韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
千 虎珍(千浩振)=천 호진 HO-JIN CHEON
身份: 演員
性別:
生日: 1960-09-09
   (61歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
134 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
65 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
37 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
35 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
35 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
35 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-26 SBS 週末特劇
 意外的人生 = 그대, 웃어요
   出演:강상훈(姜尚勳)
2009-12-02 SBS 特別劇(水木)
 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?
   出演:한준수(韓俊秀)
2010-03-22 MBC 月火劇
 同伊 = 동이
   特別出演:최효원(崔孝元)
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   出演:이억수(李億守)
2011-02-22 SBS 月火劇
 米達斯Midas = 마이더스
   出演:최국환(崔國奐)
2011-05-25 SBS 特別劇(水木)
 城市獵人 = 시티헌터
   出演:최응찬(崔應燦)
2011-07-16 MBC 週末特別劇
 愛情萬萬歲 = 애정만만세
   出演:강형도(姜炯導)
2011-12-17 TV朝鮮 週末劇
 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기
   出演
2012-02-11 MBC 週末劇
 武神 = 무신
   出演:이규보(李圭寶)
2012-05-30 KBS2 水木劇
 新娘面具 = 각시탈
   出演:기무라 타로(木村太郎)
2012-09-15 KBS2 週末劇
 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
   出演:이삼재(李三才)
2013-04-04 SBS 特別劇(水木)
 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것
   出演:고대룡(高大龍)
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   出演:나일평(羅日平)
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   出演:최우석(崔宇錫)
2013-08-07 MBC 水木劇
 兩星期 Two Weeks = 투윅스
   出演:한치국(韓治國)
2014-03-22 JTBC 週末劇
 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회
   出演:유정한(柳正漢)
2014-05-05 SBS 月火劇
 異鄉人醫生 = 닥터 이방인
   出演:장석주(張席周)
2015-02-21 KBS2 週末劇
 青鳥之家 = 파랑새의 집
   出演:장태수(張泰洙)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   主演:이성계(李成桂)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:김헌(金憲)
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   出演:백도하(白道河)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演:백인수(白仁秀)
2017-05-29 KBS1 日日劇
 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다
   出演
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演:서태수(徐泰秀)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:이보훈(李甫訓)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:박선생(朴東俊)
2019-05-08 OCN 水木劇
 救救我2 = 구해줘 2
   主要出演:최경석(崔景錫)
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:송영달(宋英達(64))
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   出演:남상배(南尚培)
2021-08-04 tvN 水木劇
 The Road:1的悲劇 = 더 로드 : 1의 비극
   主要出演:서기태(徐基泰(65))
列出全部 67 部
● 電影
2009-09-24 Showbox  
 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼
   主要出演:대원군(大院君)
2010-08-12  
 看見魔鬼 = 악마를 보았다
   出演:오 과장(吳科長)
2010-08-26  
 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은
   主演
2010-10-28 CJ  
 神鬼交易 = 부당거래
   主要出演:강 국장(姜局長)
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   出演:서 대령(徐上校)
2011-12-22 CJ  
 登陸之日 = 마이 웨이
   出演:준식 부(俊植父親)
2012-08-22 Lotte  
 惡鄰拼圖 = 이웃사람
   主要出演:표종록(表鍾祿)
2013-01-17  
 愛慾家族 = 배꼽
   出演:서정민(徐正民)
2014-04-03 Lotte  
 奇蹟美男 = 백프로
   出演:석구(石九)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   主要出演:임사홍(任士洪)
2015-08-05 CJ  
 老手 = 베테랑
   出演:광역수사대 이 총경(廣域搜查隊總警)
2015-08-20  
 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴
   出演:강목사(姜牧師)
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
2017-02-22 N.E.W.  
 清醒夢 = 루시드 드림
   出演:조명철 회장(趙明哲 會長)
2017-11-29 N.E.W.  
 一定要抓住 = 반드시 잡는다
   出演:나정혁(羅正赫)
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017大獎 (黃金光輝的人生)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020大獎 (結過一次了)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (結過一次了)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千虎珍
韓文維基百科/천호진
官方網站/千虎珍/經紀公司檔案
□ 留 言
1H千浩振大哥,你能不能拍一部一情人的浪漫偶像剧!!!!!!期待!!期待!!期待!!
2011-08-06 03:55:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
425人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27528   留言人數:0   瀏覽人數:18878   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info