韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 智勳=주 지훈 JI-HUN JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1982-05-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
本 名: 朱永鑂주영훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
18 人推薦 〔電視劇〕魔王
13 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
13 人推薦 〔電視劇〕五指
11 人推薦 〔電視劇〕假面
9 人推薦 〔電影〕廚房
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003 以model身份出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 主演:이신(李信)
    2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 主演:오승하/정태성(吳承河/鄭泰成)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主演:유지호(劉志豪)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:한승재(韓勝宰)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主演:최민우(崔珉宇)
    2018-00-00 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演
    ● 電影
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:김진혁(金鎮赫)
    2009-02-05 廚房 = 키친   主演:박두레(朴斗雷)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   主演:이도/덕칠(李祹/德七)
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:경수(慶修)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   主演:정인철(鄭仁哲)
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:임숭재(任崇載)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:문선모(文先模)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:해원맥(解怨脈)
    2018-00-00 暗數殺人 = 암수살인/Showbox   出演
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:해원맥(解怨脈)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   主要出演:정무택(鄭武澤)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朱智勳有望出演新劇《Kingdom 王國》 2017-09-14
    韓星朱智勳回歸熒屏 攜秀愛出演SBS新劇 2015-03-10
    朱智勳為《好朋友們》增20斤 又為《奸臣》瘦身 2014-07-07
    朱智勳有望加盟新片《奸臣》 變身“王上之王” 2014-05-29
    《好朋友們》定檔7月映 池城、朱智勳劇照曝光 2014-05-26
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :朱智勳參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM :朱智勳-手機廣告 / 五克拉
    CM :朱智勳-Crown餅乾廣告 / 五克拉
    CM:朱智勳-Crown餅乾廣告/五克拉 分享 85人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朱智勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (假面)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱智勳
    韓文維基百科/주지훈
    官方網站/朱智勳
    官方網站/朱智勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    幻橘請加油智勳OPPA~~

    不管怎樣振作後再出發
    一定會再給與你掌聲和鼓勵及支持的...

    Fighting OPPA~~
    2010-01-29 21:19:24          我要留言(推文)
    幻橘智勳OPPA~~

    在2月2日入伍了
    加油~
    我期待兩年後OPPA的回歸...

    A ZA A ZA Fighting~~
    2010-02-03 19:05:01          我要留言(推文)
    raraoppa回來ㄌ期待你的新作品喔
    2011-12-02 22:43:32          我要留言(推文)
    patina現在才發現他跟我生日同月同日耶~
    2012-01-20 16:08:27          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-05-16 17:54:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    379人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39987   留言人數:3   瀏覽人數:21471   收藏人數:75     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info