韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 采茂=임 채무 CHAE-MU LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-02
出生地: 韓國全羅南道咸平郡
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
307 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
296 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
274 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
266 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
262 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
204 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:하평웅(河平雄)
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:삼촌(三村)
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭大木
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:李弘坡
2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:김성일(金正日)
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:具國
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅二石丈夫
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:강성일(姜聖一)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:장인식(張仁植)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:이강재(李康財)
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演:강주혁(姜朱赫)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:박창수(朴昌周)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마진철(馬振哲)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:백철(白哲)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:장추장(張秋常)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:마동식(馬東植)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:윤범규(尹範規)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
2018-11-26 江南醜聞 = 강남 스캔들/SBS 晨間劇 出演
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:박지만(朴智滿)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林采茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林采茂
韓文維基百科/임채무
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12987   留言人數:0   瀏覽人數:8628   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info