韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 瑞鎮=이 서진 SEOJIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1971-01-30
   (50歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOOK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕李祘
37 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
28 人推薦 〔電視劇〕戀人
22 人推薦 〔電視劇〕火鳥
22 人推薦 〔綜藝〕花漾爺爺
15 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
〔電視劇〕2020-12-14
李瑞鎮 李周映主演的新劇《Times》預定明年二月播出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC
週末劇 出演:준희(俊希)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC
週末劇 出演:강민석(姜旻碩)
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS
特別劇(水木) 出演:도훈(度勳)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 다모/MBC
月火劇 主演:황보윤(皇甫允)
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC
月火劇 主演:장세훈(윌리엄 장)(張世勳(威廉.張))、OST:이별(離別)
2006-10-27 凍結 = 프리즈/Home CGV
  主演:백중원(白重沅)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS
特別劇(水木) 主演:하강재(夏康在)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC
月火劇 主演:정조 이산(正祖 李祘)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS
特別劇(水木) 特別出演:이서진(李瑞鎮)/09
2009-08-05 魂 = 혼/MBC
水木劇 主演:신류(申柳)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC
月火劇 主演:계백(階伯)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2
週末劇 主演:강동석(姜東碩)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC
週末特別劇 主演:한지훈(韓志勳)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN
Original Series 主要出演:강우현(姜宇賢)
2021-02-20 Times聲死一線 = 타임즈/OCN
Original Series 主要出演:이진우(李鎮宇)
列出全部 26 部
● 電影
2005-11-18 無影劍 = 무영검
  出演:대정현(大正賢)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ
  主要出演:이동진(李東鎮)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte
  主要出演:준모(俊模)
列出全部 26 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
  出演/088,92
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
  出演:이서진(李瑞鎮)/224
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/228,229
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN
  出演:(挑夫)
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN
  主持人
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN
  出演
2019-08-12 小森林 = 예능 프로그램: 리틀 포레스트/SBS
  出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
李瑞鎮U-IE主演劇《結婚契約》3月5日首播 2016-02-12
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
《三時三餐》迎吃貨高雅羅 澤演羞澀氣氛微妙 2014-11-21
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s / ますみ
其他 :李瑞鎮~酒窩頭目事務所 / jazzcat
宣傳預告 :李瑞鎮中文網 / 貝多芬
CM:韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s/ますみ 分享 42人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-特別企劃-男子 (結婚契約)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李瑞鎮
韓文維基百科/이서진
官方網站/李瑞鎮
官方社群instagram/李瑞鎮
官方社群facebook/李瑞鎮
□ 留 言
小coco我是小coco希望您能留下電子信箱和我留言!
2010-03-13 22:36:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30675   留言人數:1   瀏覽人數:19431   收藏人數:15     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info