韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 珍雅=이 진아 JINA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-09-09 (50歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演:송 기자(宋記者)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:張美
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:이경선(李靜善)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演:고은정(高恩貞)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:윤정옥(尹貞玉)
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 出演:의사(醫生)/12,13
2020-05-04 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다/SBS 晨間劇 出演:최은자(崔恩慈(61))
列出全部 18 部
● 電影
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2013-10-31 甜性澀愛 = 맛있는 사랑공식 - 섹스   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珍雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이진아 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:336   留言人數:0   瀏覽人數:221   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-11-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info