韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 原種=이 원종 WON-JONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-01 (53歲)
出生地: 韓國忠清南道扶餘郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
12 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
11 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
11 人推薦 〔電視劇〕操作
11 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
11 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍대주(洪大柱)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 特別出演:윌슨(威爾森)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:황순범(黃舜範)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:유영길(劉榮吉)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:이용배(李容裴)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:주팔이(沈周八)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:황순범(黃舜範)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:거칠(巨柒)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   特別出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:독만(禿滿)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:박문수(朴文秀)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 客串:計程車司機/01
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:강혁(姜赫)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:지동찬(池東燦)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:최태평(崔泰平)
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 特別出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 友情出演:노숙자 귀신(流浪漢鬼)/01
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:길상문(吉尚文)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:석주일(石柱一)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:이철용(李哲龍)/11,12
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 特別出演:상원 부(趙尚元 父)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:고성민(高晟敏)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:장광호(張光浩)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:남강명(南康明)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:오성환(吳成煥)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:강희석(姜熙錫)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演:배곤대(裴坤大)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 特別出演:조필두(趙弼斗)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:육광(睦光)
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演:유 반장(劉班長)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:하지만(河志滿)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:정종철(鄭鐘哲(63))
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:닥터(醫生)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:육봉아(陸奉亞)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:종희 아버지(鐘熙 父)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:김일성(金日成)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:만석(萬錫)
2017-11-30 失蹤2 = 실종2/Dreamfact   出演
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   特別出演:최재필(崔在弼)
2019-04-18 長大的傢伙 = 크게 될 놈   出演:망치(錘子)
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李原種 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李原種
韓文維基百科/이원종 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17044   留言人數:0   瀏覽人數:10955   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info