韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 慶淑=김 경숙 KYUNGSOOK KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-23
   (49歲)

出生: 韓國江原道旌善郡
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
2 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
2 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2
週末劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1
大河劇 出演:윤정자(尹靜子)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1
  出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2
月火劇 出演:차미숙(車美淑)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2
TV小說 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC
日日劇 出演:현여사(玄女士)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1
日日劇 出演:정주란(鄭珠蘭)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2
週末劇 出演
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1
日日劇 出演
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS
月火劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2021-02-15 基督山小姐 = 미스 몬테크리스토/KBS2
日日劇 出演:금은화(琴恩華)
列出全部 12 部
● 電影
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ
  出演:부인(夫人)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김경숙 (1972년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1270   留言人數:0   瀏覽人數:762   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info