登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 智勳(朱智勛)=주 지훈 JI-HUN JU
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1982-05-16
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 187 CM
本名: 朱永鑂주영훈
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-17
朱智勳、秋英宇共演《外傷重症中心》
〔電視劇〕2022-09-08
朱智勳、韓孝周主演《優勢物種》
〔電視劇〕2022-06-23
朱智勳可能出演《優勢物種》
瀏覽全部 10 筆消息
經紀公司: H&娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-01-11 MBC 水木劇
 宮 野蠻王妃 = 궁
   主演:이신(李信)
2007-03-21 KBS2 水木劇
 魔王 = 마왕
   主演:오승하/정태성(吳承河/鄭泰成)
2012-08-18 SBS 週末特劇
 五指 = 다섯손가락
   主要出演:유지호(劉志豪)
2013-10-09 MBC 水木劇
 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
   主要出演:한승재(韓勝宰)
2015-05-27 SBS 特別劇(水木)
 假面 = 가면
   主演:최민우(崔珉宇)
2019-01-25 Netflix  
 屍戰朝鮮 = 킹덤
   主要出演:이창(李蒼)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   主要出演:강곤(姜坤)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   主要出演:윤희재(尹熙宰(尹熙材))
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   主要出演:이창(李蒼)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   主要出演:강현조(姜賢祖)
2024-00-00 Netflix  
 外傷重症中心 = 중증외상센터
   出演
2024-00-00 Disney+  
 照明商店 = 조명가게
   出演
2024-04-10 Disney+  
 支配物種 = 지배종
   出演:우채운(禹採耘)
2024-12-07 tvN 週末劇
 愛在獨木橋 = 사랑은 외나무다리에서
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2008-11-13 Showbox  
 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크
   主演:김진혁(金鎮赫)
2009-02-05  
 廚房 = 키친
   主演:박두레(朴斗雷)
2012-08-08 Lotte  
 我是王 = 나는 왕이로소이다
   主演:충녕대군 / 덕칠(忠寧大君 / 德七)
2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
 婚禮行不行!? = 결혼전야
   主要出演:한경수(韓慶修)
2014-07-10 CJ  
 兄弟情 = 좋은 친구들
   主演:정인철(鄭仁哲)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   主要出演:임숭재(任崇載)
2016-09-28 CJ  
 阿修羅-正邪頑殺 = 아수라
   主要出演:문선모(文先模)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   主要出演:해원맥(解怨脈)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   主要出演:해원맥(解怨脈)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   主要出演:정무택(鄭武澤)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   主要出演:강태오(姜泰吾)
2021-00-00 Lotte  
 與神同行 3 = 신과 함께 3
   出演
2021-08-18 N.E.W.  
 綁架影帝黃晸珉 = 인질
   友情出演
2022-08-10 Plus M  
 獵首密令 = 헌트
   特別出演:동경지부요원4(東京支部特工4)
2022-12-28 플러스엠 엔터테인먼트  
 紳探追緝令 = 젠틀맨
   出演:지현수(池賢洙)
2023-08-02 Showbox  
 贖命救援 = 비공식작전
   出演:김판수(金判秀)
2024-07-12 CJ  
 寂噤計畫 = 탈출:프로젝트 사일런스
   出演:조박(趙博)
列出全部 32 部
● 綜藝
2018-08-29 tvN  
 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
   出演/084
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朱智勳有望出演新劇《Kingdom 王國》 2017-09-14
韓星朱智勳回歸熒屏 攜秀愛出演SBS新劇 2015-03-10
朱智勳為《好朋友們》增20斤 又為《奸臣》瘦身 2014-07-07
朱智勳有望加盟新片《奸臣》 變身“王上之王” 2014-05-29
《好朋友們》定檔7月映 池城、朱智勳劇照曝光 2014-05-26
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朱智勳 2021 泰格豪雅 #ForeverChasingTomorrow2021 CF 100s / ますみ
藝人 :朱智勳參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM :朱智勳-手機廣告 / 五克拉
CM:朱智勳 2021 泰格豪雅 #ForeverChasingTomorrow2021 CF 100s/ますみ 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (假面)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀迷你劇演技獎-動作類-男子 (Hyena:富豪辯護人)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (Hyena:富豪辯護人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱智勳
韓文維基百科/주지훈
官方社群instagram/朱智勳
官方網站/朱智勳/經紀公司檔案
□ 留 言
幻橘請加油智勳OPPA~~

不管怎樣振作後再出發
一定會再給與你掌聲和鼓勵及支持的...

Fighting OPPA~~
2010-01-29 21:19:24          我要留言(推文)
幻橘智勳OPPA~~

在2月2日入伍了
加油~
我期待兩年後OPPA的回歸...

A ZA A ZA Fighting~~
2010-02-03 19:05:01          我要留言(推文)
raraoppa回來ㄌ期待你的新作品喔
2011-12-02 22:43:32          我要留言(推文)
patina現在才發現他跟我生日同月同日耶~
2012-01-20 16:08:27          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-05-16 17:54:42          我要留言(推文)
坂口憲二智勳38歲生日快樂
2020-06-13 15:57:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
4061人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59433   留言人數:3   瀏覽人數:36881   收藏人數:84     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   kr.dorama.info