韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 原種=이 원종 WON-JONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-01
出生地: 韓國忠清南道扶餘郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
7 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
4 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
4 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 客串:石峰的數學老師
2010-05-22 可怕的家伙和鬼和我 = 무서운 놈과 귀신과 나/KBS2 DS 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:염사치(廉斯鑡)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:홍대주(洪大柱)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 特別出演:윌슨(威爾森)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:황순범(黃舜範)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:유영길(劉榮吉)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:이용배(李容裴)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:주팔이(沈周八)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:황순범(黃舜範)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:거칠(巨柒)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   特別出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:독만(禿滿)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:박문수(朴文秀)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 客串:計程車司機/01
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:강혁(姜赫)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:지동찬(池東燦)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:최태평(崔泰平)
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 特別出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 友情出演:노숙자 귀신(流浪漢鬼)/01
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:길상문(吉尚文)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:석주일(石柱一)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:이철용(李哲龍)/11,12
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 特別出演:상원 부(趙尚元 父)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:고성민(高晟敏)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:장광호(張光浩)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:남강명(南康明)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:오성환(吳成煥)
2018-00-00 冰上之神 = 빙상의 신   出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:강희석(姜熙錫)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演:배곤대(裴坤大)
列出全部 73 部
● 電影
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演:이세영(李世勇)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   特別出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:닥터(醫生)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:육봉아(陸奉亞)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:종희 아버지(鐘熙 父)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   特別出演:김일성(金日成)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:만석(萬錫)
2017-11-30 失蹤2 = 실종2/Dreamfact   出演
列出全部 73 部
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李原種 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李原種
韓文維基百科/이원종 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15584   留言人數:0   瀏覽人數:10018   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info