韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 太映=기 태영 TAE-YEONG KI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
14 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
7 人推薦 〔電視劇〕皇家
6 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:기태훈(奇太勳)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:유신화(劉申華)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:조이박(Joy 朴)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:손하영(孫河瑩)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:김여준(金汝俊)
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강충기(姜忠奇)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 主演:최신형(崔申亨)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:장민우(張民宇)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:장준석(張俊碩)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:장은중(張恩重)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 主演:강진희(姜振熙)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:강준수(江準秀)
● 電影
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
奇太映確定出演mbc新劇《說出你的願望》男主人公 2014-05-05
<醜聞>奇太映`最後一集時,實在是很難止住流淚~` 2013-10-29
<醜聞>奇太映,西裝革履熟男魅力 2013-09-01
奇太映 完美肌肉身材公開 秒殺女心 2013-07-19
奇太映,出演KBS獨幕劇<五月柔情> 2012-12-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌) / 10夜
藝人:기태영奇太映-오 나의 요정喔 我的精靈(0723求婚紀念歌)/10夜 分享 87人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇太映 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1981-03-03 柳真 EUGENE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇太映 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31399   留言人數:1   瀏覽人數:20491   收藏人數:25     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 周元
 崔允英
 曹政奭
 李相侖
 金珉載
 崔志宇
 韓孝周
 朴寶英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 新川優愛
 本假屋唯香
 新垣結衣
 堀北真希
 石原聰美
 北川景子
 戶田惠梨香
 
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 王大陸
 楊丞琳
 陽詠存
 宋芸樺
 徐若瑄
 林予晞
 張韶涵
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 韓東君
 趙韓櫻子
 范冰冰
 黃夢瑩
 陳學冬
 李易峰
 韓棟
 張翰
 蔣勁夫
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃子恆
 朱千雪
 周群達
 蔣志光
 謝霆鋒
 黃秋生
 張家輝
 成龍
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 維克多歐提茲
 休傑克曼
 亞歷珊卓達迪莉奧
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安娜坎卓克
 克萊斯汀瑞特
 黛博拉安霍爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 蘇菲庫克森
 阿薩巴特菲爾德
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 小九賈拉宇
 薩爾曼汗
 平采娜樂維瑟派布恩
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info