韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 學振=문 학진 HAKJIN MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1989-10-23 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:대리점 직원(代理店職員)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:발렛보이(代客泊車)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:인력거꾼(人力車夫)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:매니저(經紀人)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 出演
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:부검의(屍檢醫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文學振 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/문학진 (배우)
官方社群instagram/文學振
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:142   留言人數:0   瀏覽人數:108   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info