韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 智勳=주 지훈 JI-HUN JU
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1982-05-16
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 187 CM
本名: 朱永鑂주영훈
相片:  提供  失效
經紀公司: H&娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕假面
78 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
59 人推薦 〔電視劇〕魔王
25 人推薦 〔電視劇〕Hyena:富豪辯護人
23 人推薦 〔電視劇〕五指
22 人推薦 〔電影〕與神同行
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-07-09
朱智勳&韓韶禧主演動作電影《紳士》
〔電視劇〕2021-06-19
全智賢、朱智勛主演《智異山》預定本月底殺青 十月下旬播出
〔電視劇〕2020-09-12
新劇《智異山》確定卡司 全智賢 朱智勳 成東鎰 吳正世
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-01-11 MBC 水木劇
 宮 野蠻王妃 = 궁
   主演:이신(李信)
2007-03-21 KBS2 水木劇
 魔王 = 마왕
   主演:오승하/정태성(吳承河/鄭泰成)
2012-08-18 SBS 週末特劇
 五指 = 다섯손가락
   主要出演:유지호(劉志豪)
2013-10-09 MBC 水木劇
 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
   主要出演:한승재(韓勝宰)
2015-05-27 SBS 特別劇(水木)
 假面 = 가면
   主演:최민우(崔珉宇)
2019-01-25 Netflix  
 屍戰朝鮮 = 킹덤
   主要出演:이창(李蒼)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   主要出演:강곤(姜坤)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   主要出演:윤희재(尹熙宰(尹熙材))
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   主要出演:이창(李蒼)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   主要出演:강현조(姜賢祖)
列出全部 27 部
● 電影
2008-11-13 Showbox  
 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크
   主演:김진혁(金鎮赫)
2009-02-05  
 廚房 = 키친
   主演:박두레(朴斗雷)
2012-08-08 Lotte  
 我是王 = 나는 왕이로소이다
   主演:충녕대군 / 덕칠(忠寧大君 / 德七)
2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
 婚禮行不行!? = 결혼전야
   主要出演:한경수(韓慶修)
2014-07-10 CJ  
 兄弟情 = 좋은 친구들
   主演:정인철(鄭仁哲)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   主要出演:임숭재(任崇載)
2016-09-28 CJ  
 阿修羅-正邪頑殺 = 아수라
   主要出演:문선모(文先模)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   主要出演:해원맥(解怨脈)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   主要出演:해원맥(解怨脈)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   主要出演:정무택(鄭武澤)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   主要出演:강태오(姜泰吾)
2020-00-00  
 綁架 = 피랍
   主要出演
2021-00-00 Lotte  
 與神同行 3 = 신과 함께 3
   出演
2021-00-00 CJ  
 沉默 = 사일런스
   主要出演
2021-08-18 N.E.W.  
 綁架影帝黃晸珉 = 인질
   友情出演
2022-05-00  
 紳士 = 젠틀맨
   主要出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2018-08-29 tvN  
 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
   出演/084
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朱智勳有望出演新劇《Kingdom 王國》 2017-09-14
韓星朱智勳回歸熒屏 攜秀愛出演SBS新劇 2015-03-10
朱智勳為《好朋友們》增20斤 又為《奸臣》瘦身 2014-07-07
朱智勳有望加盟新片《奸臣》 變身“王上之王” 2014-05-29
《好朋友們》定檔7月映 池城、朱智勳劇照曝光 2014-05-26
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朱智勳 2021 泰格豪雅 #ForeverChasingTomorrow2021 CF 100s / ますみ
藝人 :朱智勳參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM :朱智勳-手機廣告 / 五克拉
CM:朱智勳 2021 泰格豪雅 #ForeverChasingTomorrow2021 CF 100s/ますみ 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (假面)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀迷你劇演技獎-動作類-男子 (Hyena:富豪辯護人)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (Hyena:富豪辯護人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱智勳
韓文維基百科/주지훈
官方社群instagram/朱智勳
官方網站/朱智勳/經紀公司檔案
□ 留 言
幻橘請加油智勳OPPA~~

不管怎樣振作後再出發
一定會再給與你掌聲和鼓勵及支持的...

Fighting OPPA~~
2010-01-29 21:19:24          我要留言(推文)
幻橘智勳OPPA~~

在2月2日入伍了
加油~
我期待兩年後OPPA的回歸...

A ZA A ZA Fighting~~
2010-02-03 19:05:01          我要留言(推文)
raraoppa回來ㄌ期待你的新作品喔
2011-12-02 22:43:32          我要留言(推文)
patina現在才發現他跟我生日同月同日耶~
2012-01-20 16:08:27          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-05-16 17:54:42          我要留言(推文)
劉台午智勳38歲生日快樂
2020-06-13 15:57:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53698   留言人數:3   瀏覽人數:31549   收藏人數:83     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   kr.dorama.info