韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 貞媛=최 정원 JUNG-WON CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-30
   (40歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ToRi娛樂(前:北極星娛樂前:JIHO娛樂前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
8 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
8 人推薦 〔電視劇〕風之國
5 人推薦 〔電視劇〕Brain
3 人推薦 〔電視劇〕12月的熱帶夜
3 人推薦 〔電影〕里長與郡守
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-05-01 KBS2 水木劇
 小說牧民心書 = 소설 목민심서
   出演
2001-02-05 SBS 月火劇
 女人天下 = 여인천하
   出演:창빈 안씨(昌嬪 安氏)
2003-01-15 SBS 特別劇(水木)
 All In 真愛賭注 = 올인
   出演:유정애(劉貞愛)
2004-10-27 MBC 水木劇
 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야
   主要出演:송지혜(宋智慧)
2006-04-01 KBS2 週末劇
 家有七公主 = 소문난 칠공주
   出演:羅美七
2008-09-10 KBS2 水木劇
 風之國 = 바람의 나라
   主演:연(燕)
2010-01-04 SBS 月火劇21
 摘星星給我 = 별을 따다 줘
   主演:진빨강(申红儿)
2011-11-14 KBS2 月火劇
 Brain = 브레인
   出演:윤지혜(尹智惠)
2012-02-27 KBS2 日日劇
 需要仙女 = 선녀가 필요해
   出演:금모래(琴模來)
2013-08-05 JTBC 月火劇
 她的神話 = 그녀의 신화
   主演:은정수(殷貞秀)
2015-12-14 SBS 日日劇
 魔女之城 = 마녀의 성
   主演:오단별/진달래(吳丹星/陳達萊)
列出全部 17 部
● 電影
2007-03-29 CJ  
 里長與郡守 = 이장과 군수
   出演:남옥(南玉)
2007-09-06 Lotte  
 我的父親 = 마이 파더
   特別出演:공은주(孔恩珠)
2011-12-21 Lotte  
 完美遊戲 = 퍼펙트 게임
   主要出演:김서형(金瑞亨)
2013-03-28  
 好朋友 = 좋은 친구들
   主演:Natsume
2018-11-22  
 荷娜食堂 = 하나식당
   主要出演:하나(荷娜)
列出全部 17 部
● 綜藝
2011-06-04 KBS2  
 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎-網路
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (Brain)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔貞媛
韓文維基百科/최정원 (1981년 4월)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26587   留言人數:0   瀏覽人數:18678   收藏人數:16     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info