韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 周賢=이 주현 JOO-HYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-05 (44歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
308 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
218 人推薦 〔電視劇〕花仙女
174 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
174 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
78 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
53 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:이주현(李周賢)
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演:張成賢
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演:潘政秀
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:최대웅(崔大雄)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:윤철(尹哲)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演:金尚賢
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강시완(姜世莞)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:왕홀(王笏)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 主要出演:박정우(朴正宇)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:김약선(金要善)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:이금희(李琴熙)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 特別出演:남상훈(南尚勳)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:안정민(安正民)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:구세준(九世俊)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:육선중(陸善仲)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구경철(具京哲)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:조동철(趙東哲)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
列出全部 31 部
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演:유정우(劉正宇)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:김형사(金刑警)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   出演:남규(南圭)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李周炫掃貨自肥 朴恩惠鬆腳離台 2010-08-03
朴恩惠做蛋餅 李周炫開玩笑打25分 2010-07-31
朴恩惠李周炫粉紅裝討喜-----朴透露戲殺青要養身 期盼再懷孕 2010-07-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李周賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李周炫
韓文維基百科/이주현 (1976년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14802   留言人數:0   瀏覽人數:9787   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   kr.dorama.info