韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 聲振=강 성진 SEONG-JIN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
1 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
1 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
1 人推薦 〔電影〕野獸
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:진수(鎮修)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:정우탁(鄭佑卓)
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:진아심(鎮兒沈)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:오달식(吳達植)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:양해진(楊海鎮)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 特別出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-12-05 女人化兩次妝時 = 여자가 두 번 화장할 때/JTBC 晨間劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演/09,10
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 特別出演:안진욱(安振旭)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:민철(民哲)/01
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:차봉섭(車奉燮)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:변석기(卞石基)/羅密歐
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演/88
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 特別出演:김무덕(金武德)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:남인호(南仁虎)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:김광렬(金光傑)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:석구(錫九)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 晨間劇 特別出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:고준필(高俊弼)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:황금봉(黃金峰)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:지달호(池達浩)
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   友情出演
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   友情出演:강만호(姜萬浩)
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   出演:대식(大植)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:이형사(李刑警)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演:조영철(趙英哲)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演:마동철(馬東哲)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:박기자(朴記者)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강성진(姜聲振)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:강성진(姜聲振)/262
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜聲振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜聲振
韓文維基百科/강성진
官方網站/姜聲振
□ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:50:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11584   留言人數:1   瀏覽人數:6921   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info