韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
洪 秀兒(洪秀雅)=홍 수아 SU-AH HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-30 (34歲)
出生: 韓國京畿道華城市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
本名: 洪根永 홍근영
相片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
3 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
2 人推薦 〔綜藝〕你好
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(朴敏珠)
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:홍수아(洪秀雅)
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:한금정(韓金晶)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演:尹銀荷
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:연화(妍花)
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演:陸歡兒
2015-12-10 1km 他和我的距離 = 1km 그와 나의 거리/HOTZI   主演
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 主要出演:강세나(姜世娜)、插曲:나를 잊지 말아요(不要忘了我)
2020-10-26 火鳥2020 = 불새 2020/SBS 晨間劇 主要出演:이지은(李智恩)
列出全部 23 部
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演:조소반(彫塑班)
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   出演:중희(仲熙)
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무/Showbox   出演:조혜령(趙惠玲)
2013-10-31 戀愛高手 = 연애의 기술   主演
2014-11-13 怨靈 = 怨灵   主演:雪蓮
2016-02-11 雷普利症候群 = 멜리스/Dreamfact   主演:최가인(崔佳人)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:윤서영(尹書英)
列出全部 23 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/018,019
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/19
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Ali ft Hong Soo Ah - Hey Mr. / Hey Mister / DemiAddison
其他 :洪秀雅 韓國職棒開場球 / DemiAddison
其他:洪秀雅 韓國職棒開場球/DemiAddison 分享 174人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪秀兒
韓文維基百科/홍수아
官方網站/洪秀兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!!@!
2011-06-30 10:48:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13743   留言人數:1   瀏覽人數:9143   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info