韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 如晶(趙如晶,趙汝珍)=조 여정 YEO-JUNG JO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-10
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HIGH娛樂(前:neos 娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
5 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
4 人推薦 〔電影〕後宮:帝王之妾
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電影〕上班女郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2
水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS
月火劇 出演:애란(愛蘭)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2
水木劇 主要出演:영빈 김씨(寧嬪 金氏)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS
  出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2
週末劇 出演:나애리(羅艾莉)
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC
  出演:이한솔(李漢率)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC
日日劇 出演:李善珠
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1
日日劇 主要出演:서미령(徐美玲)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN
月火劇 主演:선우인영(鮮于仁英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮
週末劇 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2
月火劇 主演:고소란(高素蘭)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS
週末特劇 主演:고척희(高尺熙)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2
月火劇 主要出演:천은주(千恩珠)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
月火劇 特別出演:은혜(恩慧)/01
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2
月火劇 主要出演:이은희(李恩熙)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN
Drama Stage 主要出演:최수아(崔秀雅)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC
金土劇 主要出演:서은주(徐恩珠)
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2
水木劇 主要出演:정서연(鄭瑞妍)
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2
水木劇 主要出演:강여주(姜如珠)
2021-00-00 High class = 하이클래스/tvN
  出演
列出全部 33 部
● 電影
2002-08-08 如果有不錯的人 請介紹給我 = 좋은 사람 있으면 소개시켜줘/Cinema Service
  出演:민아(敏雅)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열/Showbox
  出演:연희(妍熙)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ
  主要出演:춘향(春香)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte
  主演:화연(華妍)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ
  出演:정희주(鄭希珠)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.
  出演:이숙진(李淑珍)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M
  主演:백보희(白寶熙)
2018-00-00 心證 = 심증
  出演
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ
  主要出演:연교(妍嬌)
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:조여정(趙如晶)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
  出演/09~17
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/031,032
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
  出演/09
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
演員趙茹真,電影《 point blank 》挑戰動作戲 2013-09-25
趙茹珍近況公開,買花度假忙~ 2013-04-01
金強宇-趙茹真 <海雲台戀人們> “清新的初吻”公開 2012-07-17
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴軫永(J.Y. Park) - FEVER / lovetree
PV(POP):朴軫永(J.Y. Park) - FEVER/lovetree 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21女主角獎 (寄生上流)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-女子 (完美的妻子)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-女子 (99億的女人)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (如果劈腿,你就死定了)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (如果劈腿,你就死定了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙如晶
韓文維基百科/조여정
官方網站/曹如晶/經紀公司檔案
官方社群instagram/曹如晶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43091   留言人數:0   瀏覽人數:26065   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info