韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甘 宇成=감 우성 WOO-SUNG KAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-01
出生地: 韓國忠淸北道沃川郡
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 8D Creative(前:CLOVER COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我人生的春天
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛時代
3 人推薦 〔電影〕王的男人
1 人推薦 〔電影〕周末同床
1 人推薦 〔電視劇〕賢貞我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 主演:이동진(李東鎮)/早勢理一郎
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 主演:근초고왕(近肖古王)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 主演:강동하(姜東河)、插曲:I Will
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演:손무한(孫武漢)
● 電影
2002-04-26 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다   出演:俊榮
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:김명석(金明錫)
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   主演:장생(長生)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演:박만수(朴滿洙)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
甘宇成有望參演由李英愛主演的電視劇「師任堂」 2015-04-18
新劇《春天》秀英甘宇成 幸福相依展燦爛笑容 2014-08-11
少女時代秀英甘宇成搭檔出演《我人生的春天》 2014-07-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甘宇成 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018大獎 (可以先接吻嗎?)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (可以先接吻嗎?)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018最優秀演技獎-男子 (可以先接吻嗎?)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甘宇成
韓文維基百科/감우성
官方網站/甘宇成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
384人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15599   留言人數:0   瀏覽人數:10541   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info