韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
甘 宇成=감 우성 WOO-SUNG KAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-01
   (50歲)

出生: 韓國忠淸北道沃川郡
血型: O
星座: 天秤座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 8D Creative(前:CLOVER COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我人生的春天
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛時代
3 人推薦 〔電影〕王的男人
1 人推薦 〔電影〕周末同床
1 人推薦 〔電視劇〕賢貞我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 主演:이동진(李東鎮)/早勢理一郎
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 主演:근초고왕(近肖古王)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 主演:강동하(姜東河)、插曲:I Will
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演:손무한(孫武漢)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 主要出演:권도훈(權道勳)
2021-01-01 朝鮮驅魔師 = 조선구마사/SBS 金土劇 主要出演
列出全部 16 部
● 電影
2002-04-26 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다   出演:俊榮
2004-08-20 R高地 = 알 포인트/Cinema Service   主要出演:최태인(崔泰仁)
2004-09-03 蜘蛛森林 = 거미숲   主要出演:강민(姜民)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:김명석(金明錫)
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   主演:장생(長生)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演:박만수(朴滿洙)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2010-03-18 無法者 = 무법자/N.E.W.   主要出演:오정수(吳正秀)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
甘宇成有望參演由李英愛主演的電視劇「師任堂」 2015-04-18
新劇《春天》秀英甘宇成 幸福相依展燦爛笑容 2014-08-11
少女時代秀英甘宇成搭檔出演《我人生的春天》 2014-07-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018大獎 (可以先接吻嗎?)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (可以先接吻嗎?)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018最優秀演技獎-男子 (可以先接吻嗎?)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甘宇成
韓文維基百科/감우성
官方網站/甘宇成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
411人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17846   留言人數:0   瀏覽人數:12129   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info