韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
甘 宇成=감 우성 WOO-SUNG KAM
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-01
   (51歲)

出生: 韓國忠淸北道沃川郡
血型: O
星座: 天秤座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: WIP娛樂(前:CLOVER COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我人生的春天
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛時代
3 人推薦 〔電影〕王的男人
1 人推薦 〔電影〕周末同床
1 人推薦 〔電視劇〕賢貞我愛你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-09-30 MBC 月火劇
 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해
   出演
2006-04-03 SBS 月火劇
 戀愛時代 = 연애시대
   主演:이동진(李東鎮)/早勢理一郎
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   主演:근초고왕(近肖古王)
2014-09-10 MBC 水木劇
 我人生的春天 = 내 생애 봄날
   主演:강동하(姜東河)、OST:I Will
2018-02-20 SBS 月火劇
 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?
   主要出演:손무한(孫武漢)
2019-05-27 JTBC 月火劇
 風在吹 = 바람이 분다
   主要出演:권도훈(權道勳)
2021-03-22 SBS 月火劇
 朝鮮驅魔師 = 조선구마사
   主要出演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
列出全部 16 部
● 電影
2002-04-26  
 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다
   出演:俊榮
2004-08-20 Cinema Service  
 R高地 = 알 포인트
   主要出演:최태인(崔泰仁)
2004-09-03  
 蜘蛛森林 = 거미숲
   主要出演:강민(姜民)
2005-06-09  
 大膽家族 = 간 큰 가족
   出演:김명석(金明錫)
2005-12-29  
 王的男人 = 왕의남자
   主演:장생(長生)
2007-03-14 Showbox  
 高招對決 = 쏜다
   出演:박만수(朴滿洙)
2007-12-18  
 我的愛 = 내 사랑
   主演
2010-03-18 N.E.W.  
 無法者 = 무법자
   主要出演:오정수(吳正秀)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
甘宇成有望參演由李英愛主演的電視劇「師任堂」 2015-04-18
新劇《春天》秀英甘宇成 幸福相依展燦爛笑容 2014-08-11
少女時代秀英甘宇成搭檔出演《我人生的春天》 2014-07-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018大獎 (可以先接吻嗎?)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (可以先接吻嗎?)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018最優秀演技獎-男子 (可以先接吻嗎?)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甘宇成
韓文維基百科/감우성
官方網站/甘宇成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
424人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19081   留言人數:0   瀏覽人數:13064   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info