韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 施厚(朴時厚)=박 시후 SHI-HOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-03
出生地: 韓國忠淸南道扶餘郡
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
其 它: 本名:박평호(朴平浩)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hoo Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
204 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
101 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
98 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
84 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
71 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
57 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 特別出演:彩琳前男友
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:韓政勳
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:尹俊錫
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:시후(施厚)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 主演:이강석(李康石)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 主演:서인우(徐仁優)
2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:구용식(具勇植)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 主演:김승유(金承琉)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 主演:차승조(車勝祖)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 主演:백시윤(白施允)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:최도경(崔道京)
2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 主要出演:유필립(劉弼立)
2019-01-00 Babel = 바벨/TV朝鮮   主要出演
● 電影
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   主演:이두석(李斗石)
2015-08-15 香氣 = 香气   主演:江仁俊
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures   主演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/073
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴施厚可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》 2017-06-05
朴施厚電影上映延期 電視劇定為回歸作 2015-11-26
朴施厚出演《鄰家英雄》 闊別3年回歸大熒幕 2015-08-24
朴施厚憑借日本平日電視劇受追捧 2014-07-05
東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴施厚 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最優秀演技獎-男子 (公主的男人)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (公主的男人)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-男子 (黃金光輝的人生)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴施厚
韓文維基百科/박시후
官方網站/朴施厚/日本
□ 留 言
大姊真是太帥了!不變的仍是那深情的眼神
2010-06-18 00:33:54          我要留言(推文)
巧兒超帥的!!!
2010-06-28 15:50:32          我要留言(推文)
snakedeer演豪傑春香的什麼角色阿?
完全沒印象
2010-09-18 02:24:14          我要留言(推文)
黃小珊:他演的是把彩琳姐甩掉的那個男朋友10-03 14:46
擁抱燦爛大愛厚厚阿!
不管是主角還是配角都相當襯職,
只能說有厚厚該劇多少會吸引我眼球阿!
2010-10-25 17:43:10          我要留言(推文)
小斐兒演男2永遠都可以蓋掉男1!!!
深情又可愛~每部戲都要洗澡露身材!!哈哈~
2011-03-11 04:23:24          我要留言(推文)
Beckychi因為『檢察官公主』才真正注意到厚厚,然後馬上看他最新的作品『逆轉女王』,一整個愛上他了。然後再回過頭去看『家門的榮光』,真的是lag很久,怎麼會到現在才看到他這麼棒的作品啊!!!
2011-04-25 01:11:28          我要留言(推文)
黃小珊我是看了逆轉女王之後就愛上了厚厚~他在<逆>劇中的角色實在太帥了 ^^
讓我想要把他所有作品的找來看
所以我就看了檢察官公主~厚厚真的什麼角色都很吸引我的目光
他穿什麼衣服都超好看的 尤其是皮衣 穿皮衣的樣子看起來真的又酷又帥!!
讓我想要繼續關注他的消息 希望厚厚趕快有新作品^ˇ^
2011-05-08 21:47:36          我要留言(推文)
日麻糬朴施厚在檢察官公主那角色他真的詮釋的讓人無話可說perfect!

2011-06-12 19:40:55          我要留言(推文)
Ursula帥 笑容迷人 身材超讚
2011-06-17 14:12:56          我要留言(推文)
韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`表現得非常好~在劇裡也吃了很多苦呢
2011-10-16 14:02:14          我要留言(推文)
boykey我是看了檢察官公主,他真的詮釋的很好~希望他可以大紅
2011-12-25 12:32:26          我要留言(推文)
我愛看TV第一次看朴施厚是在`你來自哪顆星`
直到看完了檢察官公主就更喜歡他了
後來有他的戲都會看一下
最喜歡他的陽光笑容啦
演古裝的朴施厚超帥
2012-01-19 15:43:04          我要留言(推文)
委鬼涼涼看了《检察官公主》喜欢上了厚厚,爱他的兔子眼睛,笑起来好迷人,最近的《清潭洞爱丽丝》也不错呢
2013-01-05 00:33:11          我要留言(推文)
小丸兒我是看清潭洞愛麗絲才喜歡上它的
它的演技真的好好也超級可愛的噢
2013-02-08 11:55:28          我要留言(推文)
夜犽呵呵~ 我是今天看了「檢察官公主」才認識他的! 在劇中很帥氣、又很體貼的表現,很得人愛呢!
2013-02-19 00:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68297   留言人數:9   瀏覽人數:42097   收藏人數:117     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info