韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 瑞鎮=이 서진 SEOJIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOOK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕李祘
24 人推薦 〔電視劇〕戀人
20 人推薦 〔電視劇〕火鳥
13 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
11 人推薦 〔電視劇〕階伯
10 人推薦 〔電視劇〕凍結
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:준희(俊希)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:강민석(姜旻碩)
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:도훈(度勳)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 主演:皇甫允
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 主演:장세훈(張世勳)
2006-10-27 凍結 = 프리즈/Home CGV   主演:백중원(白重沅)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 主演:하강재(夏康在)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 主演:정조 이산(正祖 李祘)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:李瑞鎮/09
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 主演:신류(申柳)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 主演:계백(階伯)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 主演:강동석(姜東碩)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 主演:한지훈(韓志勳)
2019-00-00 圈套 = 트랩/OCN   主要出演:(姜宇賢)
● 電影
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演:대정현(大正賢)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:이동진(李東鎮)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이서진(李瑞鎮)/224
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/228,229
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   出演:(挑夫)
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李瑞鎮U-IE主演劇《結婚契約》3月5日首播 2016-02-12
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
《三時三餐》迎吃貨高雅羅 澤演羞澀氣氛微妙 2014-11-21
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :李瑞鎮~酒窩頭目事務所 / jazzcat
宣傳預告 :李瑞鎮中文網 / 貝多芬
CM :李瑞鎮-樓宇廣告 / 五克拉
CM:李瑞鎮-樓宇廣告/五克拉 分享 187人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李瑞鎮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-特別企劃-男子 (結婚契約)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李瑞鎮
韓文維基百科/이서진
官方網站/李瑞鎮
□ 留 言
小coco我是小coco希望您能留下電子信箱和我留言!
2010-03-13 22:36:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26942   留言人數:1   瀏覽人數:17042   收藏人數:15     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info