韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 柱炫(朴珠賢)=박 주현 JOOHYUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-05
   (26歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕驚人的週六
2 人推薦 〔電視劇〕人性課外課
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-11-30 妻子的床 = 아내의 침대/tvN
Drama Stage 出演:한체리(韓櫻桃)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN
月火劇 特別出演:김지수(金智秀(33))
2020-04-29 人性課外課 = 인간수업/Netflix
  主要出演:배규리(裴葵莉)
2020-09-21 喪屍偵探 = 좀비탐정/KBS2
月火劇 主要出演:공선지(孔善芝(28))
2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스/tvN
水木劇 主要出演:오봉이(吳奉伊)
● 電影
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO
  出演:여학생1(女學生1)
2021-00-00 沉默 = 사일런스/CJ
  出演
2021-00-00 首爾大作戰 = 서울대작전/Netflix
  出演
● 綜藝
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN
  出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴柱炫
韓文維基百科/박주현 (1994년)
官方網站/朴柱炫/經紀公司檔案
官方社群instagram/朴柱炫
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5906   留言人數:0   瀏覽人數:4234   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李絮
 李帝勳
 表藝珍
 鄭涵妃
 權華夽
 李時宇
 全汝彬
 金珠兒
 姜敏赫
 俞承豪
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 五月綠
 鈴木亮平
 竹野內豐
 木村佳乃
 橫濱流星
 綾瀨遙
 中村倫也
 綾野剛
 永山瑛太
  熱門台灣藝人
 邱澤
 李亦捷
 安晨芯
 陳意涵
 謝欣穎
 莫允雯
 林心如
 黃錦雯
 游安順
 石知田
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 章子怡
 王志飛
 何泓姍
 米凱莉
 張翰
 喻亢
 白敬亭
  熱門香港藝人
 張凱娸
 劉江
 馬德鐘
 劉德華
 吳卓羲
 梁裕恆
 任達華
 唐文龍
 駱振偉
 姜濤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 溫德爾皮爾斯
 戴娜葛里拉
 布萊恩泰瑞亨利
 凱特華許
 宋靜秀
 胡凱麗
 安東尼拉莫斯
 傑佛瑞唐納文
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 伊莎貝雨蓓
 芳姬詹森
 麥克法斯賓達
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 凱莉穆雷根
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 劉芷希
 白茵
 陳予新
 林明禎
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 艾拉費雪

聯絡我們   kr.dorama.info