韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柳真=유진 EUGENE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-03-03
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
本名: 金楢真 김유진
相片:  提供
  失效
經紀公司: INN Company(前:C9 娛樂移:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.E.S.
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
234 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
233 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
231 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
227 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
220 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
215 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2
月火劇 出演:陳多莉
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS
週末特劇 主演:지은수(池瑩琇)、OST:My Dream
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC
月火劇 主演:鄭世珍
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC
週末劇 出演:余峰順
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2
水木劇 出演:宋娜英
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC
水木劇 出演:白賢宇
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC
週末劇 主演:한상은(韓尚恩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2
水木劇 出演:신유경(申幼京)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2
DS 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC
週末特別劇 主演:민채원(閔彩媛)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC
月火劇 主演:윤정완(尹貞婉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2
週末劇 主演:이진애(李真愛)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE/SBS
月火劇 主要出演:오윤희(吳贇熙)
2021-02-19 Penthouse 第二季 = 펜트하우스: WAR IN LIFE 2/SBS
金土劇 主要出演:오윤희(吳贇熙)
列出全部 23 部
● 電影
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
  出演:박은호(朴恩鎬)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽
  主演:은수(恩秀)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon
  出演:가영(佳英)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원/Sidus
  主要出演:효정(孝靜)
2020-10-22 紙花 = 종이꽃/스튜디오보난자
  主要出演:고은숙(高恩淑)
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2
  出演/114~
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
柳真產後四個月回歸熒幕 接新劇《拜托了媽媽》 2015-06-29
柳真後台為好姐妹加油,女神美貌依舊 2013-09-01
《百年的遺產》將結局 柳真李廷鎮婚紗照登場 2013-06-01
<百年的遺產>李廷鎮-柳真,浪漫櫻花路上的真情告白 2013-04-22
<百年的遺產>柳真受難,收視率創新高 2013-04-15
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Zion -「Superman」 / 阿斯卡
PV(POP) :柳真 -「The Best」 / 阿斯卡
PV(POP) :S.E.S - Dreams Come True (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):柳真 -「The Best」/阿斯卡 分享 245人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-女子
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳變身 (和平公主體重減量師)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (拜託了媽媽)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀演技獎-中長篇-女子 (Penthouse)
◇ 關 連 檔 案
1978-12-09 奇太映 TAE-YEONG KI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳真
韓文維基百科/유진 (1981년)
官方網站/柳真/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-03 10:35:05          我要留言(推文)
Anny歐膩很漂亮,而且演技好,還會唱歌跳舞,不愧是sm家元祖妖精❤️
2020-12-11 20:11:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
905人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63605   留言人數:1   瀏覽人數:34900   收藏人數:69     建檔日期:2009-04-12
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info