韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 雅羅(高雅拉)=고 아라 AH-RA KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-11
出生地: 韓國慶尚南道晉州市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
12 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
7 人推薦 〔電視劇〕Sharp 1
7 人推薦 〔電視劇〕Sharp 2
6 人推薦 〔電視劇〕幸福3小時
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-08 宋承憲 高雅羅可能出演OCN劇《Black》
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-04-26 徐康俊 高雅羅可能合演KBS劇《你也是人類嗎?》
  • 編輯
  • 〔媒體〕2016-06-21 在tvN《現場脫口秀TAXI》擔任嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이옥림(李玉琳)
    2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:이옥림(李玉琳)
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
    2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:孫英仁
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ日本-NTV 土曜劇 客串:シン.ユナ(申允娜)/03
    2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 主演:姜海彬(姜海彬)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 主演:성나정(成娜靜)、插曲:開始
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:어수선(魚秀善)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:고아라(高雅羅)/08
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:김아로(金娥露)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 主要出演:강하람(姜夏嵐)
    ● 電影
    2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで日本-松竹   出演:クラン(忽蘭)
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   出演
    2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   主演:유지원(劉智媛)
    2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   主演:준(俊)
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   主演:청명공주(清明公主)
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:황회장(黃會長)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/111,112
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080,139
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/06
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    高雅羅有望出演《花郎》 搭檔朴敘俊朴炯植 2015-11-03
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge - Ara / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge - Ara/lovetree 分享 90人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高雅羅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高雅羅
    韓文維基百科/고아라
    官方網站/高雅羅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    IVEN生日快樂!!!
    2012-02-11 10:03:46          我要留言(推文)
    Perseus祝福 高雅拉小姐 生日快樂~期待您日後電視劇 電影的表現喔
    2015-02-11 03:56:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37515   留言人數:0   瀏覽人數:24461   收藏人數:37     建檔日期:2009-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info