韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳真=유진 EUGENE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
本 名: 金楢真 김유진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C9 娛樂(移:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.E.S.
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
225 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
223 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
215 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
214 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
208 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
201 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:陳多莉
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 主演:지은수(池瑩琇)、插曲:My Dream
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 主演:鄭世珍
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:余峰順
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:宋娜英
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:白賢宇
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:한상은(韓尚恩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:신유경(申幼京)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 主演:민채원(閔彩媛)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 特別出演
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:윤정완(尹貞婉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 主演:이진애(李真愛)
● 電影
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:박은호(朴恩鎬)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:은수(恩秀)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:가영(佳英)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:효정(孝晶)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/114~
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
柳真產後四個月回歸熒幕 接新劇《拜托了媽媽》 2015-06-29
柳真後台為好姐妹加油,女神美貌依舊 2013-09-01
《百年的遺產》將結局 柳真李廷鎮婚紗照登場 2013-06-01
<百年的遺產>李廷鎮-柳真,浪漫櫻花路上的真情告白 2013-04-22
<百年的遺產>柳真受難,收視率創新高 2013-04-15
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Zion -「Superman」 / 阿斯卡
PV(POP) :柳真 -「The Best」 / 阿斯卡
PV(POP) :S.E.S - Dreams Come True (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :S.E.S - Oh My Love (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :S.E.S - I`m Your Girl (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):S.E.S - Oh My Love (繁中字幕 PV)/梅 分享 159人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳真 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-女子
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳變身 (和平公主體重減量師)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (拜託了媽媽)
◇ 關 連 檔 案
1978-12-09 奇太映 TAE-YEONG KI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳真
韓文維基百科/유진 (1981년)
官方網站/柳真/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-03 10:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
833人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58643   留言人數:1   瀏覽人數:31633   收藏人數:68     建檔日期:2009-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info