韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千 虎珍(千浩振)=천 호진 HO-JIN CHEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-09
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
35 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
34 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
26 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
23 人推薦 〔電視劇〕同伊
23 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:효장대공 이겸(孝長大公 李謙)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:강상훈(姜尚勳)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:한준수(韓俊秀)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:최효원(崔孝元)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:이억수(李憶守)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:최국환(崔國奐)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:최응찬(崔應燦)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:강형도(姜炯導)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:이규보(李圭寶)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:기무라 타로(木村太郎)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:이삼재(李三才)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:고대룡(高大龍)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나일평(羅日平)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:최우석(崔宇錫)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:한치국(韓治國)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유정한(柳正漢)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:장석주(張席周)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:장태수(張泰洙)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이성계(李成桂)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:김헌(金憲)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:백도하(白道河)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:백인수(白仁秀)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서태수(徐泰秀)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:이보훈(李寶勛)
列出全部 59 部
● 電影
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2008-04-03 GP 506/Showbox   主演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:대원군(大沅君)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:오 과장(吳科長)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:강국장(姜國張)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:서 대령(徐上校)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:준식 부(俊植 爸爸)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:表鐘錄
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   出演:서정민(徐正民)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:석구(石九)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主要出演:임사홍(任士洪)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:광역수사대 이 총경(廣域搜查隊總警)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:강목사(姜牧師)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:조명철 회장(趙明哲 會長)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:나정혁(羅正赫)
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千虎珍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017大獎 (黃金光輝的人生)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千虎珍
韓文維基百科/천호진
□ 留 言
1H千浩振大哥,你能不能拍一部一情人的浪漫偶像剧!!!!!!期待!!期待!!期待!!
2011-08-06 03:55:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22153   留言人數:0   瀏覽人數:15182   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info