韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 雅羅(高雅拉)=고 아라 AH-RA KO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-11
   (31歲)

出生: 韓國慶尚南道晉州市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
9 人推薦 〔綜藝〕強心臟
9 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-28
高雅羅確定出演《Do Do Sol Sol La La Sol》女主角
〔電視劇〕2018-06-07
高雅拉可能出演週末劇《獬豸》
〔電視劇〕2018-01-17
L將出演《漢摩拉比小姐》的男主角
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2
  出演:이옥림(李玉琳)
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2
DS 出演:이옥림(李玉琳)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC
情境劇 出演
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS
月火劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC
水木劇 出演:孫英仁
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ日本-NTV
土曜劇 客串:シン.ユナ(申允娜)/03
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC
水木劇 主演:姜海彬(姜海彬)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN
金土劇 主演:성나정(成娜靜)、OST:開始
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS
特別劇(水木) 出演:어수선(魚秀善)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2
金土劇 特別出演:고아라(高雅羅)/08
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2
月火劇 主要出演:김아로(金娥露)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN
Original Series 主要出演:강하람(姜夏嵐)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC
月火劇 主要出演:박차오름(朴車吾凜)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS
月火劇 主要出演:천여지(千汝智)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN
  出演:고아라(高雅羅)/05,06
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2
水木劇 主要出演:구라라(具蘿蘿)
列出全部 28 部
● 電影
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで日本-松竹
  出演:クラン(忽蘭)
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納
  出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
  主演:유지원(劉智媛)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte
  主演:준(俊)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte
  主演:청명공주(清明公主)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ
  主要出演:황회장(黃會長)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN
  出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/111,112
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/080,139
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN
  出演/06
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
  出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
高雅羅有望出演《花郎》 搭檔朴敘俊朴炯植 2015-11-03
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge - Ara / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge - Ara/lovetree 分享 150人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高雅羅
韓文維基百科/고아라
官方網站/高雅羅/經紀公司檔案
官方社群instagram/高雅羅
官方社群twitter/高雅羅
◇ 留 言
IVEN生日快樂!!!
2012-02-11 10:03:46          我要留言(推文)
Perseus祝福 高雅拉小姐 生日快樂~期待您日後電視劇 電影的表現喔
2015-02-11 03:56:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
417人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47841   留言人數:0   瀏覽人數:31182   收藏人數:41     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info