韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 聲振=강 성진 SEONG-JIN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
1 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
1 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
1 人推薦 〔電影〕野獸
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:진수(鎮修)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:정우탁(鄭佑卓)
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:진아심(鎮兒沈)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:오달식(吳達植)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:양해진(楊海鎮)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 特別出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-12-05 女人化兩次妝時 = 여자가 두 번 화장할 때/JTBC 晨間劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演/09,10
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:안진욱(安振旭)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:민철(民哲)/01
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:차봉섭(車奉燮)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:변석기(卞石基)/羅密歐
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演/88
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:김무덕(金武德)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:남인호(南仁虎)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:김광렬(金光傑)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:석구(錫九)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 特別出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:고준필(高俊弼)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:황금봉(黃金峰)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:지달호(池達浩)
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   友情出演
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   友情出演:강만호(姜萬浩)
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   出演:대식(大植)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:이형사(李刑警)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演:조영철(趙英哲)
2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   主要出演:양성식(楊成植)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演:마동철(馬東哲)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:박기자(朴記者)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강성진(姜聲振)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:강성진(姜聲振)/262
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/137
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜聲振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜聲振
韓文維基百科/강성진
官方網站/姜聲振
□ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:50:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12150   留言人數:1   瀏覽人數:7198   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info