韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 嬪娜=왕 빛나 BIT-NA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
3 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
2 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
1 人推薦 〔電視劇〕依然是你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:이수진(李秀真)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:나리(娜里)
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:江愛禮
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:부용(芙蓉)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:李素蘭
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:김부기(金馥琦)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:아로공주(阿老公主)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:홍미미(洪美美)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:강채린(姜彩勉)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:선생(老師)/01
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:은희수(恩熙秀)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:如珍的大學室友,透過父親關係與政宇搭上,但立刻就被政宇拒絕/01,02
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:왕빛나(王嬪娜)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:오선정(吳善貞)/01,02
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:강소영(姜素英)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:유시은(劉詩恩)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:백민희(白敏熙)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:정아(鄭雅)
2005-08-18 冤魂曲 = 첼로 - 홍미주 일가 살인사건   出演:경란(慶蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王嬪娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (兩個女人的房間)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王嬪娜
韓文維基百科/왕빛나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18474   留言人數:0   瀏覽人數:13818   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info