韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 世雅=윤 세아 SE-AH YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-02
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
40 人推薦 〔電視劇〕你是如此美麗
31 人推薦 〔電視劇〕市政廳
29 人推薦 〔電視劇〕九家之書
28 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-15 尹世雅將出演tvN劇《秘密森林》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:강혜주(姜惠珠)
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演:崔俞江
    2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:尹世雅/21
    2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:서화영(徐華英)
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:고고해(顧高海)
    2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민서현(旻瑞賢)
    2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 主演:고유랑(高友郎)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:홍세라(洪世拉)
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:윤설아(尹雪兒)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:윤서화(尹書華/慈洪明)/13~21
    2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演:김순애
    2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 主演:진송아(陳松雅)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:중전 박씨(中殿 朴氏)
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
    2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:(安瑪麗)
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:강동구의 대학 동아리 선배(姜東久的大學學姊)/12
    2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:오태리(吳泰梨)
    2018-11-00 SKY Castle = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演
    ● 電影
    2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:소연(素妍)
    2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:희빈(希彬)
    2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:배윤경(裴胤京)
    2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:민서 母(敏書 母)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   特別出演:청이엄마(清兒 母)
    2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:세나(世娜)
    2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:조수정(趙秀貞)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:윤세아(尹世雅)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:格鬥夫婦/001~029
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/010
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/17
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    尹世雅將出演<我的愛蝴蝶夫人> 2012-08-29
    <紳品>尹世娜, 彰顯S線條連衣裙...完全的時尚女人 2012-07-01
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹世雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹世雅
    韓文維基百科/윤세아
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32221   留言人數:1   瀏覽人數:23540   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info