韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 雅羅(高雅拉)=고 아라 AH-RA KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-11 (30歲)
出生: 韓國慶尚南道晉州市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
16 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
9 人推薦 〔綜藝〕強心臟
9 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-28
高雅羅確定出演《Do Do Sol Sol La La Sol》女主角
〔電視劇〕2018-06-07
高雅拉可能出演週末劇《獬豸》
〔電視劇〕2018-01-17
L將出演《漢摩拉比小姐》的男主角
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이옥림(李玉琳)
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:이옥림(李玉琳)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演:孫英仁
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ日本-NTV 土曜劇 客串:シン.ユナ(申允娜)/03
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 主演:姜海彬(姜海彬)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 主演:성나정(成娜靜)、插曲:開始
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:어수선(魚秀善)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:고아라(高雅羅)/08
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:김아로(金娥露)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 主要出演:강하람(姜夏嵐)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:박차오름(朴車吾凜)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:천여지(千汝智)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演:고아라(高雅羅)/05,06
2020-08-26 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2 水木劇 主要出演:구라라(具拉拉)
列出全部 28 部
● 電影
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで日本-松竹   出演:クラン(忽蘭)
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   主演:유지원(劉智媛)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   主演:준(俊)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   主演:청명공주(清明公主)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:황회장(黃會長)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/111,112
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/080,139
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/06
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
高雅羅有望出演《花郎》 搭檔朴敘俊朴炯植 2015-11-03
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge - Ara / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge - Ara/lovetree 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高雅羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高雅羅
韓文維基百科/고아라
官方網站/高雅羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
IVEN生日快樂!!!
2012-02-11 10:03:46          我要留言(推文)
Perseus祝福 高雅拉小姐 生日快樂~期待您日後電視劇 電影的表現喔
2015-02-11 03:56:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
396人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45338   留言人數:0   瀏覽人數:29652   收藏人數:40     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info