韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 石圭=한 석규 SUK-KYU HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕魚
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
7 人推薦 〔電影〕八月照相館
4 人推薦 〔電影〕白夜行
4 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
3 人推薦 〔電影〕柏林諜戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 主演:이도(李祹)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:영조(朝鮮英祖)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 主要出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   主要出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:莫東
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演:鄭原
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:유중원(劉重遠)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   主演:조 형사(曹警官)
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:림병호(琳秉鎬)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   主演:이기훈(李基勳)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   主要出演:주 과장(朱科長)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:조진만(趙鎮滿)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:김윤서(金允瑞)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:문재(閔載)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:백성찬(白聖燦)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:한동수(韓東洙)
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   主演:창인(昌仁)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(鄭鎮秀)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:상진(尚振)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   主演:조돌석(趙都錫)
2017-00-00 父親的戰爭 = 아버지의 전쟁   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:정익호(鄭益浩)
2018-00-00 偶像 = 우상   出演
2019-00-00 天文 = 천문   出演
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/084
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國古裝新片《尚衣院》殺青 韓石圭、高修主演 2014-07-07
金惠秀公開電影《二樓的惡人》片場照片 與韓石圭再度攜手令人期待 2010-07-23
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓石圭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最終-大獎
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016大獎 (浪漫醫生金師傅)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓石圭
韓文維基百科/한석규
官方網站/韓石圭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21671   留言人數:0   瀏覽人數:15711   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info