韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 周賢=이 주현 JOO-HYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
6 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
4 人推薦 〔電視劇〕美好人生
4 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
3 人推薦 〔電視劇〕花仙女
3 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:이주현(李周賢)
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演:張成賢
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演:潘政秀
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:최대웅(崔大雄)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:윤철(尹哲)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演:金尚賢
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강시완(姜世莞)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:왕홀(王笏)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:김약선(金要善)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:이금희(李琴熙)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 特別出演:남상훈(南尚勳)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:안정민(安正民)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:구세준(九世俊)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:육선중(陸善仲)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구경철(具京哲)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 晨間劇 出演:조동철(趙東哲)
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演:유정우(劉正宇)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:김형사(金刑警)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:남규(南圭)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李周炫掃貨自肥 朴恩惠鬆腳離台 2010-08-03
朴恩惠做蛋餅 李周炫開玩笑打25分 2010-07-31
朴恩惠李周炫粉紅裝討喜-----朴透露戲殺青要養身 期盼再懷孕 2010-07-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李周賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李周炫
韓文維基百科/이주현 (1976년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12973   留言人數:0   瀏覽人數:8552   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info