韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 成宰=임 성재 SUNGJAE IM
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-18
   (34歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡迎來到第2人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-26 KBS2 DS
 逃避者們 = 도피자들
   出演:태민(泰民)
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:양고운(楊高雲)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:폭력 의뢰인(暴力委託人)/01
2020-12-11 JTBC 金土劇
 Hush沉默警報 = 허쉬
   出演:강주안(姜柱安)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:비류(比留)/15
列出全部 17 部
● 電影
2016-02-24 Little Big  
 純情 = 순정
   出演:용수친구 성재(容秀朋友 成宰)
2018-07-04  
 我的嘻哈我的家 = 변산
   出演:석기(石基)
2019-07-24 Megabox Plus M  
 王的文字 = 나랏말싸미
   出演:학열(學悅)
2019-12-18 N.E.W.  
 青春催落去 = 시동
   出演:이대팔(李大發)
2020-00-00 Lotte  
 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
   出演
2020-05-29  
 國都劇場 = 국도극장
   出演:종구(鍾九)
2020-08-05 CJ  
 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서
   出演:통역관(通譯官)
2020-11-12 華納  
 我死去的那天 = 내가 죽던 날
   出演:김 순경(金巡警)
2021-00-00 CJ  
 共助2:國際化 = 공조2: 인터내셔날
   出演
2021-03-31 Megabox Plus M  
 玆山魚譜 = 자산어보
   出演:나주 남편(羅州丈夫)
2021-11-24 CJ  
 配對遊戲 = 연애 빠진 로맨스
   出演
2021-12-08  
 Unframed = 언프레임드
   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임성재
官方網站/林成宰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1579   留言人數:0   瀏覽人數:1130   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info