韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 雷夏=김 뢰하 ROE-HA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕吞噬太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:창배(昌培)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:김동구(金東九)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演:姜力桂刑警
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:吳子英
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:박일권(朴一權)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:조석주(趙錫周)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:나봉팔(羅奉八)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신가점(申加占)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:은천(銀川)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:아귀(老鬼)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:남상태(南相泰)/06~12,15
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:백상구(白尚久)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:수학 선생님(數學老師)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!   特別出演:교도관(監獄官)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:조용구(趙勇谷)
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:정직(鄭直)
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:문석(文錫)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:내시(內時)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:천사장(天思張)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:이명석(李明碩)
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:박형사(朴亨思)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:석우 父(錫宇 父)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:익상(益尚)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:박 소장(朴首長)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김뢰하(金雷夏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金雷夏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金雷夏
韓文維基百科/김뢰하
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-15 10:15:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8619   留言人數:0   瀏覽人數:5477   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   kr.dorama.info