韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 施厚(朴時厚)=박 시후 SHI-HOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-03
出生地: 韓國忠淸南道扶餘郡
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
其 它: 本名:박평호(朴平浩)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
202 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
99 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
97 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
82 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
69 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
55 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 特別出演:彩琳前男友
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:韓政勳
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木劇 出演:尹俊錫
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:시후(施厚)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 主演:이강석(李康石)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:서인우(徐仁優)
2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:구용식(具勇植)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 主演:김승유(金承琉)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 主演:차승조(車勝祖)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 主演:백시윤(白施允)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 主要出演:최도경(崔道京)
● 電影
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   主演:이두석(李斗石)
2015-08-15 香氣 = 香气   主演:江仁俊
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures   主演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/073
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴施厚可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》 2017-06-05
朴施厚電影上映延期 電視劇定為回歸作 2015-11-26
朴施厚出演《鄰家英雄》 闊別3年回歸大熒幕 2015-08-24
朴施厚憑借日本平日電視劇受追捧 2014-07-05
東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴施厚 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-男子 (公主的男人)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31人氣獎
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎 (公主的男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴施厚
韓文維基百科/박시후
官方網站/朴施厚/日本
□ 留 言
大姊真是太帥了!不變的仍是那深情的眼神
2010-06-18 00:33:54          我要留言(推文)
巧兒超帥的!!!
2010-06-28 15:50:32          我要留言(推文)
snakedeer演豪傑春香的什麼角色阿?
完全沒印象
2010-09-18 02:24:14          我要留言(推文)
黃小珊:他演的是把彩琳姐甩掉的那個男朋友10-03 14:46
擁抱燦爛大愛厚厚阿!
不管是主角還是配角都相當襯職,
只能說有厚厚該劇多少會吸引我眼球阿!
2010-10-25 17:43:10          我要留言(推文)
小斐兒演男2永遠都可以蓋掉男1!!!
深情又可愛~每部戲都要洗澡露身材!!哈哈~
2011-03-11 04:23:24          我要留言(推文)
Beckychi因為『檢察官公主』才真正注意到厚厚,然後馬上看他最新的作品『逆轉女王』,一整個愛上他了。然後再回過頭去看『家門的榮光』,真的是lag很久,怎麼會到現在才看到他這麼棒的作品啊!!!
2011-04-25 01:11:28          我要留言(推文)
黃小珊我是看了逆轉女王之後就愛上了厚厚~他在<逆>劇中的角色實在太帥了 ^^
讓我想要把他所有作品的找來看
所以我就看了檢察官公主~厚厚真的什麼角色都很吸引我的目光
他穿什麼衣服都超好看的 尤其是皮衣 穿皮衣的樣子看起來真的又酷又帥!!
讓我想要繼續關注他的消息 希望厚厚趕快有新作品^ˇ^
2011-05-08 21:47:36          我要留言(推文)
日麻糬朴施厚在檢察官公主那角色他真的詮釋的讓人無話可說perfect!

2011-06-12 19:40:55          我要留言(推文)
Ursula帥 笑容迷人 身材超讚
2011-06-17 14:12:56          我要留言(推文)
韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`表現得非常好~在劇裡也吃了很多苦呢
2011-10-16 14:02:14          我要留言(推文)
boykey我是看了檢察官公主,他真的詮釋的很好~希望他可以大紅
2011-12-25 12:32:26          我要留言(推文)
我愛看TV第一次看朴施厚是在`你來自哪顆星`
直到看完了檢察官公主就更喜歡他了
後來有他的戲都會看一下
最喜歡他的陽光笑容啦
演古裝的朴施厚超帥
2012-01-19 15:43:04          我要留言(推文)
委鬼涼涼看了《检察官公主》喜欢上了厚厚,爱他的兔子眼睛,笑起来好迷人,最近的《清潭洞爱丽丝》也不错呢
2013-01-05 00:33:11          我要留言(推文)
小丸兒我是看清潭洞愛麗絲才喜歡上它的
它的演技真的好好也超級可愛的噢
2013-02-08 11:55:28          我要留言(推文)
夜犽呵呵~ 我是今天看了「檢察官公主」才認識他的! 在劇中很帥氣、又很體貼的表現,很得人愛呢!
2013-02-19 00:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63305   留言人數:9   瀏覽人數:38782   收藏人數:117     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info