韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳真=유진 EUGENE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-03-03 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
本名: 金楢真 김유진
相片:  提供
  失效
經紀公司: INN Company(前:C9 娛樂移:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.E.S.
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
225 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
223 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
216 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
214 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
208 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
201 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:陳多莉
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 主演:지은수(池瑩琇)、插曲:My Dream
2005-03-07 美妙人生 = 원더풀 라이프/MBC 月火劇 主演:鄭世珍
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:余峰順
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:宋娜英
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:白賢宇
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 主演:한상은(韓尚恩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:신유경(申幼京)
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 主演:민채원(閔彩媛)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:윤정완(尹貞婉)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 主演:이진애(李真愛)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE/SBS 月火劇 主要出演:오윤희(吳允姬)
列出全部 22 部
● 電影
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:박은호(朴恩鎬)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:은수(恩秀)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:가영(佳英)
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演:효정(孝晶)
2020-10-22 紙花 = 종이꽃/스튜디오보난자   主要出演:고은숙(高銀淑)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/114~
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
柳真產後四個月回歸熒幕 接新劇《拜托了媽媽》 2015-06-29
柳真後台為好姐妹加油,女神美貌依舊 2013-09-01
《百年的遺產》將結局 柳真李廷鎮婚紗照登場 2013-06-01
<百年的遺產>李廷鎮-柳真,浪漫櫻花路上的真情告白 2013-04-22
<百年的遺產>柳真受難,收視率創新高 2013-04-15
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Zion -「Superman」 / 阿斯卡
PV(POP) :柳真 -「The Best」 / 阿斯卡
PV(POP) :S.E.S - Dreams Come True (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :S.E.S - Oh My Love (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP) :S.E.S - I`m Your Girl (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):S.E.S - Dreams Come True (繁中字幕 PV)/梅 分享 200人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳真 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-女子
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳變身 (和平公主體重減量師)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (拜託了媽媽)
◇ 關 連 檔 案
1978-12-09 奇太映 TAE-YEONG KI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳真
韓文維基百科/유진 (1981년)
官方網站/柳真/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-03-03 10:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
850人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61099   留言人數:1   瀏覽人數:33078   收藏人數:69     建檔日期:2009-04-12
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info