韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 智勳=주 지훈 JI-HUN JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1982-05-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
本 名: 朱永鑂주영훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
18 人推薦 〔電視劇〕魔王
13 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
13 人推薦 〔電視劇〕五指
11 人推薦 〔電視劇〕假面
9 人推薦 〔電影〕廚房
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003 以model身份出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 主演:이신(李信)
    2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 主演:오승하/정태성(吳承河/鄭泰成)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主演:유지호(劉志豪)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:한승재(韓勝宰)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 主演:최민우(崔珉宇)
    2018-00-00 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演
    ● 電影
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:김진혁(金鎮赫)
    2009-02-05 廚房 = 키친   主演:박두레(朴斗雷)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   主演:이도/덕칠(李祹/德七)
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:경수(慶修)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   主演:정인철(鄭仁哲)
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:임숭재(任崇載)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:문선모(文先模)
    2017-00-00 北風 = 공작/CJ   主要出演:정무택(鄭武澤)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:해원맥(解怨脈)
    2018-00-00 暗數殺人 = 암수살인/Showbox   出演
    2018-08-00 與神同行:因與緣 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朱智勳有望出演新劇《Kingdom 王國》 2017-09-14
    韓星朱智勳回歸熒屏 攜秀愛出演SBS新劇 2015-03-10
    朱智勳為《好朋友們》增20斤 又為《奸臣》瘦身 2014-07-07
    朱智勳有望加盟新片《奸臣》 變身“王上之王” 2014-05-29
    《好朋友們》定檔7月映 池城、朱智勳劇照曝光 2014-05-26
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :朱智勳參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM :朱智勳-手機廣告 / 五克拉
    CM :朱智勳-Crown餅乾廣告 / 五克拉
    CM:朱智勳-手機廣告/五克拉 分享 106人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朱智勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (假面)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱智勳
    韓文維基百科/주지훈
    官方網站/朱智勳
    官方網站/朱智勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    幻橘請加油智勳OPPA~~

    不管怎樣振作後再出發
    一定會再給與你掌聲和鼓勵及支持的...

    Fighting OPPA~~
    2010-01-29 21:19:24          我要留言(推文)
    幻橘智勳OPPA~~

    在2月2日入伍了
    加油~
    我期待兩年後OPPA的回歸...

    A ZA A ZA Fighting~~
    2010-02-03 19:05:01          我要留言(推文)
    raraoppa回來ㄌ期待你的新作品喔
    2011-12-02 22:43:32          我要留言(推文)
    patina現在才發現他跟我生日同月同日耶~
    2012-01-20 16:08:27          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-05-16 17:54:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39493   留言人數:3   瀏覽人數:21169   收藏人數:75     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴所羅門
     李善彬
     李成宰
     蔡時那
     張基勇
     趙寶兒
     L(Infinite)
     高雅羅
     金姬貞
     秦基周
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     長澤雅美
     林遣都
     菜菜緒
     木村拓哉
     北川景子
      熱門台灣藝人
     楚翔
     金城武
     林芯蕾
     張鈞甯
     藍正龍
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     張立昂
     那維勳
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     古力娜扎
     趙麗穎
     周紀偉
     周冬雨
     陳曉
     陳奕龍
     張雪迎
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     張繼聰
     崔碧珈
     郭富城
     陳豪
     成龍
     鍾欣潼
     姜皓文
     詹瑞文
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     韋娜法米加
     喬許布洛林
     班費爾德曼
     伊莎貝拉維多維克
     傑克麥克布瑞爾
     特倫斯霍華德
     湯姆漢克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     萊提蒂婭萊特
     柯林佛斯
     湯姆漢克
     蒂妲絲雲頓
     凱特溫斯蕾
     詹姆斯法蘭科
     約翰萊斯-戴維斯
     羅莎蒙派克
     佛瑞迪海默
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     森竣
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Mike D.Angelo
     范文芳
     婉娜拉宋提查
     陳奐仁
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info