韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 圭換(崔奎奐)=최 규환 KYU-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-26 (41歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Urban Works娛樂(前:Show Beyond)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
3 人推薦 〔電視劇〕火花裡
3 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕愛情無法擋
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演:黃英民
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:조달환(趙達煥)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演:오재범(吳載凡)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:차대리(車大里)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:김진주(金進柱)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:채기주(蔡基柱)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:장명진(張明振)/05
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/05
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/09
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:황명수(黃明秀)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
列出全部 35 部
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:은철(恩澈)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:최형사(崔警探)
2008-04-03 惡靈碉堡GP506 = GP 506/Showbox   出演:수색소대장(搜尋小隊長)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:최화원(崔畫員)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:김현기(金玄奇)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:여가수 매니저(女歌手的經紀人)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演:유호진(劉鎬振)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:통일부 직원(紅十字會員工)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:우편배달부(郵差)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:이선생(李老師)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:조연출(助理導演)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:호준(浩俊)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:지구대순경1(地溝帶巡警1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:유실장(劉室長)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:조검사(照檢師)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:군의관(軍醫官)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:조수(助手)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔圭換 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-09-21 崔珠峰 JU-BONG CHOI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔圭換
韓文維基百科/최규환
官方網站/崔圭換/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6592   留言人數:0   瀏覽人數:4181   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info