韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 至奐(姜誌煥)=강 지환 JI-HWAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
103 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
100 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
98 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
97 人推薦 〔電視劇〕咖啡情緣
89 人推薦 〔電視劇〕90天,相愛的日子
77 人推薦 〔電影〕我的特務女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 特別出演/20
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:신정규(申政奎)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 主演:具再熙
2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 主演:나인재(羅仁宰)
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 主演:玄智石
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 主演:鮮於莞
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 主演:홍길동(洪吉童)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串:강지환(姜至奐)/06
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 主演:이진수(李辰秀)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 主演:현기준(玄基俊)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 主演:이차돈(李次敦)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 主演:김지혁(金知革)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:강기탄/이국철(姜基嘆/李國哲)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 主要出演
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 主要出演:백진상(白振尚)
2019-00-00 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮   出演
● 電影
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演:수타(洙達)
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   主演:이재준(李載俊)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:姜泰豐
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   主演:차철수(車哲秀)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   主演:존(John)
● 綜藝
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
文瑾瑩或聯手姜至奐出演新劇《我獨自在家》 2015-07-21
《Big Man》姜至奐分飾兩角 雙面海報引關注 2014-04-17
姜至奐確定出演KBS新水木劇《Golden Cross》 2014-02-12
演員姜志煥變身製作人 音樂劇《Cafe in》製作發表會現場直擊 2010-08-03
金賢重拉人氣可能開戰 姜至奐突破封殺喝咖啡 2010-05-12
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜至奐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (無間道之殺手遊戲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜至奐
韓文維基百科/강지환
官方網站/姜至奐/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-03-20 20:12:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
776人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64301   留言人數:1   瀏覽人數:35703   收藏人數:59     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info