 2014-09-19
李英雅-南宮民牽手,演繹<失業救助羅曼史> 2013-08-09
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英雅
韓文維基百科/이영아 (배우)
官方網站/李英雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
衝仔一枝梅超會演戲又粉可愛~~加油加油
2011-06-20 18:02:33          我要留言(推文)
y
2012-01-21 23:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29448   留言人數:1   瀏覽人數:20769   收藏人數:12     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info