韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 太映=기 태영 TAE-YEONG KI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
本 名: 金容佑 김용우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
15 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
10 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
7 人推薦 〔電視劇〕皇家
6 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:기태훈(奇太勳)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:유신화(劉申華)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:조이박(Joy 朴)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:손하영(孫河瑩)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:김여준(金汝俊)
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강충기(姜忠奇)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 主演:최신형(崔申亨)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:장민우(張民宇)/梅田北斗
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:장준석(張俊碩)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장은중(張恩重)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:강진희(姜振熙)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:강준수(江準秀)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
● 電影
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
● 綜藝
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/114~
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
奇太映確定出演mbc新劇《說出你的願望》男主人公 2014-05-05
<醜聞>奇太映`最後一集時,實在是很難止住流淚~` 2013-10-29
<醜聞>奇太映,西裝革履熟男魅力 2013-09-01
奇太映 完美肌肉身材公開 秒殺女心 2013-07-19
奇太映,出演KBS獨幕劇<五月柔情> 2012-12-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌) / 10夜
藝人:기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌)/10夜 分享 115人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇太映 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-03-03 柳真 EUGENE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇太映
韓文維基百科/기태영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34665   留言人數:1   瀏覽人數:21930   收藏人數:25     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info