韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 雅羅(高雅拉)=고 아라 AH-RA KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-11 (30歲)
出生: 韓國慶尚南道晉州市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
9 人推薦 〔綜藝〕強心臟
9 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-28
高雅羅確定出演《Do Do Sol Sol La La Sol》女主角
〔電視劇〕2018-06-07
高雅拉可能出演週末劇《獬豸》
〔電視劇〕2018-01-17
L將出演《漢摩拉比小姐》的男主角
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이옥림(李玉琳)
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:이옥림(李玉琳)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:孫英仁
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ日本-NTV 土曜劇 客串:シン.ユナ(申允娜)/03
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 主演:姜海彬(姜海彬)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 主演:성나정(成娜靜)、插曲:開始
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:어수선(魚秀善)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:고아라(高雅羅)/08
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:김아로(金娥露)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 主要出演:강하람(姜夏嵐)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:박차오름(朴車吾凜)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:천여지(千汝智)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演:고아라(高雅羅)/05,06
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2 水木劇 主要出演:구라라(具蘿蘿)
列出全部 28 部
● 電影
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで日本-松竹   出演:クラン(忽蘭)
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   主演:유지원(劉智媛)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   主演:준(俊)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   主演:청명공주(清明公主)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:황회장(黃會長)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/111,112
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080,139
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/06
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
高雅羅有望出演《花郎》 搭檔朴敘俊朴炯植 2015-11-03
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge - Ara / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge - Ara/lovetree 分享 140人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高雅羅
韓文維基百科/고아라
官方網站/高雅羅/經紀公司檔案
官方社群instagram/高雅羅
官方社群twitter/高雅羅
◇ 留 言
IVEN生日快樂!!!
2012-02-11 10:03:46          我要留言(推文)
Perseus祝福 高雅拉小姐 生日快樂~期待您日後電視劇 電影的表現喔
2015-02-11 03:56:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46514   留言人數:0   瀏覽人數:30461   收藏人數:40     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info