韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安 敏英=안 민영 MINYOUNG AHN
身份: 演員
性別:
生日: 1970-06-19
   (50歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕記憶之夜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2 DS 出演:김석삼의 어머니(金錫三的母親)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演:송지현(宋智賢)
2020-10-30 飛吧開天龍 = 날아라 개천용/SBS 金土劇 出演:박태성의 어머니(朴泰成的母親)/05
列出全部 22 部
● 電影
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:손진기 아내(孫鎮基妻子)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:40세 유미(40歲由美)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:시인(詩人)
2014-04-10 My Boy = 마이보이   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:소설반 학생3(小說班 學生3)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2015-11-26 偽善者們 = 위선자들/Mountain Pictures   出演:호프집 아줌마(希望之家大媽)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:둘째 이모(二姨媽)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:진석 모(真錫母親)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:준호 모(俊昊 母)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:송 실장(宋室長)
2018-05-30 那個閃閃發亮的家 = 홈/Little Big   出演:지영이모(智英姨母)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:민박집 주인(民宿老闆)
2019-04-04 浪尖之地 = 파도치는 땅   出演:순영(順英)
2019-04-25 回憶 = 메모리즈/리필름   出演:선희(善熙)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   出演:현숙(賢淑)
2020-05-28 Run Boy Run = 런 보이 런/라온컴퍼니플러스   出演:담임선생님(級任老師)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/安敏英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:629   留言人數:0   瀏覽人數:373   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info