韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英雅=이 영아 YOUNG-A LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-23
出生地: 韓國慶尙北道龜尾市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG PUNCH ent.(前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
11 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
9 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
9 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
6 人推薦 〔電視劇〕愛情無法擋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:柳仁實(柳仁實)/旅日韓裔革命人士,愛上日本貴族緒方並為其偷生一子:賞治。
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演:徐恩敏
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:누엔 진주(珍珠)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:봉순(丰純)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:양미순(楊美順)、插曲:사랑이야(這就是愛)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 主演:유정인(劉靜仁)
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:청아(靑兒)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:승만황후(僧滿王后)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 主演:유정인(劉靜仁)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   主演:임승희(林承熙)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공언주
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 主演:백장미(白薔薇)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 友情出演:이민경(李敏敬)/01
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:한가영(韓佳英)
● 電影
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   客串:네비게이션 목소리(Navigation voice)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:청아(靑兒)
2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   主演:선미(善美)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   特別出演:혜원(惠媛)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/12
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《雪海》海報公開 朴海鎮穿黑西裝帥氣十足 2014-12-15
高周元-李英雅確定出演SBS新日日劇《奔跑吧薔薇》 2014-09-19
李英雅-南宮民牽手,演繹<失業救助羅曼史> 2013-08-09
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英雅
韓文維基百科/이영아 (배우)
官方網站/李英雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
衝仔一枝梅超會演戲又粉可愛~~加油加油
2011-06-20 18:02:33          我要留言(推文)
y
2012-01-21 23:50:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28981   留言人數:1   瀏覽人數:20461   收藏人數:12     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info