韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 石圭=한 석규 SUK-KYU HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕魚
7 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
6 人推薦 〔電影〕八月照相館
4 人推薦 〔電影〕白夜行
2 人推薦 〔電影〕二樓的惡人
2 人推薦 〔電影〕柏林諜戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 主演:이도(李祹)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:영조(朝鮮英祖)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 主要出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   主要出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:莫東
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演:鄭原
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:유중원(劉重遠)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   主演:조 형사(曹警官)
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:림병호(琳秉鎬)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   主演:이기훈(李基勳)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   主要出演:주 과장(朱科長)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:조진만(趙鎮滿)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:김윤서(金允瑞)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:문재(閔載)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:백성찬(白聖燦)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:한동수(韓東洙)
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   主演:창인(昌仁)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(鄭鎮秀)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:상진(尚振)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   主演:조돌석(趙都錫)
2017-00-00 父親的戰爭 = 아버지의 전쟁   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:정익호(鄭益浩)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/084
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國古裝新片《尚衣院》殺青 韓石圭、高修主演 2014-07-07
金惠秀公開電影《二樓的惡人》片場照片 與韓石圭再度攜手令人期待 2010-07-23
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓石圭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最終-大獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31大獎 (浪漫醫生金師傅)
2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓石圭
韓文維基百科/한석규
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19375   留言人數:0   瀏覽人數:14381   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info