韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 周賢=이 주현 JOO-HYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-05 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
307 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
217 人推薦 〔電視劇〕花仙女
173 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
173 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
77 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
52 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:이주현(李周賢)
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演:張成賢
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演:潘政秀
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:최대웅(崔大雄)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:윤철(尹哲)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演:金尚賢
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:강시완(姜世莞)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:왕홀(王笏)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:김약선(金要善)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:이금희(李琴熙)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 特別出演:남상훈(南尚勳)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:안정민(安正民)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:구세준(九世俊)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:육선중(陸善仲)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:구경철(具京哲)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:조동철(趙東哲)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 出演
列出全部 31 部
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演:유정우(劉正宇)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:김형사(金刑警)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演:남규(南圭)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李周炫掃貨自肥 朴恩惠鬆腳離台 2010-08-03
朴恩惠做蛋餅 李周炫開玩笑打25分 2010-07-31
朴恩惠李周炫粉紅裝討喜-----朴透露戲殺青要養身 期盼再懷孕 2010-07-31
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李周賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李周炫
韓文維基百科/이주현 (1976년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14540   留言人數:0   瀏覽人數:9586   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info