韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 至奐(姜誌煥)=강 지환 JI-HWAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
103 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
100 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
98 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
97 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
89 人推薦 〔電視劇〕90天,相愛的日子
77 人推薦 〔電影〕我的特務女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:신정규(申政奎)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 主演:具再熙
2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 主演:나인재(羅仁宰)
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 主演:玄智石
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 主演:鮮於莞
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 主演:홍길동(洪吉童)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 主演:이진수(李辰秀)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 主演:현기준(玄基俊)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 主演:이차돈(李次敦)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 主演:김지혁(金知革)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:강기탄/이국철(姜基嘆/李國哲)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 主要出演
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 主要出演:백진상(白振尚)
● 電影
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演:수타(洙達)
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   主演:이재준(李載俊)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:姜泰豐
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   主演:차철수(車哲秀)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   主演:존(John)
● 綜藝
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
文瑾瑩或聯手姜至奐出演新劇《我獨自在家》 2015-07-21
《Big Man》姜至奐分飾兩角 雙面海報引關注 2014-04-17
姜至奐確定出演KBS新水木劇《Golden Cross》 2014-02-12
演員姜志煥變身製作人 音樂劇《Cafe in》製作發表會現場直擊 2010-08-03
金賢重拉人氣可能開戰 姜至奐突破封殺喝咖啡 2010-05-12
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜至奐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (無間道之殺手遊戲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜至奐
韓文維基百科/강지환
官方網站/姜至奐/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-03-20 20:12:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
760人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63124   留言人數:1   瀏覽人數:34946   收藏人數:59     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info