韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 世禮=유 세례 SERYE YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-16 (36歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
本名: 劉熙貞유희정
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
1 人推薦 〔電視劇〕Sign
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
1 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:미영(美英)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演:김화영
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:성은주(成恩珠)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:고연정(高妍貞)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:찬주(燦珠)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:정만주(鄭滿珠)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:정상의 선배의사(靜尚的醫生學姊)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演
列出全部 17 部
● 電影
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2003-11-14 變態輪迴 = 써클   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열/Showbox   出演:연희 친구 2(妍熙朋友2)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉世禮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유세례
英文維基百科/Yoo Se-rye
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:677   留言人數:0   瀏覽人數:421   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info