韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 昌會=김 창회 CHANGHOE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1985-06-21 (35歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:홍 비서(洪秘書)
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:도진의 내긍위(道鎮的內禁衛)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:김 비서(金秘書)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 出演:최기상(崔基尚)
● 電影
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演
2014-02-06 另一個約定 = 또 하나의 약속   出演:김종대(金鍾大)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:과거 황계장 형사1(黃係長刑警1(過去))
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昌會 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김창회
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:378   留言人數:0   瀏覽人數:235   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info