韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 相慶=김 상경 SANG-KYUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-01
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
6 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
4 人推薦 〔電影〕華麗的假期
3 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC
  出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1
  出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2
月火劇 出演:김태빈(金泰彬)
2001-03-26 洪國榮 = 홍국영/MBC
月火劇 出演
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS
月火劇 出演
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC
月火劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1
大河劇 主要出演:세종(世宗)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2
月火劇 主演:고진혁(高振赫)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2
DS 主演:김요한(金耀漢)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2
週末劇 出演:문태주(文泰柱)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1
大河劇 主演:세종 이도(世宗 李祹)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN
月火劇 主要出演:이규(李奎)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN
水木劇 主要出演:유진욱(劉振旭(46))
2021-00-00 Racket少年團 = 라켓소년단/SBSnew
  主要出演
列出全部 33 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ
  主演:서태윤(徐太允)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스
  出演:김소훈(金素勳)
2005-05-26 劇場前 = 극장전
  主要出演:김동수(金東秀)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상/Prime娛樂
  主演:류정호(柳正浩)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ
  主要出演:강민우(姜民宇)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하
  出演:조문경(趙閔京)
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제
  友情出演:선화가 기다리는 남자(等待善華的男人)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ
  主演:이대호(李大鎬)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.
  主演:오청호(吳清浩)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M
  主演:채태만(蔡泰滿)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent
  主演:민태수(閔泰秀)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big
  主要出演:박대익(朴大益)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ
  主要出演:왕(王)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent
  主要出演:우중식(禹中植)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY
  主要出演:김기채(金基采)
2021-00-00 菌 = 균/TCO
  主要出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/146
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/174
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國新片《殺人委托》開機 金相慶三度飾演刑警 2014-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (家人之間何必這樣)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金相慶
韓文維基百科/김상경
官方網站/金相慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21508   留言人數:0   瀏覽人數:14582   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info