韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甘 宇成=감 우성 WOO-SUNG KAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-01
出生地: 韓國忠淸北道沃川郡
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 8D Creative(前:CLOVER COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我人生的春天
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛時代
3 人推薦 〔電影〕王的男人
1 人推薦 〔電影〕周末同床
1 人推薦 〔電視劇〕賢貞我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 主演:이동진(李東鎮)/早勢理一郎
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 主演:근초고왕(近肖古王)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 主演:강동하(姜東河)、插曲:I Will
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演:손무한(孫武漢)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 主要出演:권도훈(權道勳)
● 電影
2002-04-26 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다   出演:俊榮
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:김명석(金明錫)
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   主演:장생(長生)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演:박만수(朴滿洙)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
甘宇成有望參演由李英愛主演的電視劇「師任堂」 2015-04-18
新劇《春天》秀英甘宇成 幸福相依展燦爛笑容 2014-08-11
少女時代秀英甘宇成搭檔出演《我人生的春天》 2014-07-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甘宇成 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018大獎 (可以先接吻嗎?)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (可以先接吻嗎?)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018最優秀演技獎-男子 (可以先接吻嗎?)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甘宇成
韓文維基百科/감우성
官方網站/甘宇成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16015   留言人數:0   瀏覽人數:10833   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info