韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 嬪娜=왕 빛나 BIT-NA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-15 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:Will娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
44 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
36 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
5 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
5 人推薦 〔電視劇〕悲傷時愛你
3 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:이수진(李秀真)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:나리(娜里)
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:江愛禮
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:부용(芙蓉)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:李素蘭
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主要出演:김부기(金馥琦)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:아로공주(阿老公主)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:한재희(韓在熙)/01,02
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:홍미미(洪美美)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:강채린(姜彩勉)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:선생(老師)/01
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:은희수(恩熙秀)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:如珍的大學室友,透過父親關係與政宇搭上,但立刻就被政宇拒絕/01,02
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:왕빛나(王嬪娜)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:오선정(吳善貞)/01,02
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:강소영(姜素英)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:유시은(劉詩恩)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:백민희(白敏熙)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:은경혜(殷慶惠)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 主要出演:주해라(周海羅)
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 特別出演:`Happy Lady` 진행자(`Happy Lady` 主持人)/01
列出全部 27 部
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:정아(鄭雅)
2005-08-18 冤魂曲 = 첼로 - 홍미주 일가 살인사건   出演:경란(慶蘭)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王嬪娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (兩個女人的房間)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018最優秀演技獎-女子 (人偶之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王嬪娜
韓文維基百科/왕빛나
官方網站/王嬪娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20585   留言人數:0   瀏覽人數:15180   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info