韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 瑞鎮=이 서진 SEOJIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOOK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕李祘
24 人推薦 〔電視劇〕戀人
20 人推薦 〔電視劇〕火鳥
13 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
11 人推薦 〔電視劇〕階伯
10 人推薦 〔電視劇〕凍結
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:준희(俊希)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:강민석(姜旻碩)
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:도훈(度勳)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 主演:皇甫允
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 主演:장세훈(張世勳)
2006-10-27 凍結 = 프리즈/Home CGV   主演:백중원(白重沅)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 主演:하강재(夏康在)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 主演:정조 이산(正祖 李祘)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:李瑞鎮/09
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 主演:신류(申柳)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 主演:계백(階伯)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 主演:강동석(姜東碩)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 主演:한지훈(韓志勳)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 主要出演:강우현(姜宇賢)
● 電影
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演:대정현(大正賢)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:이동진(李東鎮)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:준모(俊模)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이서진(李瑞鎮)/224
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/228,229
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   出演:(挑夫)
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李瑞鎮U-IE主演劇《結婚契約》3月5日首播 2016-02-12
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
《三時三餐》迎吃貨高雅羅 澤演羞澀氣氛微妙 2014-11-21
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :李瑞鎮~酒窩頭目事務所 / jazzcat
宣傳預告 :李瑞鎮中文網 / 貝多芬
CM :李瑞鎮-樓宇廣告 / 五克拉
CM:李瑞鎮-樓宇廣告/五克拉 分享 196人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李瑞鎮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-特別企劃-男子 (結婚契約)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李瑞鎮
韓文維基百科/이서진
官方網站/李瑞鎮
□ 留 言
小coco我是小coco希望您能留下電子信箱和我留言!
2010-03-13 22:36:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27664   留言人數:1   瀏覽人數:17558   收藏人數:15     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info