韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼爾·喬伊·歐布萊特=다니엘 조이 알브라이트 DANIEL JOEY ALBRIGHT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-14 (32歲)
出生地: 美國
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
3 人推薦 〔電視劇〕上流社會
3 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
3 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:Ted Goldmen
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:Jeff
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:Soldier Hoult/11
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:Uncle Kal/11
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:Raymond
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:美國士兵
列出全部 39 部
● 電影
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:보천 미 특수요원(美國特搜特工)
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼爾·喬伊·歐布萊特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/丹尼爾·喬伊·歐布萊特
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:278   留言人數:0   瀏覽人數:192   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info