韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 采茂=임 채무 CHAE-MU LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-02
出生地: 韓國全羅南道咸平郡
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
64 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
50 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
36 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
36 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
32 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:하평웅(河平雄)
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:삼촌(三村)
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭大木
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:李弘坡
2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 水木劇 出演
2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:김성일(金正日)
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:具國
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅二石丈夫
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:강성일(姜聖一)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:장인식(張仁植)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:이강재(李康財)
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演:강주혁(姜朱赫)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:박창수(朴昌周)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마진철(馬振哲)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:백철(白哲)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:장추장(張秋常)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:마동식(馬東植)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:윤범규(尹範規)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:박지만(朴智滿)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林采茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林采茂
韓文維基百科/임채무
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11708   留言人數:0   瀏覽人數:7758   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info