登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 周賢=이 주현 JOO-HYUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-05
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:CUZ-9娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
546 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
530 人推薦 〔電影〕救救地球
529 人推薦 〔電視劇〕Bad and Crazy邪惡與瘋狂
528 人推薦 〔電影〕百萬煮夫大作戰
528 人推薦 〔電視劇〕初戀
527 人推薦 〔電視劇〕愛情交響樂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 KBS2 週末劇
 初戀 = 첫사랑
   出演
1998-03-02 SBS  
 順風婦產科 = 순풍 산부인과
   出演:이주현(李周賢)
1999-10-06 SBS  
 愛情交響樂 = 크리스탈
   出演
2001-10-15 MBC 月火劇
 商道 = 상도
   出演
2002-07-01 MBC 晨間劇
 黃金馬車 = 황금마차
   出演
2003-05-14 MBC 水木劇
 男人香氣 = 남자의 향기
   出演
2003-06-30 MBC 日日劇
 天鵝湖 = 백조의 호수
   出演
2004-01-01 MBC 水木劇
 天生緣份 = 천생연분
   出演:張成賢
2004-06-07 MBC 日日劇
 花仙女 = 왕꽃선녀님
   出演:潘政秀
2005-04-22 SBS 金曜劇
 如花女子 = 꽃보다 여자
   出演:최대웅(崔大雄)
2005-05-14 MBC 週末劇
 愛情餐歌 = 사랑찬가
   出演
2005-11-07 MBC 月火劇
 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이
   出演
2006-07-08 SBS 週末劇
 淵蓋蘇文 = 연개소문
   出演
2007-01-10 MBC 水木劇
 我的野蠻王子 = 궁S
   出演:윤철(尹哲)
2007-01-15 KBS1 日日劇
 比天高比地厚 = 하늘만큼 땅만큼
   主要出演:김상현(金尚賢)
2007-05-16 MBC 水木劇
 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전
   出演
2008-06-23 MBC 月火劇
 每天夜晚 = 밤이면 밤마다
   出演:강시완(姜世莞)
2009-03-10 SBS 月火劇
 自鳴鼓 = 자명고
   出演:왕홀(王笏)
2010-01-04 MBC 晨間劇
 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱
   主要出演:박정우(朴正宇)
2012-02-11 MBC 週末劇
 武神 = 무신
   出演:김약선(金要善)
2012-04-21 TV朝鮮 週末劇
 好運來 = 지운수대통
   出演:이금희(李琴熙)
2013-06-29 SBS 週末特劇
 結婚的女神 = 결혼의 여신
   特別出演:남상훈(南尚勳)
2013-10-14 JTBC 月火劇
 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내
   出演:안정민(安正民)
2013-11-04 KBS1 日日劇
 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고
   出演:구세준(九世俊)
2014-10-06 MBC 日日特別企劃
 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야
   出演:육선중(陸善仲)
2016-05-02 KBS1 日日劇
 怪異家族 = 별난가족
   出演:구경철(具京哲)
2018-02-12 KBS2 TV小說
 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야
   出演:조동철(趙東哲)
2021-12-17 tvN 金土23
 Bad and Crazy邪惡與瘋狂 = 배드 앤 크레이지
   出演:탁민수(卓民秀)
列出全部 31 部
● 電影
2002-10-11  
 性愛魔法 = 마법의 성
   出演:유정우(劉正宇)
2003-04-04 CJ  
 救救地球 = 지구를 지켜라!
   出演:김형사(金刑警)
2005-09-29 Showbox  
 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕
   出演:남규(南圭)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李周炫
韓文維基百科/이주현 (1976년)
官方網站/李周賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17647   留言人數:0   瀏覽人數:12201   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info