韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 雅羅(高雅拉)=고 아라 AH-RA KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-11
出生地: 韓國慶尚南道晉州市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
12 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
7 人推薦 〔電視劇〕Sharp 1
7 人推薦 〔電視劇〕Sharp 2
6 人推薦 〔電視劇〕幸福3小時
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-07 高雅拉可能出演週末劇《獬豸》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-01-17 L將出演《漢摩拉比小姐》的男主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-08 宋承憲 高雅羅可能出演OCN劇《Black》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이옥림(李玉琳)
    2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:이옥림(李玉琳)
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
    2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:孫英仁
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ日本-NTV 土曜劇 客串:シン.ユナ(申允娜)/03
    2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 主演:姜海彬(姜海彬)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 主演:성나정(成娜靜)、插曲:開始
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:어수선(魚秀善)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:고아라(高雅羅)/08
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:김아로(金娥露)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 主要出演:강하람(姜夏嵐)
    2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:박차오름(朴車吾凜)
    ● 電影
    2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで日本-松竹   出演:クラン(忽蘭)
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   出演
    2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   主演:유지원(劉智媛)
    2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   主演:준(俊)
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   主演:청명공주(清明公主)
    2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:황회장(黃會長)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/111,112
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080,139
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/06
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBCnew   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    高雅羅有望出演《花郎》 搭檔朴敘俊朴炯植 2015-11-03
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :高雅羅 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    藝人 :Ice Bucket Challenge - Ara / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge - Ara/lovetree 分享 105人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高雅羅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高雅羅
    韓文維基百科/고아라
    官方網站/高雅羅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    IVEN生日快樂!!!
    2012-02-11 10:03:46          我要留言(推文)
    Perseus祝福 高雅拉小姐 生日快樂~期待您日後電視劇 電影的表現喔
    2015-02-11 03:56:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    357人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40625   留言人數:0   瀏覽人數:26646   收藏人數:38     建檔日期:2009-05-21
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info