韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 石圭=한 석규 SUK-KYU HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕魚
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
7 人推薦 〔電影〕八月照相館
4 人推薦 〔電影〕白夜行
4 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
3 人推薦 〔電影〕柏林諜戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 主演:이도(李祹)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:영조(朝鮮英祖)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 主要出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   主要出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
2019-00-00 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 主要出演
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:莫東
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演:鄭原
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:유중원(劉重遠)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   主演:조 형사(曹警官)
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:림병호(琳秉鎬)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   主演:이기훈(李基勳)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   主要出演:주 과장(朱科長)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:조진만(趙鎮滿)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:김윤서(金允瑞)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:문재(閔載)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:백성찬(白聖燦)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:한동수(韓東洙)
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   主演:창인(昌仁)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(鄭鎮秀)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:상진(尚振)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   主演:조돌석(趙都錫)
2017-00-00 父親的戰爭 = 아버지의 전쟁   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:정익호(鄭益浩)
2019-00-00 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   主要出演:세종(世宗)
2019-03-20 權力殺機 = 우상   主要出演:구명회(具明會)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/084
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國古裝新片《尚衣院》殺青 韓石圭、高修主演 2014-07-07
金惠秀公開電影《二樓的惡人》片場照片 與韓石圭再度攜手令人期待 2010-07-23
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓石圭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最終-大獎
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016大獎 (浪漫醫生金師傅)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓石圭
韓文維基百科/한석규
官方網站/韓石圭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22546   留言人數:0   瀏覽人數:16224   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info