韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 勳=이 훈 HOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-06
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company(前:Hi STAR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
4 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
2 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
1 人推薦 〔電視劇〕尋子三萬里
1 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:최기철(崔基哲)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:김재섭(金載燮)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:이한민(李漢民)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:李俊殊
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:문진우(文真宇)
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   主演:이성기(李盛基)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:윤정우(尹正宇)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:하정우(河正宇)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:김상호(금방석)(金相浩(琴方碩))
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/09,11,15
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演:태석(泰錫)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이훈(李勳)
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/056
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
吳允兒李勳出席《21世紀家族》發布會 2012-03-07
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李勳
韓文維基百科/이훈 (배우)
官方網站/李勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12883   留言人數:0   瀏覽人數:8676   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info