韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 施厚(朴時厚)=박 시후 SHI-HOO PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1978-04-03
   (42歲)

出生: 韓國忠淸南道扶餘郡
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
本名: 박평호(朴平浩)
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hoo Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
204 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
101 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
98 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
84 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
71 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
57 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-06
朴施厚可能出演新劇《超感警探》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2
月火劇 特別出演:彩琳前男友
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC
週末劇 出演
2006-03-13 你來自哪顆星 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC
月火劇 主要出演:안정훈(安政勳)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS
特別劇(水木) 出演:尹俊錫
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS
特別劇(水木) 主要出演:변시후(卞是厚)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS
週末特劇 主演:이강석(李康石)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS
特別劇(水木) 主演:서인우(徐仁優)
2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루
  出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC
月火劇 出演:구용식(具勇植)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2
水木劇 主演:김승유(金承琉)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS
週末特劇 主演:차승조(車勝祖)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN
Original Series 主演:백시윤(白施允)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2
週末劇 主要出演:최도경(崔道京)
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2
月火劇 主要出演:유필립(劉弼立)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮
週末劇 主要出演:차우혁(車宇赫)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮
週末劇 主要出演:최천중(崔天重)
列出全部 21 部
● 電影
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다
  主演:이두석(李斗石)
2015-08-15 香氣 = 香气
  主演:江仁俊
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures
  主演
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/073
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴施厚可能出演週末劇《我黃金光輝的人生》 2017-06-05
朴施厚電影上映延期 電視劇定為回歸作 2015-11-26
朴施厚出演《鄰家英雄》 闊別3年回歸大熒幕 2015-08-24
朴施厚憑借日本平日電視劇受追捧 2014-07-05
東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最優秀演技獎-男子 (公主的男人)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (公主的男人)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-長篇劇-男子 (黃金光輝的人生)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (黃金光輝的人生)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴施厚
韓文維基百科/박시후
官方網站/朴施厚/日本
官方社群instagram/朴施厚
□ 留 言
大姊真是太帥了!不變的仍是那深情的眼神
2010-06-18 00:33:54          我要留言(推文)
巧兒超帥的!!!
2010-06-28 15:50:32          我要留言(推文)
snakedeer演豪傑春香的什麼角色阿?
完全沒印象
2010-09-18 02:24:14          我要留言(推文)
黃小珊:他演的是把彩琳姐甩掉的那個男朋友10-03 14:46
擁抱燦爛大愛厚厚阿!
不管是主角還是配角都相當襯職,
只能說有厚厚該劇多少會吸引我眼球阿!
2010-10-25 17:43:10          我要留言(推文)
小斐兒演男2永遠都可以蓋掉男1!!!
深情又可愛~每部戲都要洗澡露身材!!哈哈~
2011-03-11 04:23:24          我要留言(推文)
Beckychi因為『檢察官公主』才真正注意到厚厚,然後馬上看他最新的作品『逆轉女王』,一整個愛上他了。然後再回過頭去看『家門的榮光』,真的是lag很久,怎麼會到現在才看到他這麼棒的作品啊!!!
2011-04-25 01:11:28          我要留言(推文)
黃小珊我是看了逆轉女王之後就愛上了厚厚~他在<逆>劇中的角色實在太帥了 ^^
讓我想要把他所有作品的找來看
所以我就看了檢察官公主~厚厚真的什麼角色都很吸引我的目光
他穿什麼衣服都超好看的 尤其是皮衣 穿皮衣的樣子看起來真的又酷又帥!!
讓我想要繼續關注他的消息 希望厚厚趕快有新作品^ˇ^
2011-05-08 21:47:36          我要留言(推文)
日麻糬朴施厚在檢察官公主那角色他真的詮釋的讓人無話可說perfect!

2011-06-12 19:40:55          我要留言(推文)
Ursula帥 笑容迷人 身材超讚
2011-06-17 14:12:56          我要留言(推文)
韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`表現得非常好~在劇裡也吃了很多苦呢
2011-10-16 14:02:14          我要留言(推文)
boykey我是看了檢察官公主,他真的詮釋的很好~希望他可以大紅
2011-12-25 12:32:26          我要留言(推文)
我愛看TV第一次看朴施厚是在`你來自哪顆星`
直到看完了檢察官公主就更喜歡他了
後來有他的戲都會看一下
最喜歡他的陽光笑容啦
演古裝的朴施厚超帥
2012-01-19 15:43:04          我要留言(推文)
委鬼涼涼看了《检察官公主》喜欢上了厚厚,爱他的兔子眼睛,笑起来好迷人,最近的《清潭洞爱丽丝》也不错呢
2013-01-05 00:33:11          我要留言(推文)
小丸兒我是看清潭洞愛麗絲才喜歡上它的
它的演技真的好好也超級可愛的噢
2013-02-08 11:55:28          我要留言(推文)
夜犽呵呵~ 我是今天看了「檢察官公主」才認識他的! 在劇中很帥氣、又很體貼的表現,很得人愛呢!
2013-02-19 00:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72590   留言人數:9   瀏覽人數:44468   收藏人數:119     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info