韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 相慶=김 상경 SANG-KYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-01 (47歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
4 人推薦 〔電影〕華麗的假期
3 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:김태빈(金泰彬)
2001-03-26 洪國榮 = 홍국영/MBC 月火劇 出演
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:세종(世宗)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 主演:고진혁(高振赫)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 主演:김요한(金耀漢)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:문태주(文泰柱)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:세종 이도(世宗 李祹)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 主要出演:이규(李奎)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 主要出演:유진욱(劉振旭(46))
列出全部 30 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   主演:서태윤(徐太允)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:김소훈(金素勳)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   主演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:강민우(姜民宇)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:조문경(趙閔京)
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제   友情出演:선화가 기다리는 남자(等待善華的男人)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   主演:이대호(李大鎬)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   主演:오청호(吳清浩)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M   主演:채태만(蔡泰滿)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   主演:민태수(閔泰秀)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   主要出演:박대익(朴大益)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:왕(王)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   主要出演:우중식(禹中植)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   主要出演:김기채(金基采)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/146
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/174
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國新片《殺人委托》開機 金相慶三度飾演刑警 2014-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金相慶 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (家人之間何必這樣)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金相慶
韓文維基百科/김상경
官方網站/金相慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19596   留言人數:0   瀏覽人數:13305   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info