韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 采茂=임 채무 CHAE-MU LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-02
出生地: 韓國全羅南道咸平郡
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
2 人推薦 〔電視劇〕背叛的愛
2 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
2 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
2 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:하평웅(河平雄)
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:삼촌(三村)
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭大木
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:李弘坡
2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 水木劇 出演
2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:김성일(金正日)
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:具國
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅二石丈夫
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:강성일(姜聖一)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:장인식(張仁植)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:이강재(李康財)
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演:강주혁(姜朱赫)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:박창수(朴昌周)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마진철(馬振哲)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:백철(白哲)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:장추장(張秋常)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:마동식(馬東植)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:윤범규(尹範規)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:박지만(朴智滿)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林采茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林采茂
韓文維基百科/임채무
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11396   留言人數:0   瀏覽人數:7559   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info