韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 雷夏=김 뢰하 ROE-HA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
1 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕吞噬太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:창배(昌培)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김동구(金東九)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:姜力桂刑警
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:吳子英
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:박일권(朴一權)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:조석주(趙錫周)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:나봉팔(羅奉八)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신가점(申加占)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:은천(銀川)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:아귀(老鬼)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:남상태(南相泰)/06~12,15
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:백상구(白尚久)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBSnew 週末劇 出演
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:수학 선생님(數學老師)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   特別出演:교도관(監獄官)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:조용구(趙勇谷)
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:정직(鄭直)
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:문석(文錫)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:내시(內時)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演:천사장(天思張)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:이명석(李明碩)
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:박형사(朴亨思)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:석우 父(錫宇 父)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:익상(益尚)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:박 소장(朴忠植所長)
2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김뢰하(金雷夏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金雷夏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金雷夏
韓文維基百科/김뢰하
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-15 10:15:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9030   留言人數:0   瀏覽人數:5721   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info