韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 如晶(趙汝珍)=조 여정 YEO-JUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
2 人推薦 〔電影〕後宮:帝王之妾
1 人推薦 〔電視劇〕有多愛
1 人推薦 〔電影〕情慾對決
1 人推薦 〔電視劇〕海雲台戀人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:애란(愛蘭)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:나애리(羅艾莉)
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演:이한솔(李漢率)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:李善珠
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 主演:선우인영(鮮于仁英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 主演:고소란(高素蘭)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:고척희(高尺熙)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 主要出演:천은주(千恩珠)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:徐恩慧/01
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 主要出演:이은희(李恩熙)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演:연희(妍熙)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:화연(華妍)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:정희주(鄭希珠)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:이숙진(李淑珍)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:백보희(白寶熙)
2018-00-00 心證 = 심증   出演
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조여정(趙如晶)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/09~17
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
演員趙茹真,電影《 point blank 》挑戰動作戲 2013-09-25
趙茹珍近況公開,買花度假忙~ 2013-04-01
金強宇-趙茹真 <海雲台戀人們> “清新的初吻”公開 2012-07-17
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙如晶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-女子 (完美的妻子)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙如晶
韓文維基百科/조여정
官方網站/趙如晶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34989   留言人數:0   瀏覽人數:20841   收藏人數:10     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info