韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳真=유진 EUGENE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-03 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
本 名: 金楢真 김유진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INN Company(前:C9 娛樂移:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.E.S.
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
225 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
223 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
215 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
214 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
208 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
201 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:陳多莉
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 主演:지은수(池瑩琇)、插曲:My Dream
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 主演:鄭世珍
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:余峰順
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:宋娜英
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:白賢宇
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:한상은(韓尚恩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:신유경(申幼京)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 主演:민채원(閔彩媛)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 特別出演
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:윤정완(尹貞婉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 主演:이진애(李真愛)
● 電影
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:박은호(朴恩鎬)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:은수(恩秀)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:가영(佳英)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:효정(孝晶)
2019-00-00 紙花 = 종이꽃   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/114~
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
柳真產後四個月回歸熒幕 接新劇《拜托了媽媽》 2015-06-29
柳真後台為好姐妹加油,女神美貌依舊 2013-09-01
《百年的遺產》將結局 柳真李廷鎮婚紗照登場 2013-06-01
<百年的遺產>李廷鎮-柳真,浪漫櫻花路上的真情告白 2013-04-22
<百年的遺產>柳真受難,收視率創新高 2013-04-15
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Zion -「Superman」 / 阿斯卡
PV(POP) :柳真 -「The Best」 / 阿斯卡
PV(POP) :S.E.S - Dreams Come True (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :S.E.S - Oh My Love (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :S.E.S - I`m Your Girl (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):S.E.S - Oh My Love (繁中字幕 PV)/梅 分享 163人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳真 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-女子
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳變身 (和平公主體重減量師)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (拜託了媽媽)
◇ 關 連 檔 案
1978-12-09 奇太映 TAE-YEONG KI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳真
韓文維基百科/유진 (1981년)
官方網站/柳真/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-03 10:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
844人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59366   留言人數:1   瀏覽人數:32029   收藏人數:68     建檔日期:2009-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info