韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 貞媛=최 정원 JUNG-WON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-30
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:日光寶來娛樂前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
8 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
7 人推薦 〔電視劇〕風之國
4 人推薦 〔電視劇〕Brain
1 人推薦 〔電視劇〕12月的熱帶夜
1 人推薦 〔電影〕郡守與里長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:창빈 안씨(昌嬪 安氏)
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:유정애(劉貞愛)
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演:朴正宇
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:羅美七
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 主演:연(燕)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 主演:진빨강(申红儿)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:윤지혜(尹智惠)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:금모래(琴模來)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 主演:은정수(殷貞秀)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 主演:오단별/진달래(吳丹星/陳達萊)
● 電影
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   特別出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:김서형(金瑞亨)
2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:Natsume
2018-11-22 荷娜食堂 = 하나식당/영화사 오원   出演
● 綜藝
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔貞媛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎-網路
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (Brain)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔貞媛
韓文維基百科/최정원 (1981년 4월)
官方網站/崔貞媛/經紀公司檔案/JIHO
官方網站/崔貞媛/經紀公司檔案/Imagine Asia
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25059   留言人數:0   瀏覽人數:17628   收藏人數:16     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info