韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 濬熙(高俊熙,高筠熙)=고 준희 JOON-HEE GO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-31
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
本 名: 金恩珠 김은주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
11 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
10 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
6 人推薦 〔電視劇〕推奴
5 人推薦 〔電視劇〕追擊者
3 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-10-22 跳動的人生 = 나는 달린다/MBC 水木劇 出演:조영지(趙英智)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:김선아(金善雅)
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:고준희(高濬熙)
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:조민희(趙敏熙)
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 特別出演:영숙(英淑)/01
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:강은지(江恩智)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:제니(智妮)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:강민수(姜敏秀)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 主演:박탄야(朴誕野)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:서지원(徐智媛)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:석수정(石秀晶)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 主要出演:민하리(閔夏莉)
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:裴詩
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:구자경(具慈京)
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 主要出演:홍서정(洪瑞貞)
● 電影
2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   特別出演:혜영(海英)
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:강은지(姜恩智)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   特別出演:은채(恩彩)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:김유민(金友敏)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:이라(李怡蘿)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   主演:정은수(鄭恩秀)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   主演:나미(娜美)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:珍惜夫婦/024~054
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
《她很漂亮》女主遠輸女二接下來怎麼編? 2015-10-14
高濬熙有望出演《她真漂亮》演繹人氣女王 2015-07-17
<我結>高俊熙,鄭珍雲果斷‘啵啵’心跳加速~ 2013-08-25
韓星高俊熙接拍tvN台《一年十二個男人》任主演 2012-01-13
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高濬熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (追擊者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高濬熙
韓文維基百科/고준희
官方網站/高濬熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
404人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30823   留言人數:0   瀏覽人數:18826   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info