登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 俊序=유 준서 JOONSEO YOO
身份: 演員
性別:
生日: 2011-04-05
   (13歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電影〕我們的美好時光
99 人推薦 〔電影〕全倒吧!人生
95 人推薦 〔電視劇〕Switch
94 人推薦 〔電視劇〕壞爸爸
94 人推薦 〔電視劇〕飛吧開天龍
89 人推薦 〔電視劇〕女人的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-27 KBS2 日日劇
 女人的秘密 = 여자의 비밀
   出演:아역 유강우(童年 劉康宇)
2016-11-28 SBS 日日劇
 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울
   出演
2017-02-27 KBS2 TV小說
 那女人的大海 = 그 여자의 바다
   出演
2018-03-28 SBS 特別劇(水木)
 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라
   出演
2018-10-01 MBC 月火劇
 壞爸爸 = 배드파파
   出演:진요성(陳耀成)
2020-03-30 KBS2 日日劇
 危險的約定 = 위험한 약속
   出演
2020-10-30 SBS 金土劇
 飛吧開天龍 = 날아라 개천용
   出演:아역 박태용(童年 朴泰龍)/01
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   出演:이세찬(李世燦)
● 電影
2016-11-10  
 全倒吧!人生 = 스플릿
   出演:아역 박영훈(童年 朴英勳)
2018-11-21  
 我們的美好時光 = 뷰티풀 데이즈
   出演:아이(小孩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유준서
官方社群instagram/劉俊序
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1009人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2640   留言人數:0   瀏覽人數:2227   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-09
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info