韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳真=유진 EUGENE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1981-03-03 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
本名: 金楢真 김유진
相片:  提供
  失效
經紀公司: INN Company(前:C9 娛樂移:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.E.S.
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
225 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
223 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
216 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
214 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
208 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
201 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:陳多莉
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 主演:지은수(池瑩琇)、插曲:My Dream
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 主演:鄭世珍
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:余峰順
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:宋娜英
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:白賢宇
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:한상은(韓尚恩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:신유경(申幼京)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 主演:민채원(閔彩媛)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:윤정완(尹貞婉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 主演:이진애(李真愛)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스/SBS 月火劇 主要出演:오윤희(吳允姬)
列出全部 22 部
● 電影
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:박은호(朴恩鎬)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:은수(恩秀)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:가영(佳英)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:효정(孝晶)
2020-10-00 紙花 = 종이꽃/스튜디오보난자   主要出演:고은숙(高銀淑)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/114~
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
柳真產後四個月回歸熒幕 接新劇《拜托了媽媽》 2015-06-29
柳真後台為好姐妹加油,女神美貌依舊 2013-09-01
《百年的遺產》將結局 柳真李廷鎮婚紗照登場 2013-06-01
<百年的遺產>李廷鎮-柳真,浪漫櫻花路上的真情告白 2013-04-22
<百年的遺產>柳真受難,收視率創新高 2013-04-15
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Zion -「Superman」 / 阿斯卡
PV(POP) :柳真 -「The Best」 / 阿斯卡
PV(POP) :S.E.S - Dreams Come True (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :S.E.S - Oh My Love (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :S.E.S - I`m Your Girl (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):S.E.S - Dreams Come True (繁中字幕 PV)/梅 分享 200人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳真 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-女子
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳變身 (和平公主體重減量師)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (拜託了媽媽)
◇ 關 連 檔 案
1978-12-09 奇太映 TAE-YEONG KI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳真
韓文維基百科/유진 (1981년)
官方網站/柳真/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-03 10:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
850人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61033   留言人數:1   瀏覽人數:33043   收藏人數:69     建檔日期:2009-04-12
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   kr.dorama.info