韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 慈玉=김 자옥 JA-OK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-10-11 (63歲)
逝世: 2014-11-16
出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
9 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
9 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
9 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
5 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
4 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-04-15 少爺 = 도련님/MBC   出演
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:나혜연(娜惠妍)
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:徐氏
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:장금난(張琴蘭)
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演:방옥희(房玉希)
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:김기옥(金基玉)
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:孫貞心
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:박봉숙(朴鳳淑)
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:영옥(英玉)
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:한결 모(崔漢杰的繼母)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:최지숙(崔智淑)
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:김수진(金素貞)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:김자옥(金慈玉)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:이순진(李順真)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:박복자(朴福子)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:홍금지(洪琴智)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:손여사(孫汝思)
列出全部 35 部
● 電影
2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   出演:수완 모(秀婉母親)
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演:석명애(錫明愛)
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:진주(珍珠)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第37任強心臟/065,066
2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN 金22 出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
「金三順的媽媽」國民演員金慈玉 因肺癌於16日辭世 2014-11-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金慈玉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014功勞獎 (故)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-長篇劇-女子 (愛在烏鵲橋)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014功勞獎
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014功勞獎 (結三次婚的女子)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金慈玉
◇ 留 言
雪子Happy Birthday
2011-10-11 18:54:41          我要留言(推文)
LeeHaYoon好驚訝!!居然就此殞落 祝一路好走!!
2014-11-17 09:17:23          我要留言(推文)
齊瑛好難過........我喜歡她演的韓劇裡媽媽的角色,看起來永遠是那麼陽光、溫柔.......以後只能在以前的韓劇回憶了
2014-11-17 22:57:29          我要留言(推文)
拾貳•徐最喜歡的韓國媽媽..一路走好
2014-11-19 21:54:29          我要留言(推文)
凱西喵今天的演技大賞才知道她過世了,好難過
2014-12-31 21:30:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17642   留言人數:0   瀏覽人數:11862   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info