登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 如晶(趙如晶,趙汝珍)=조 여정 YEO-JUNG JO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-10
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HIGH娛樂(前:neos 娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-10-18 KBS2 水木劇
 雷聲 = 천둥소리
   出演
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演:애란(愛蘭)
2002-11-06 KBS2 水木劇
 張禧嬪 = 장희빈
   主要出演:영빈 김씨(寧嬪 金氏)
2003-10-27 SBS  
 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네
   出演
2004-03-20 KBS2 週末劇
 愛情的條件 = 애정의 조건
   出演:나애리(羅艾莉)
2004-11-06 MBC  
 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다
   出演:이한솔(李漢率)
2006-07-03 MBC 日日劇
 有多愛 = 얼마나 좋길래
   出演:李善珠
2009-01-12 KBS1 日日劇
 幸福的背後 = 집으로 가는 길
   主要出演:서미령(徐美玲)
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:소원(昭媛)
2011-06-13 tvN 月火劇
 需要浪漫 = 로맨스가 필요해
   主演:선우인영(鮮于仁英)、OST:애교(撒嬌)/Part 01
2012-04-21 TV朝鮮 週末劇
 好運來 = 지운수대통
   出演
2012-08-06 KBS2 月火劇
 海雲台戀人們 = 해운대 연인들
   主演:고소라(高素羅)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   主演:고척희(高尺熙)
2016-03-14 KBS2 月火劇
 Babysitter = 베이비시터
   主要出演:천은주(千恩珠)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   特別出演:은혜(恩慧)/01
2017-02-27 KBS2 月火劇
 完美的妻子 = 완벽한 아내
   主要出演:이은희(李恩熙)
2018-02-03 tvN Drama Stage
 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자
   主要出演:최수아(崔秀雅)
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   主要出演:서은주(徐恩珠)
2019-12-04 KBS2 水木劇
 99億的女人 = 99억의 여자
   主要出演:정서연(鄭瑞妍)
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   主要出演:강여주(姜如珠)
2021-09-06 tvN 月火劇
 High Class:親愛的謊言 = 하이클래스
   主要出演:송여울(30대 후반)(宋汝蔚(30後))
2022-11-07 tvN 月火劇
 明星經紀人生存記 = 연예인 매니저로 살아남기
   出演
2024-07-15  
 塔羅牌:七個故事 = 타로 일곱 장의 이야기
   出演:안지우(安志宇)
列出全部 40 部
● 電影
2002-08-08 Cinema Service  
 如果有不錯的人 請介紹給我 = 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
   出演:민아(敏雅)
2006-02-09 Showbox  
 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열
   出演:연희(妍熙)
2010-06-02 CJ  
 情慾對決 = 방자전
   主要出演:춘향(春香)
2012-06-06 Lotte  
 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩
   主演:화연(華妍)
2014-04-30 CJ  
 標靶 = 표적
   出演:정희주(鄭希珠)
2014-05-15 N.E.W.  
 人間中毒 = 인간중독
   主要出演:이숙진(李淑珍)
2015-01-08 Plus M  
 上班女郎 = 워킹걸
   主演:백보희(白寶熙)
2019-05-30 CJ  
 寄生上流 = 기생충
   主要出演:연교(妍嬌)
2023-00-00  
 The Hidden Face = 히든 페이스
   主要出演
2024-00-00  
 採訪 = 인터뷰
   出演
2024-06-14  
 塔羅牌 = 타로
   出演:안지우(安志宇)
2025-00-00  
 殭屍女兒 = 좀비딸new
   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:조여정(趙如晶)
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演/09~17
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/031,032
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/09
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
演員趙茹真,電影《 point blank 》挑戰動作戲 2013-09-25
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴軫永(J.Y. Park) - FEVER / lovetree
PV(POP):朴軫永(J.Y. Park) - FEVER/lovetree 分享 128人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21女主角獎 (寄生上流)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-女子 (完美的妻子)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-女子 (99億的女人)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (如果劈腿,你就死定了)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (如果劈腿,你就死定了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙如晶
韓文維基百科/조여정
官方網站/曹如晶/經紀公司檔案
官方社群instagram/曹如晶
官方網站/曹如晶/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
409人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48382   留言人數:0   瀏覽人數:30467   收藏人數:14     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   kr.dorama.info