韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 周賢=이 주현 JOO-HYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
181 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
91 人推薦 〔電視劇〕花仙女
48 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
48 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
6 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:이주현(李周賢)
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演:張成賢
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演:潘政秀
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:최대웅(崔大雄)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:윤철(尹哲)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演:金尚賢
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강시완(姜世莞)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:왕홀(王笏)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:김약선(金要善)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:이금희(李琴熙)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 特別出演:남상훈(南尚勳)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:안정민(安正民)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:구세준(九世俊)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:육선중(陸善仲)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구경철(具京哲)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 晨間劇 出演:조동철(趙東哲)
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演:유정우(劉正宇)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:김형사(金刑警)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:남규(南圭)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李周炫掃貨自肥 朴恩惠鬆腳離台 2010-08-03
朴恩惠做蛋餅 李周炫開玩笑打25分 2010-07-31
朴恩惠李周炫粉紅裝討喜-----朴透露戲殺青要養身 期盼再懷孕 2010-07-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李周賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李周炫
韓文維基百科/이주현 (1976년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13463   留言人數:0   瀏覽人數:8886   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info