韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 石圭=한 석규 SUK-KYU HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-04
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕魚
7 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
6 人推薦 〔電影〕八月照相館
4 人推薦 〔電影〕白夜行
2 人推薦 〔電影〕二樓的惡人
2 人推薦 〔電影〕柏林諜戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 主演:이도(李祹)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 主演:영조(朝鮮英祖)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBSnew   出演:김사부/부용주(金師傅/富容主)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:莫東
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演:鄭原
1999-02-13 魚 = 쉬리   主演:유중원(劉重遠)
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   主演:조 형사(曹警官)
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:림병호(琳秉鎬)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   主演:이기훈(李基勳)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:주 과장(朱科長)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:조진만(趙鎮滿)
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:김윤서(金允瑞)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:문재(閔載)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:백성찬(白聖燦)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:한동수(韓東洙)
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   主演:창인(昌仁)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:동명수(鄭鎮秀)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主演:상진(尚振)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   主演:조돌석(趙都錫)
2016-00-00 The Prison = 더 프리즌/Showbox   出演
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/084
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國古裝新片《尚衣院》殺青 韓石圭、高修主演 2014-07-07
金惠秀公開電影《二樓的惡人》片場照片 與韓石圭再度攜手令人期待 2010-07-23
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓石圭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最終-大獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31大獎 (浪漫醫生金師傅)
2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (浪漫醫生金師傅)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓石圭
韓文維基百科/한석규
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17935   留言人數:0   瀏覽人數:13502   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 李敏鎬
 李荷娜
 李棟旭
 徐玄振
 地成
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 大島優子
 木村拓哉
 石原聰美
 大谷亮平
 石田百合子
 竹內結子
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 劉奕兒
 許光漢
 賴雅妍
 王耀慶
 安心亞
 陳柏霖
 賴東賢
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 楊洋
 范冰冰
 辛一
 戚薇
 張萌
 胡歌
 趙麗穎
 馮紹峰
 保劍鋒
 盛一倫
  熱門香港藝人
 吳浣儀
 陳秀雯
 袁彩雲
 陳偉霆
 唐文龍
 鍾欣潼
 洪卓立
 杜大偉
 周祉君
 劉德華
  熱門美國藝人
 珍莉薇
 艾蜜莉米德
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾瑪史東
 梅根馬克爾
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 葛雷森羅素
 麥可斯圖巴
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 喬艾文
 朱諾坦普爾
 愛蜜莉布朗
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 米契爾哈斯曼
 克里斯奧多德
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 森竣
 Mike D.Angelo
 Green
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 素格力威塞哥
 陳奐仁
 Chippy
 陳欣淇
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info