韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
千 虎珍(千浩振)=천 호진 HO-JIN CHEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-09-09 (59歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
36 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
34 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
32 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
27 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
23 人推薦 〔電視劇〕同伊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 特別出演:홍타이지(崇德帝)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:강상훈(姜尚勳)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:한준수(韓俊秀)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:최효원(崔孝元)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:이억수(李憶守)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:최국환(崔國奐)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:최응찬(崔應燦)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:강형도(姜炯導)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:이규보(李圭寶)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:기무라 타로(木村太郎)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:이삼재(李三才)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:고대룡(高大龍)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나일평(羅日平)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:최우석(崔宇錫)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:한치국(韓治國)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유정한(柳正漢)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:장석주(張席周)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:장태수(張泰洙)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:이성계(李成桂)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:김헌(金憲)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:백도하(白道河)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:백인수(白仁秀)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서태수(徐泰秀)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:이보훈(李寶勛)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:박선생(朴東俊)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 主要出演:최경석(崔景錫)
列出全部 45 部
● 電影
2008-04-03 惡靈碉堡GP506 = GP 506/Showbox   主演:노성규(盧聖圭)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:대원군(大院君)
2010-08-12 看見魔鬼 = 악마를 보았다   出演:오 과장(吳科長)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主要出演:강 국장(姜局長)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:서 대령(徐上校)
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이/CJ   出演:준식 부(俊植父親)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:表鐘錄
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   出演:서정민(徐正民)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:석구(石九)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主要出演:임사홍(任士洪)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:광역수사대 이 총경(廣域搜查隊總警)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:강목사(姜牧師)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:조명철 회장(趙明哲 會長)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:나정혁(羅正赫)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千虎珍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017大獎 (黃金光輝的人生)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千虎珍
韓文維基百科/천호진
官方網站/千虎珍/經紀公司檔案
□ 留 言
1H千浩振大哥,你能不能拍一部一情人的浪漫偶像剧!!!!!!期待!!期待!!期待!!
2011-08-06 03:55:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24761   留言人數:0   瀏覽人數:16825   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info