韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文 學振=문 학진 HAKJIN MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1989-10-23 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
3 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
2 人推薦 〔電視劇〕車達萊夫人的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛情治癒記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:대리점 직원(代理店職員)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:발렛보이(代客泊車)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:인력거꾼(人力車夫)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:매니저(經紀人)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:배달원(送貨員)
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 出演:배달원(送貨員)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:경찰(警察)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 出演
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:화장터 직원(火葬場職員)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:숙직실 남(宿直室男)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:손님(客人)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:부검의(屍檢醫)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演:김정우(金正宇)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文學振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/문학진 (배우)
官方社群instagram/文學振
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:412   留言人數:0   瀏覽人數:307   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info