韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 至奐(姜誌煥)=강 지환 JI-HWAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-20 (42歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟 (韓)前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
100 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
99 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
97 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
90 人推薦 〔電視劇〕90天,相愛的日子
78 人推薦 〔電影〕我的特務女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 特別出演/20
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:신정규(申政奎)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 主演:具再熙
2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 主演:나인재(羅仁宰)
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 主演:玄智石
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 主演:鮮於莞
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 主演:홍길동(洪吉童)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串:강지환(姜至奐)/06
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 主演:이진수(李辰秀)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 主演:현기준(玄基俊)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 主演:이차돈(李次敦)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 主演:김지혁(金知革)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:강기탄/이국철(姜基嘆/李國哲)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 主要出演:천재인(千在仁)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 主要出演:백진상(白振尚)
2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮 週末劇 主要出演:한정록(韓廷祿)/1~10
列出全部 24 部
● 電影
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演:수타(洙達)
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   主演:이재준(李載俊)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:姜泰豐
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   主演:차철수(車哲秀)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   主演:존(John)
列出全部 24 部
● 綜藝
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
文瑾瑩或聯手姜至奐出演新劇《我獨自在家》 2015-07-21
《Big Man》姜至奐分飾兩角 雙面海報引關注 2014-04-17
姜至奐確定出演KBS新水木劇《Golden Cross》 2014-02-12
演員姜志煥變身製作人 音樂劇《Cafe in》製作發表會現場直擊 2010-08-03
金賢重拉人氣可能開戰 姜至奐突破封殺喝咖啡 2010-05-12
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜至奐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (無間道之殺手遊戲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜至奐
韓文維基百科/강지환
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-03-20 20:12:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
787人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65600   留言人數:1   瀏覽人數:36628   收藏人數:59     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info