韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 如晶(趙如晶,趙汝珍)=조 여정 YEO-JUNG JO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-10
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HIGH娛樂(前:neos 娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
6 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
5 人推薦 〔電影〕後宮:帝王之妾
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
5 人推薦 〔電影〕上班女郎
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-10-18 KBS2 水木劇
 雷聲 = 천둥소리
   出演
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演:애란(愛蘭)
2002-11-06 KBS2 水木劇
 張禧嬪 = 장희빈
   主要出演:영빈 김씨(寧嬪 金氏)
2003-10-27 SBS  
 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네
   出演
2004-03-20 KBS2 週末劇
 愛情的條件 = 애정의 조건
   出演:나애리(羅艾莉)
2004-11-06 MBC  
 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다
   出演:이한솔(李漢率)
2006-07-03 MBC 日日劇
 有多愛 = 얼마나 좋길래
   出演:李善珠
2009-01-12 KBS1 日日劇
 幸福的背後 = 집으로 가는 길
   主要出演:서미령(徐美玲)
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:소원(昭媛)
2011-06-13 tvN 月火劇
 需要浪漫 = 로맨스가 필요해
   主演:선우인영(鮮于仁英)
2012-04-21 TV朝鮮 週末劇
 好運來 = 지운수대통
   出演
2012-08-06 KBS2 月火劇
 海雲台戀人們 = 해운대 연인들
   主演:고소란(高素蘭)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   主演:고척희(高尺熙)
2016-03-14 KBS2 月火劇
 Babysitter = 베이비시터
   主要出演:천은주(千恩珠)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   特別出演:은혜(恩慧)/01
2017-02-27 KBS2 月火劇
 完美的妻子 = 완벽한 아내
   主要出演:이은희(李恩熙)
2018-02-03 tvN Drama Stage
 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자
   主要出演:최수아(崔秀雅)
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   主要出演:서은주(徐恩珠)
2019-12-04 KBS2 水木劇
 99億的女人 = 99억의 여자
   主要出演:정서연(鄭瑞妍)
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   主要出演:강여주(姜如珠)
2021-09-06 tvN 月火劇
 High class上流社會 = 하이클래스
   主要出演:송여울(30대 후반)(宋汝蔚(30後))
列出全部 33 部
● 電影
2002-08-08 Cinema Service  
 如果有不錯的人 請介紹給我 = 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
   出演:민아(敏雅)
2006-02-09 Showbox  
 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열
   出演:연희(妍熙)
2010-06-02 CJ  
 情慾對決 = 방자전
   主要出演:춘향(春香)
2012-06-06 Lotte  
 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩
   主演:화연(華妍)
2014-04-30 CJ  
 標靶 = 표적
   出演:정희주(鄭希珠)
2014-05-15 N.E.W.  
 人間中毒 = 인간중독
   主要出演:이숙진(李淑珍)
2015-01-08 Megabox Plus M  
 上班女郎 = 워킹걸
   主演:백보희(白寶熙)
2018-00-00  
 心證 = 심증
   出演
2019-05-30 CJ  
 寄生上流 = 기생충
   主要出演:연교(妍嬌)
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:조여정(趙如晶)
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演/09~17
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/031,032
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/09
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
演員趙茹真,電影《 point blank 》挑戰動作戲 2013-09-25
趙茹珍近況公開,買花度假忙~ 2013-04-01
金強宇-趙茹真 <海雲台戀人們> “清新的初吻”公開 2012-07-17
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴軫永(J.Y. Park) - FEVER / lovetree
PV(POP):朴軫永(J.Y. Park) - FEVER/lovetree 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21女主角獎 (寄生上流)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-女子 (完美的妻子)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-女子 (99億的女人)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (如果劈腿,你就死定了)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (如果劈腿,你就死定了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙如晶
韓文維基百科/조여정
官方網站/曹如晶/經紀公司檔案
官方社群instagram/曹如晶
官方網站/曹如晶/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45662   留言人數:0   瀏覽人數:28050   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info