韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 雷夏=김 뢰하 ROE-HA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕吞噬太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:창배(昌培)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김동구(金東九)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:姜力桂刑警
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:吳子英
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:박일권(朴一權)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:조석주(趙錫周)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:나봉팔(羅奉八)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신가점(申加占)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:은천(銀川)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:아귀(老鬼)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:남상태(南相泰)/06~12,15
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:백상구(白尚久)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 出演:김반장(金班長)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:수학 선생님(數學老師)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   特別出演:교도관(監獄官)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:조용구(趙勇谷)
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:정직(鄭直)
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:문석(文錫)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:내시(內時)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:천사장(天思張)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:이명석(李明碩)
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:박형사(朴亨思)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:석우 父(錫宇 父)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:익상(益尚)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:박 소장(朴忠植所長)
2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김뢰하(金雷夏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金雷夏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金雷夏
韓文維基百科/김뢰하
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-15 10:15:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9145   留言人數:0   瀏覽人數:5797   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info