韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 如晶(趙汝珍)=조 여정 YEO-JUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-10 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HIGH娛樂(前:neos 娛樂前:Great Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
3 人推薦 〔電影〕後宮:帝王之妾
3 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:애란(愛蘭)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:나애리(羅艾莉)
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演:이한솔(李漢率)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:李善珠
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 主演:선우인영(鮮于仁英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 主演:고소란(高素蘭)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 主演:고척희(高尺熙)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 主要出演:천은주(千恩珠)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:徐恩慧/01
2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 主要出演:이은희(李恩熙)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 主要出演:최수아(崔秀雅)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 主要出演:서은주(徐恩珠)
2019-11-27 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 主要出演:정서연(鄭瑞妍)
列出全部 30 部
● 電影
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演:연희(妍熙)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   主要出演:춘향(春香)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:화연(華妍)
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:정희주(鄭希珠)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:이숙진(李淑珍)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:백보희(白寶熙)
2018-00-00 心證 = 심증   出演
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:연교(妍嬌)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조여정(趙如晶)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/09~17
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
延宇振有望出演《離婚律師》 牽手趙如晶再掀搞笑風 2015-01-09
演員趙茹真,電影《 point blank 》挑戰動作戲 2013-09-25
趙茹珍近況公開,買花度假忙~ 2013-04-01
金強宇-趙茹真 <海雲台戀人們> “清新的初吻”公開 2012-07-17
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙如晶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-女子 (完美的妻子)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙如晶
韓文維基百科/조여정
官方網站/趙如晶/經紀公司檔案
官方社群instagram/趙如晶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37584   留言人數:0   瀏覽人數:22559   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info