登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 柱原=이 주원 JOOWON LEE
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2011-05-03
   (12歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Mother
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
3 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
1 人推薦 〔電視劇〕衣袖紅鑲邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-24 JTBC 金土劇
 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순
   出演:유치원목격자(幼稚園生目擊者)/01
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:강이진 아자(姜伊真的兒子)
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   出演:아역 한강호&한수호(童年 韓江湖/韓秀湖)
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演:黃志旭
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   出演:조승현(趙承賢)
2019-01-02 MBN 水木劇
 最佳的炸雞 = 최고의 치킨
   出演:아역 오영호(吳英浩)
2019-01-07 tvN 月火劇
 成為王的男人 = 왕이 된 남자
   出演:경인대군(景仁大君)/01
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   出演
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演:최지환(崔智煥)/03,04
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:성호(成鎬)/02
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   出演:아역 이랑(童年 李朗)/05,07~09,16
2021-02-17 JTBC 水木劇
 薛西弗斯的神話 = 시지프스:the myth
   出演
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演:아역 이안 체이스 / 채준(최정민)(童年 伊恩·蔡斯 / 蔡浚(崔正民))
2021-10-30 OCN Original Series
 Chimera奇美拉 = 키마이라
   出演:아역 이태영(童年 李泰英)/04,05,08
2021-11-12 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   出演:아역 이산(童年 李祘)
2021-12-18 tvN 週末劇
 不可殺:永生之靈 = 불가살
   出演:아역 단활(童年 端活)
2022-02-25 Netflix  
 少年法庭 = 소년심판
   出演:윤지후(尹知煦)
2023-04-17 MBC 日日劇
 天空的因緣 = 하늘의 인연
   出演:아역 하진우(童年 河鎮宇)
2023-05-06 tvN 週末劇
 九尾狐傳1938 = 구미호뎐1938
   出演:아역 이랑(童年 李朗)
2023-09-16 KBS2 週末劇
 孝心的家 各自為生 = 효심이네 각자도생
   出演:이필립(李畢立)
2023-09-22 Netflix  
 盜賊之歌 = 도적: 칼의 소리
   出演:아역 이윤(童年 李昀)/03
2023-11-08 迪士尼+  
 非法正義 = 비질란테
   出演:아역 김지용(童年 金智勇)/01
2024-03-09 tvN 週末劇
 淚之女王 = 눈물의 여왕
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2018-05-30 Kidari Ent  
 似曾相識 = 데자뷰
   出演:아역 차인태(童年 車仁泰)
2019-05-22 Lotte  
 孩子的自白 = 어린 의뢰인
   主要出演:민준(敏俊)
2019-05-22 Storm Pictures  
 超級配音生死鬥 = 뷰티풀 보이스
   出演:엘리베이터 유치원생1(電梯裡的幼稚園生1)
2019-05-29  
 我想有個爸 = 보희와 녹양
   出演:영화 속 아들(電影裡的兒子)
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   出演:도두호(杜鬥浩)
2022-04-06  
 超跑斯特拉 = 스텔라
   出演:어린 영배1(童年 英裴1)
2022-06-02  
 地雷 = 지뢰
   出演
2022-11-23 N.E.W.  
 晝盲神探 = 올빼미
   出演:석철(石鐵)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/李柱原
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2739   留言人數:0   瀏覽人數:2306   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 李在赫
 裴允京
 徐玄振
 蔡鍾協
 崔奎莉
 車柱完
 李宰旭
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 蓮佛美沙子
 山下智久
 河合優實
 泉里香
 富田靖子
 永野芽郁
 町田啟太
 西野惠未
  熱門台灣藝人
 許瓊月
 詹子萱
 小薰
 丟丟妹
 劉心語
 吳子霏
 陳昊森
 李沐
 林意箴
 Lucia
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 李冰冰
 丁一一
 徐若晗
 徐正溪
 沈月
 王麗坤
 王玉雯
  熱門香港藝人
 劉以達
 李靜儀
 邵美琪
 梁靖琪
 何俊軒
 楊明
 劉德華
 葉玉卿
 鄧麗欣
 陳善渝
  熱門美國藝人
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 諾亞艾默里奇
 伊森卡柯斯基
 馬克達卡斯可
 堤摩西柴勒梅德
 亞當鮑德溫
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 桑德拉惠勒
 黛安杜安
 夏朧
 詹姆斯哈里斯
 艾蜜莉克拉克
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 特雷莎帕爾默
 蕾貝卡弗格森
 梁佩詩
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 泰貢·甘堤
 吳青芸
 王筱惠
 查隆拉·諾山榮
 維奧萊特·沃蒂埃

聯絡我們   kr.dorama.info