韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 智勳=주 지훈 JI-HUN JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1982-05-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 187 CM
本 名: 朱永鑂주영훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
20 人推薦 〔電視劇〕魔王
15 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
14 人推薦 〔電視劇〕假面
13 人推薦 〔電視劇〕五指
11 人推薦 〔電影〕廚房
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 月火劇《ITEM》公佈男女主角 朱智勳 陳世娫
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-08-21 朱智勳可能出演《ITEM》男主角
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 以model身份出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 主演:이신(李信)
    2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 主演:오승하/정태성(吳承河/鄭泰成)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主演:유지호(劉志豪)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:한승재(韓勝宰)
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主演:최민우(崔珉宇)
    2019-00-00 李屍朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   主要出演:이창(李蒼)
    2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演:이창(李蒼)
    2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:강곤(姜坤)
    ● 電影
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:김진혁(金鎮赫)
    2009-02-05 廚房 = 키친   主演:박두레(朴斗雷)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   主演:이도/덕칠(李祹/德七)
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:경수(慶修)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   主演:정인철(鄭仁哲)
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:임숭재(任崇載)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:문선모(文先模)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:해원맥(解怨脈)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:해원맥(解怨脈)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   主要出演:정무택(鄭武澤)
    2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   主要出演:강태오(姜泰吾)
    2020-00-00 綁架 = 피랍   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朱智勳有望出演新劇《Kingdom 王國》 2017-09-14
    韓星朱智勳回歸熒屏 攜秀愛出演SBS新劇 2015-03-10
    朱智勳為《好朋友們》增20斤 又為《奸臣》瘦身 2014-07-07
    朱智勳有望加盟新片《奸臣》 變身“王上之王” 2014-05-29
    《好朋友們》定檔7月映 池城、朱智勳劇照曝光 2014-05-26
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :朱智勳參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM :朱智勳-手機廣告 / 五克拉
    CM :朱智勳-Crown餅乾廣告 / 五克拉
    CM:朱智勳-手機廣告/五克拉 分享 125人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朱智勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
    第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (假面)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱智勳
    韓文維基百科/주지훈
    官方網站/朱智勳
    官方網站/朱智勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    幻橘請加油智勳OPPA~~

    不管怎樣振作後再出發
    一定會再給與你掌聲和鼓勵及支持的...

    Fighting OPPA~~
    2010-01-29 21:19:24          我要留言(推文)
    幻橘智勳OPPA~~

    在2月2日入伍了
    加油~
    我期待兩年後OPPA的回歸...

    A ZA A ZA Fighting~~
    2010-02-03 19:05:01          我要留言(推文)
    raraoppa回來ㄌ期待你的新作品喔
    2011-12-02 22:43:32          我要留言(推文)
    patina現在才發現他跟我生日同月同日耶~
    2012-01-20 16:08:27          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-05-16 17:54:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    413人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43094   留言人數:3   瀏覽人數:23581   收藏人數:78     建檔日期:2009-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韓志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李東健
     金材昱
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     白石聖
     石原聰美
     向井理
     永野芽郁
     馬場富美加
      熱門台灣藝人
     李喜真
     吳慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐鈞浩
     黃楷婷
     卞慶華
     白梓軒
     金城武
     郝劭文
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐正溪
     馬栗
     何泓姍
     鄧倫
     朱一龍
     李宏毅
     張銘恩
     林思意
     曹曦文
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張栢芝
     王浩信
     郭晉安
     韓馬利
     黃宗澤
     劉穎鏇
     蔡少芬
     葉芳華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     約翰C萊利
     艾維斯普里斯萊
     傑瑞米雷納
     詹姆斯法蘭科
     伍迪哈里遜
     葉芳華
     凱文哈特
     安娜法瑞絲
     凱特哈德森
     茱莉亞羅勃茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米謝爾荷蒲
     山姆漢彌頓
     琳娜海蒂
     多明尼克庫柏
     詹姆斯法蘭科
     特雷莎帕爾默
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     Mike D.Angelo
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     謝佳見
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info