韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 聖基=안 성기 SUNG-KEE AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-01-01
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
1 人推薦 〔電影〕總統要出嫁
1 人推薦 〔電影〕華麗的假期
1 人推薦 〔電影〕捕快
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演:이사부(李思富)
1998-12-19 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원   出演:仁功
2000-03-18 真實遊戲 = 진실 게임   主演:조검사(趙劍思)
2001-09-07 武士 = 무사   出演:진립(鎮立)
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   主要出演:황석(黃石)
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:김병문(金秉文)
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   主演:한민욱(韓民旭)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:崔在賢
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演:자운(子運)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演:안포교(安包喬)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演:朴民秀
2006-11-23 墨攻中國-   出演:巷淹中
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:박흥수(朴興洙)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演:강민호(姜旻鎬)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:세종(世鍾)
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   主演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   主演:이정만(李正萬)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   主演:박성일(朴聖一)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   主演:김경호(金京浩)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:센터장(消防局長)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:전주영화제 VIP(全州國際電影節VIP)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演:김경민(金敬民)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   特別出演:남정인(南正仁)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:주님(耶穌)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   主演:오 상무(吳常務)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   主演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:문기성(文基聖)
2017-00-00 Trot = 트로트   出演
2017-00-00 末日飛船 = 인간의 시간   主要出演
2019-00-00 蟬聲 = 매미소리   出演
2019-00-00 紙花 = 종이꽃   出演
2019-07-31 使者 = 사자/Lotte   主要出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安聖基 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25最優秀演技獎-男子 (斷箭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安聖基
韓文維基百科/안성기
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9665   留言人數:0   瀏覽人數:5870   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info