韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 如晶(趙汝珍)=조 여정 YEO-JUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
2 人推薦 〔電影〕後宮:帝王之妾
1 人推薦 〔電視劇〕有多愛
1 人推薦 〔電影〕情慾對決
1 人推薦 〔電視劇〕海雲台戀人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:애란(愛蘭)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:나애리(羅艾莉)
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演:이한솔(李漢率)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:李善珠
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 主演:선우인영(鮮于仁英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 主演:고소란(高素蘭)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:고척희(高尺熙)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 主要出演:천은주(千恩珠)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:徐恩慧/01
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 主要出演:이은희(李恩熙)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演:연희(妍熙)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:화연(華妍)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:정희주(鄭希珠)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:이숙진(李淑珍)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:백보희(白寶熙)
2018-00-00 心證 = 심증   出演
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조여정(趙如晶)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/09~17
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
演員趙茹真,電影《 point blank 》挑戰動作戲 2013-09-25
趙茹珍近況公開,買花度假忙~ 2013-04-01
金強宇-趙茹真 <海雲台戀人們> “清新的初吻”公開 2012-07-17
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙如晶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-女子 (完美的妻子)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙如晶
韓文維基百科/조여정
官方網站/趙如晶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34100   留言人數:0   瀏覽人數:20407   收藏人數:10     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info