韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 相慶=김 상경 SANG-KYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
4 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
4 人推薦 〔電影〕華麗的假期
3 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
3 人推薦 〔電影〕殺人回憶
2 人推薦 〔電視劇〕愛情判決
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:김태빈(金泰彬)
2001-03-26 洪國榮 = 홍국영/MBC 月火劇 出演
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:세종(世宗)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 主演:고진혁(高鎮赫)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 主演:김요한(金耀漢)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:문태주(文泰柱)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:세종 이도(世宗 李祹)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   主演:서태윤(徐太允)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:김소훈(金素勳)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   主演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:강민우(姜民宇)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:조문경(趙閔京)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   主演:이대호(李大鎬)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   主演:오청호(吳清浩)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   主演:채태만(蔡泰滿)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   主演
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   主要出演:박대익(朴大益)
2018-02-28 合婚 = 궁합/CJ   出演:왕(王)
2018-03-07 消失的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/146
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/174
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國新片《殺人委托》開機 金相慶三度飾演刑警 2014-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金相慶 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (家人之間何必這樣)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金相慶
韓文維基百科/김상경
官方網站/金相慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16429   留言人數:0   瀏覽人數:11149   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info