登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 成宰=임 성재 SUNGJAE IM
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-18
   (37歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑道律師文森佐
2 人推薦 〔電視劇〕非常律師禹英禑
1 人推薦 〔電視劇〕歡迎來到第2人生
1 人推薦 〔電視劇〕惡中之惡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-26 KBS2 DS
 逃避者們 = 도피자들
   出演:태민(泰民)
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:양고운(楊高雲)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:폭력 의뢰인(暴力委託人)/01
2020-12-11 JTBC 金土劇
 Hush沉默警報 = 허쉬
   出演:강주안(姜柱安)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:비류(比留)/15
2021-12-17 tvN 金土23
 Bad and Crazy邪惡與瘋狂 = 배드 앤 크레이지
   出演:마 사장(馬社長)/02,03
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   出演:김민식(金敏植)
2023-00-00 Netflix  
 地獄公使 第2季 = 지옥 2
   出演
2023-04-28 SBS 金土劇
 浪漫醫生金師傅3 = 낭만닥터 김사부 3
   特別出演:직분자(求職者)/02
2023-05-12 Netflix  
 末日騎士 = 택배기사
   出演:이 중사(李中士)
2023-07-28 Netflix  
 D.P.:逃兵追緝令2 = D.P. 개의 날 2
   出演:나중석(羅眾碩)/04
2023-08-09 迪士尼+  
 Moving 異能 = 무빙
   出演:배민기(裴敏基)/10,11
2023-09-27 迪士尼+  
 惡中之惡 = 최악의 악
   出演:최정배(崔正培)
列出全部 33 部
● 電影
2016-02-24 Little Big  
 純情 = 순정
   出演:용수친구 성재(容秀朋友 成宰)
2018-07-04  
 我的嘻哈我的家 = 변산
   出演:석기(石基)
2019-07-24 Plus M  
 王的文字 = 나랏말싸미
   出演:학열(學悅)
2019-12-18 N.E.W.  
 青春催落去 = 시동
   出演:이대팔(李大發)
2020-00-00 Lotte  
 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
   出演
2020-05-29  
 國都劇場 = 국도극장
   出演:종구(鍾九)
2020-08-05 CJ  
 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서
   出演:통역관(通譯官)
2020-11-12 華納  
 我死去的那天 = 내가 죽던 날
   出演:김 순경(金巡警)
2021-00-00 Plus M  
 波哥大 = 보고타
   出演
2021-03-31 Plus M  
 茲山魚譜 = 자산어보
   出演:나주 남편(羅州丈夫)
2021-11-24 CJ  
 配對遊戲 = 연애 빠진 로맨스
   出演:최마초(崔馬超)
2021-12-08  
 Unframed = 언프레임드
   出演:수인(秀仁)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   出演:준구(俊九)
2022-04-20 ACEMAKER  
 死亡預報 = 앵커
   出演:김 형사(金刑警)
2022-08-03 Showbox  
 緊急迫降 = 비상선언
   出演:종수(鍾秀)
2022-08-10 Plus M  
 獵首密令 = 헌트
   出演:북한 공작원(北韓特工)
2022-09-07 CJ  
 機密同盟2 = 공조2: 인터내셔날
   出演:김 상사(金上士)
2022-12-28 플러스엠 엔터테인먼트  
 紳探追緝令 = 젠틀맨
   出演:차 형사(車刑警)
2023-08-30 Plus M  
 千萬別開門 = 타겟
   出演:그놈(那傢伙)
2023-08-30  
 身體集合.zip = 신체모음.zip
   出演:202호(202號)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임성재
官方網站/林成宰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2569   留言人數:0   瀏覽人數:2062   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info