韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 慶淑=김 경숙 KYUNGSOOK KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-23
   (48歲)

出生: 韓國江原道旌善郡
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
2 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
2 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:윤정자(尹靜子)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:차미숙(車美淑)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:현여사(玄女士)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:정주란(鄭珠蘭)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2020-12-21 暗行御史:朝鮮秘密搜查團 = 암행어사: 조선비밀수사단/KBS2 月火劇 出演
列出全部 12 部
● 電影
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ   出演:부인(夫人)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김경숙 (1972년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:876   留言人數:0   瀏覽人數:518   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info