韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 世禮=유 세례 SERYE YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-16 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
本 名: 劉熙貞유희정
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
1 人推薦 〔電視劇〕Sign
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
1 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:미영(美英)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演:김화영
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:성은주(成恩珠)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:고연정(高妍貞)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:찬주(燦珠)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:정만주(鄭滿珠)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:정상의 선배의사(靜尚的醫生學姊)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演
列出全部 17 部
● 電影
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2003-11-14 變態輪迴 = 써클   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉世禮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유세례
英文維基百科/Yoo Se-rye
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:454   留言人數:0   瀏覽人數:280   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info