韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 太映=기 태영 TAE-YEONG KI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
14 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
7 人推薦 〔電視劇〕皇家
6 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:기태훈(奇太勳)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:유신화(劉申華)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:Joy朴
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:손하영(孫河瑩)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:김여준(金汝俊)
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강충기(姜忠奇)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 主演:최신형(崔申亨)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:장민우(張民宇)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:장준석(張俊碩)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장은중(張恩重)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:강진희(姜振熙)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
奇太映確定出演mbc新劇《說出你的願望》男主人公 2014-05-05
<醜聞>奇太映`最後一集時,實在是很難止住流淚~` 2013-10-29
<醜聞>奇太映,西裝革履熟男魅力 2013-09-01
奇太映 完美肌肉身材公開 秒殺女心 2013-07-19
奇太映,出演KBS獨幕劇<五月柔情> 2012-12-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌) / 10夜
藝人:기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌)/10夜 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇太映 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1981-03-03 柳真 EUGENE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇太映 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
395人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30790   留言人數:1   瀏覽人數:20153   收藏人數:25     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 姜知英
 韓孝周
 河智苑
 李鍾碩
 地成
 黃靜音
 金秀賢
 金瑟琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 菅田將暉
 北川景子
 武井咲
 本田翼
 戶田惠梨香
 堺雅人
 新垣結衣
 福士蒼汰
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 周杰倫
 楊丞琳
 林予晞
 隋棠
 賀軍翔
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 唐嫣
 羅晉
 張雪迎
 韓東君
 張馨予
 趙韓櫻子
 盧杉
 程皓楓
 金晨
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 劉雪華
 陳家樂
 鄭中基
 梁朝偉
 周群達
 馬國明
 佘詩曼
 劉德華
 樂瞳
 鄭敬基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 約翰庫薩克
 泰勒絲
 山姆洛克威爾
 克里斯普瑞特
 沙查昆圖
 湯姆克魯斯
 艾希莉葛林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 尼可拉科斯特瓦多
 羅素克洛
 娜塔莉艾曼紐
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 麥克法斯賓達
 貝芮妮絲貝喬
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 貝安琪
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info