韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 采茂=임 채무 CHAE-MU LIM
身份: 演員
性別:
生日: 1949-09-02
   (72歲)

出生: 韓國全羅南道咸平郡
血型: AB
星座: 處女座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
314 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
303 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
280 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
273 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
268 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
205 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 MBC 水木劇
 壞朋友 = 나쁜 친구들
   出演:하평웅(河平雄)
2000-10-18 KBS2 水木劇
 雷聲 = 천둥소리
   出演
2001-05-14 KBS2 月火劇
 人生多美好 = 인생은 아름다워
   出演
2002-03-02 KBS2 週末劇
 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까
   出演:삼촌(三村)
2003-03-22 SBS 週末特劇
 千年之愛 = 천년지애
   出演
2004-04-24 SBS 週末劇
 大小姐們 = 작은 아씨들
   出演:鄭大木
2004-07-05 MBC 月火劇
 英雄時代 = 영웅시대
   出演
2005-01-31 KBS1 晨間劇
 風花 = 바람꽃
   出演
2005-09-10 SBS 週末劇
 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여
   出演:李弘坡
2006-05-17 SBS 特別劇(水木)
 再次微笑 = 스마일 어게인
   出演
2007-01-15 SBS 月火劇
 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아
   出演
2007-03-12 MBC 晨間劇
 背叛的愛 = 내 곁에 있어
   出演
2007-06-23 SBS 週末劇
 黃金新娘 = 황금신부
   出演:김성일(金正日)
2007-11-05 KBS2 日日劇
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演:具國
2008-02-02 KBS2 週末劇
 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다
   出演:羅二石丈夫
2008-04-14 MBC 晨間劇
 我們這一家 = 흔들리지마
   出演
2008-08-30 MBC 週末劇
 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기
   出演
2009-09-09 MBC 水木劇
 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩
   出演:강성일(姜聖一)
2009-10-26 MBC 日日劇
 享受人生 = 살맛납니다
   出演:장인식(張仁植)
2010-10-04 KBS1 日日劇
 笑吧東海 = 웃어라 동해야
   出演:이강재(李康財)
2011-10-10 MBC 晨間劇
 危險的女人 = 위험한 여자
   出演:강주혁(姜柱赫)
2011-10-17 SBS 月火劇
 千日的約定 = 천일의 약속
   出演:박창수(朴昌周)
2012-04-28 SBS 週末劇
 美味人生 = 맛있는 인생
   主要出演:장신조(張信祖)
2012-12-05 SBS 日日劇
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演:마진철(馬振哲)
2014-06-03 KBS2 日日劇
 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지
   出演:백철(白哲)
2014-10-06 MBC 日日特別企劃
 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야
   出演:장추장(張秋常)
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演:마동식(馬東植)
2016-11-28 KBS1 日日劇
 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수
   出演:윤범규(尹範奎)
2017-12-04 SBS 晨間劇
 Happy Sisters = 해피시스터즈
   出演
2018-11-05 KBS1 日日劇
 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아
   出演
2018-11-26 SBS 晨間劇
 江南醜聞 = 강남 스캔들
   出演:최진복(崔振福)
2019-11-12 SBS 晨間劇
 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요
   出演:이백수(李百樹)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:놀이공원 관리원(遊樂園管理員)/08
2021-03-03 tvN Drama Stage
 薄荷條件 = 민트 컨디션
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2007-02-14 스튜디오2.0  
 搖滾明星夢 = 복면달호
   主要出演:장준 사장(張俊社長)
2007-05-10  
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演:박지만(朴智滿)
2010-05-05 Lotte  
 女兵日記 = 대한민국 1%
   特別出演:사령관(司令官)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林采茂
韓文維基百科/임채무
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
537人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15458   留言人數:0   瀏覽人數:10377   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info