韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 圭換(崔奎奐)=최 규환 KYU-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Urban Works娛樂(前:Show Beyond)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛情無法擋
1 人推薦 〔電影〕紅字
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演:黃英民
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:조달환(趙達煥)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演:오재범(吳載凡)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:차대리(車大里)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:김진주(金進柱)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:채기주(蔡基柱)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:장명진(張明振)/05
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/05
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/09
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:황명수(黃明秀)
2018-00-00 冰上之神 = 빙상의 신   出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:은철(恩澈)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:최형사(崔警探)
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:최화원(崔畫員)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:김현기(金玄奇)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:여가수 매니저(女歌手的經紀人)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演:유호진(劉鎬振)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:통일부 직원(紅十字會員工)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:우편배달부(郵差)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:이선생(李老師)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:조연출(助理導演)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:호준(浩俊)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:유실장(劉室長)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:조검사(照檢師)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:군의관(軍醫官)
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔圭換 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-09-21 崔珠峰 JU-BONG CHOI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔圭換
韓文維基百科/최규환
官方網站/崔圭換/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6034   留言人數:0   瀏覽人數:3812   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info