韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 圭換(崔奎奐)=최 규환 KYU-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Urban Works娛樂(前:Show Beyond)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛情無法擋
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
1 人推薦 〔電影〕紅字
1 人推薦 〔電視劇〕火花裡
1 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演:黃英民
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:조달환(趙達煥)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演:오재범(吳載凡)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:차대리(車大里)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:김진주(金進柱)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:채기주(蔡基柱)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:장명진(張明振)/05
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/05
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/09
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:황명수(黃明秀)
2018-00-00 冰上之神 = 빙상의 신   出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:은철(恩澈)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:최형사(崔警探)
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:최화원(崔畫員)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:김현기(金玄奇)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:여가수 매니저(女歌手的經紀人)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演:유호진(劉鎬振)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:통일부 직원(紅十字會員工)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:우편배달부(郵差)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:이선생(李老師)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:조연출(助理導演)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:호준(浩俊)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:유실장(劉室長)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:조검사(照檢師)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:군의관(軍醫官)
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔圭換 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-09-21 崔珠峰 JU-BONG CHOI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔圭換
韓文維基百科/최규환
官方網站/崔圭換/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6266   留言人數:0   瀏覽人數:3960   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info