韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 勳=이 훈 HOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-06
   (48歲)

出生: 韓國光州廣域市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 177 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Yuleum娛樂(前:Hi STAR娛樂前:bob star company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
38 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
5 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔綜藝〕非首腦會談
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-03-01 MBC 水木劇
 壞朋友 = 나쁜 친구들
   出演:최기철(崔基哲)
2003-03-01 MBC 週末劇
 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해
   出演:김재섭(金載燮)
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:이한민(李漢民)
2005-01-17 SBS 月火劇
 三葉草 = 세잎 클로버
   出演
2006-02-04 SBS 週末特劇
 愛與野望 = 사랑과 야망
   出演
2007-04-02 SBS 月火劇
 我男人的女人 = 내 남자의 여자
   出演
2007-11-02 SBS 金曜劇
 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리
   出演
2008-02-09 SBS 週末劇
 幸福百分百 = 행복합니다
   出演:李俊殊
2011-06-06 MBC 日日劇
 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리
   出演:문진우(文真宇)
2012-03-11 tvN  
 21世紀家族 = 21세기 가족
   主演:이성기(李盛基)
2012-08-18 MBC 週末特別劇
 五月的情海 May Queen = 메이퀸
   出演:윤정우(尹正宇)
2012-10-05 TBSチャンネル  
 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2
   出演:이준(李俊)
2013-02-18 KBS2 日日劇
 一絲的純情 = 일말의 순정
   出演:하정우(河正宇)
2016-06-20 SBS 晨間劇
 愛情來了 = 사랑이 오네요
   主要出演:김상호(금방석)(金相浩(琴方碩))
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   特別出演/09,11,15
2019-11-04 KBS2 日日劇
 優雅的母女 = 우아한 모녀
   出演:홍인철(洪仁哲)
列出全部 21 部
● 電影
2007-02-14 CJ  
 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적
   出演:태석(泰錫)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:이훈(李勳)
2014-07-07 JTBC  
 非首腦會談 = 비정상회담
   出演/056
2016-12-04 MBC Drama  
 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
吳允兒李勳出席《21世紀家族》發布會 2012-03-07
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李勳
韓文維基百科/이훈 (배우)
官方網站/李勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14592   留言人數:0   瀏覽人數:9840   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info