登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 施厚(朴時厚)=박 시후 SHI-HOO PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1978-04-03
   (46歲)

出生: 韓國忠淸南道扶餘郡
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
本名: 박평호(朴平浩)
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-01-06
朴施厚可能出演新劇《超感警探》
經紀公司: Hoo FactoryJFULL娛樂(前:CONHASENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
204 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
101 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
98 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
84 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
71 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
57 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-03 KBS2 月火劇
 豪傑春香 = 쾌걸춘향
   特別出演:彩琳前男友
2005-11-08 MBC 週末劇
 我們結婚吧 = 결혼합시다
   出演
2006-03-13 MBC 月火劇
 你來自哪顆星 = 넌 어느 별에서 왔니
   主要出演:안정훈(安政勳)
2007-07-25 SBS 特別劇(水木)
 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법
   出演:尹俊錫
2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
 一枝梅 = 일지매
   主要出演:변시후(卞是厚)
2008-10-11 SBS 週末特劇
 家門的榮光 = 가문의영광
   主演:이강석(李康石)
2010-03-31 SBS 特別劇(水木)
 檢察官公主 = 검사 프린세스
   主演:서인우(徐仁優)
2010-09-24  
 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루
   出演
2010-10-18 MBC 月火劇
 逆轉女王 = 역전의 여왕
   出演:구용식(具勇植)
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   主演:김승유(金承琉)
2012-12-01 SBS 週末特劇
 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스
   主演:차승조(車勝祖)
2016-01-23 OCN Original Series
 鄰家英雄 = 동네의 영웅
   主演:백시윤(白施允)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   主要出演:최도경(崔道京)
2018-08-13 KBS2 月火劇
 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리
   主要出演:유필립(劉弼立)
2019-01-27 TV朝鮮 週末劇
 Babel = 바벨
   主要出演:차우혁(車宇赫)、OST:흐린 기억(模糊記憶)/SPECIAL
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   主要出演:최천중(崔天重)
2022-00-00  
 超感警探 = 멘탈리스트
   主要出演
列出全部 24 部
● 電影
2012-11-08  
 我是殺人犯 = 내가 살인범이다
   主演:이두석(李斗石)
2015-08-15  
 香氣 = 香气
   主演:江仁俊
2016-03-10 Mountain Pictures  
 愛後愛 = 사랑후애
   主演
2024-00-00  
 神的樂團 = 신의 악단
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/073
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴施厚可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》 2017-06-05
朴施厚電影上映延期 電視劇定為回歸作 2015-11-26
朴施厚出演《鄰家英雄》 闊別3年回歸大熒幕 2015-08-24
朴施厚憑借日本平日電視劇受追捧 2014-07-05
東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最優秀演技獎-男子 (公主的男人)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (公主的男人)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-男子 (黃金光輝的人生)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴施厚
韓文維基百科/박시후
官方網站/朴施厚/日本
官方社群instagram/朴施厚
官方網站/朴施厚/經紀公司檔案
□ 留 言
大姊真是太帥了!不變的仍是那深情的眼神
2010-06-18 00:33:54          我要留言(推文)
巧兒超帥的!!!
2010-06-28 15:50:32          我要留言(推文)
snakedeer演豪傑春香的什麼角色阿?
完全沒印象
2010-09-18 02:24:14          我要留言(推文)
黃小珊:他演的是把彩琳姐甩掉的那個男朋友10-03 14:46
擁抱燦爛大愛厚厚阿!
不管是主角還是配角都相當襯職,
只能說有厚厚該劇多少會吸引我眼球阿!
2010-10-25 17:43:10          我要留言(推文)
小斐兒演男2永遠都可以蓋掉男1!!!
深情又可愛~每部戲都要洗澡露身材!!哈哈~
2011-03-11 04:23:24          我要留言(推文)
Beckychi因為『檢察官公主』才真正注意到厚厚,然後馬上看他最新的作品『逆轉女王』,一整個愛上他了。然後再回過頭去看『家門的榮光』,真的是lag很久,怎麼會到現在才看到他這麼棒的作品啊!!!
2011-04-25 01:11:28          我要留言(推文)
黃小珊我是看了逆轉女王之後就愛上了厚厚~他在<逆>劇中的角色實在太帥了 ^^
讓我想要把他所有作品的找來看
所以我就看了檢察官公主~厚厚真的什麼角色都很吸引我的目光
他穿什麼衣服都超好看的 尤其是皮衣 穿皮衣的樣子看起來真的又酷又帥!!
讓我想要繼續關注他的消息 希望厚厚趕快有新作品^ˇ^
2011-05-08 21:47:36          我要留言(推文)
日麻糬朴施厚在檢察官公主那角色他真的詮釋的讓人無話可說perfect!

2011-06-12 19:40:55          我要留言(推文)
Ursula帥 笑容迷人 身材超讚
2011-06-17 14:12:56          我要留言(推文)
韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`表現得非常好~在劇裡也吃了很多苦呢
2011-10-16 14:02:14          我要留言(推文)
boykey我是看了檢察官公主,他真的詮釋的很好~希望他可以大紅
2011-12-25 12:32:26          我要留言(推文)
我愛看TV第一次看朴施厚是在`你來自哪顆星`
直到看完了檢察官公主就更喜歡他了
後來有他的戲都會看一下
最喜歡他的陽光笑容啦
演古裝的朴施厚超帥
2012-01-19 15:43:04          我要留言(推文)
委鬼涼涼看了《检察官公主》喜欢上了厚厚,爱他的兔子眼睛,笑起来好迷人,最近的《清潭洞爱丽丝》也不错呢
2013-01-05 00:33:11          我要留言(推文)
小丸兒我是看清潭洞愛麗絲才喜歡上它的
它的演技真的好好也超級可愛的噢
2013-02-08 11:55:28          我要留言(推文)
夜犽呵呵~ 我是今天看了「檢察官公主」才認識他的! 在劇中很帥氣、又很體貼的表現,很得人愛呢!
2013-02-19 00:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75095   留言人數:9   瀏覽人數:46501   收藏人數:119     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info