韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 石圭=한 석규 SUK-KYU HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
7 人推薦 〔電影〕魚
6 人推薦 〔電影〕八月照相館
4 人推薦 〔電影〕白夜行
3 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
2 人推薦 〔電影〕二樓的惡人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 主演:이도(李祹)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:영조(朝鮮英祖)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 主要出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   主要出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:莫東
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演:鄭原
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:유중원(劉重遠)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   主演:조 형사(曹警官)
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:림병호(琳秉鎬)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   主演:이기훈(李基勳)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   主要出演:주 과장(朱科長)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:조진만(趙鎮滿)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:김윤서(金允瑞)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:문재(閔載)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:백성찬(白聖燦)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:한동수(韓東洙)
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   主演:창인(昌仁)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(鄭鎮秀)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:상진(尚振)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   主演:조돌석(趙都錫)
2017-00-00 父親的戰爭 = 아버지의 전쟁   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:정익호(鄭益浩)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/084
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國古裝新片《尚衣院》殺青 韓石圭、高修主演 2014-07-07
金惠秀公開電影《二樓的惡人》片場照片 與韓石圭再度攜手令人期待 2010-07-23
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓石圭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最終-大獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31大獎 (浪漫醫生金師傅)
2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓石圭
韓文維基百科/한석규
官方網站/韓石圭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19892   留言人數:0   瀏覽人數:14708   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info