登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 柱炫(朴珠賢)=박 주현 JOOHYUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-05
   (29歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔電視劇〕2023-08-19 鄭智素下車,改由朴柱炫出演女主角
  • 編輯
    〔電視劇〕2022-06-14
    朴柱炫、金永大、金禹錫出演《禁婚令》
    〔電視劇〕2021-10-30
    朴柱炫、蔡鐘協主演《向你奔去的時速493km》
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司: 935娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2019-11-30 tvN Drama Stage
     妻子的床 = 아내의 침대
       出演:한체리(韓櫻桃)
    2020-03-23 tvN 月火劇
     一半的一半 = 반의 반
       特別出演:김지수(金智秀(33))
    2020-04-29 Netflix  
     人性課外課 = 인간수업
       主要出演:배규리(裴葵莉)
    2020-09-21 KBS2 月火劇
     喪屍偵探 = 좀비탐정
       主要出演:공선지(孔善芝(28))
    2021-03-03 tvN 水木劇
     MOUSE窺探 = 마우스
       主要出演:오봉이(吳奉伊)
    2022-04-20 KBS2 水木劇
     由零開始愛上你 = 너에게 가는 속도 493km
       主要出演:박태양(朴太陽)
    2022-12-09 MBC 金土劇
     禁婚令,朝鮮婚姻禁止令 = 금혼령-조선혼인금지령
       出演:예소랑 / 예현선(芮素娘 / 芮賢善)
    2024-08-12 KBS2 月火劇
     完美的家族 = 완벽한 가족
       出演:최선희(崔善熙)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2019-01-09 TCO  
     我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈
       出演:여학생1(女學生1)
    2022-08-26 Netflix  
     極速首爾 = 서울대작전
       主要出演:박윤희(朴允熙)
    2024-00-00  
     6小時後你就會死 = 6시간 후 너는 죽는다
       出演:(鄭尹)
    2024-06-12 merrychristmas  
     60分鐘亡命直播 = 드라이브
       出演:한유나(韓宥娜)
    2024-07-12 CJ  
     寂噤計畫 = 탈출:프로젝트 사일런스
       出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2018-04-07 tvN  
     驚人的週六 = 놀라운 토요일
       出演
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第49屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2022優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (禁婚令,朝鮮婚姻禁止令)
    第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-女子 (人性課外課)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴柱炫
    韓文維基百科/박주현 (1994년)
    官方網站/朴柱炫/經紀公司檔案
    官方社群instagram/朴柱炫
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    98人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11165   留言人數:0   瀏覽人數:9157   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-23
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     嚴泰九
     李正夏
     俞承豪
     申河均
     李炳憲
     鄭恩地
     宋瑞潾
     崔顯旭
     車勝元
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     松本若菜
     若葉龍也
     杉咲花
     佐藤友祐
     山下智久
     杉野遙亮
     中澤元紀
     出口夏希
     木龍麻生
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邱木翰
     張榕容
     呂丞翔
     晴晴
     劉品言
     洪毓璟
     涂善存
     林映彤
     凌心妤
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     劉濤
     隋雨蒙
     袁立
     陳星旭
     劉銳
     嗯吶朱莉
     富俊峰
     林依輪
      熱門香港藝人
     姜文杰
     李紹堅
     何泳芍
     張學友
     孟海
     歐陽震華
     趙雅芝
     鄧佩儀
     丁力
     劉德華
      熱門美國藝人
     梅森·亞歷山大·帕克
     洛妮勒芙
     史嘉莉喬韓森
     布萊恩泰瑞亨利
     娜塔莉瑪汀納絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀·康諾莉
     傑米薛利丹
     史蒂夫霍威
     夏恩傑克森
      熱門歐美藝人
     愛黛兒艾奈爾
     伯克坎卡特
     奧爾馬特齊奇
     安娜佛芮爾
     瑞秋泰勒
     克里斯海姆斯沃斯
     希朗漢德
     喬治娜坎貝爾
     克萊爾·柏金斯
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     歐米德阿塔西
     林宣妤
     白茵
     Boss
     阿納達·普拉科布吉
     林諾
     納西姆帕杜雷德

    聯絡我們   kr.dorama.info