韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 智勳=주 지훈 JI-HUN JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1982-05-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
本 名: 朱永鑂주영훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
20 人推薦 〔電視劇〕魔王
15 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
14 人推薦 〔電視劇〕假面
13 人推薦 〔電視劇〕五指
11 人推薦 〔電影〕廚房
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 月火劇《ITEM》公佈男女主角 朱智勳 陳世娫
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-08-21 朱智勳可能出演《ITEM》男主角
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 以model身份出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 主演:이신(李信)
    2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 主演:오승하/정태성(吳承河/鄭泰成)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主演:유지호(劉志豪)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:한승재(韓勝宰)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主演:최민우(崔珉宇)
    2019-00-00 李屍朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   主要出演:이창(李蒼)
    2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演:이창(李蒼)
    2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:강곤(姜坤)
    ● 電影
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:김진혁(金鎮赫)
    2009-02-05 廚房 = 키친   主演:박두레(朴斗雷)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   主演:이도/덕칠(李祹/德七)
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:경수(慶修)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   主演:정인철(鄭仁哲)
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:임숭재(任崇載)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:문선모(文先模)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:해원맥(解怨脈)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:해원맥(解怨脈)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   主要出演:정무택(鄭武澤)
    2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   主要出演:강태오(姜泰吾)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朱智勳有望出演新劇《Kingdom 王國》 2017-09-14
    韓星朱智勳回歸熒屏 攜秀愛出演SBS新劇 2015-03-10
    朱智勳為《好朋友們》增20斤 又為《奸臣》瘦身 2014-07-07
    朱智勳有望加盟新片《奸臣》 變身“王上之王” 2014-05-29
    《好朋友們》定檔7月映 池城、朱智勳劇照曝光 2014-05-26
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :朱智勳參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM :朱智勳-手機廣告 / 五克拉
    CM :朱智勳-Crown餅乾廣告 / 五克拉
    CM:朱智勳-Crown餅乾廣告/五克拉 分享 95人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朱智勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (假面)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱智勳
    韓文維基百科/주지훈
    官方網站/朱智勳
    官方網站/朱智勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    幻橘請加油智勳OPPA~~

    不管怎樣振作後再出發
    一定會再給與你掌聲和鼓勵及支持的...

    Fighting OPPA~~
    2010-01-29 21:19:24          我要留言(推文)
    幻橘智勳OPPA~~

    在2月2日入伍了
    加油~
    我期待兩年後OPPA的回歸...

    A ZA A ZA Fighting~~
    2010-02-03 19:05:01          我要留言(推文)
    raraoppa回來ㄌ期待你的新作品喔
    2011-12-02 22:43:32          我要留言(推文)
    patina現在才發現他跟我生日同月同日耶~
    2012-01-20 16:08:27          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-05-16 17:54:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    408人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42124   留言人數:3   瀏覽人數:22919   收藏人數:78     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info