韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 嬪娜=왕 빛나 BIT-NA WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-15
   (40歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: EL RISE(前:Will娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
48 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
40 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
39 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
15 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
11 人推薦 〔電視劇〕悲傷時愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 MBC 水木劇
 雪人 = 눈사람
   出演:이수진(李秀真)
2004-04-24 SBS 週末劇
 大小姐們 = 작은 아씨들
   出演
2005-01-28 SBS 金曜劇
 愛情共感 = 사랑공감
   出演:나리(娜里)
2005-09-10 SBS 週末劇
 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여
   出演:江愛禮
2006-10-11 KBS2 水木劇
 黃真伊 = 황진이
   主要出演:부용(芙蓉)
2007-05-16 MBC 水木劇
 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전
   出演:李素蘭
2007-08-24 SBS 金曜劇
 起飛 = 날아오르다
   出演
2008-05-19 MBC 日日劇
 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네
   出演
2010-01-20 MBC 水木劇
 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자
   主要出演:김부기(金馥琦)
2010-05-29 MBC 週末特別劇
 金首露 = 김수로
   出演:아로공주(阿老公主)
2011-02-28 MBC 日日劇
 相信男人 = 남자를 믿었네
   出演
2011-10-15 MBC  
 深夜病院 = 심야병원
   特別出演:한재희(韓在熙)/01,02
2012-03-03 MBN 週末劇
 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요
   出演:홍미미(洪美美)
2012-05-21 SBS 日日劇
 依然是你 = 그래도 당신
   出演:강채린(姜彩勉)
2012-09-22 MBC 週末劇
 兒子傢伙們 = 아들녀석들
   特別出演:세라(Sarah)
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   特別出演:선생(老師)/01
2013-08-05 SBS 晨間劇
 兩個女人的房間 = 두 여자의 방
   出演:은희수(恩熙秀)
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   客串:如珍的大學室友,透過父親關係與政宇搭上,但立刻就被政宇拒絕/01,02
2014-03-18 TV朝鮮  
 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다
   主要出演:왕빛나(王嬪娜)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   特別出演:오선정(吳善貞)/01,02
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   出演:강소영(姜素英)
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   出演:유시은(劉詩恩)
2016-11-28 KBS2 日日劇
 再次,初戀 = 다시, 첫사랑
   主要出演:백민희(白敏熙)
2018-02-26 KBS2 日日劇
 人偶之家 = 인형의 집
   主要出演:은경혜(殷慶惠)
2019-02-23 MBC 週末特別劇
 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다
   主要出演:주해라(周海羅)
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   特別出演:`Happy Lady` 진행자(`Happy Lady` 主持人)/01
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   特別出演:반달(半月)
2020-08-27 Seezn  
 韓國校園恐怖怪談 : 報應 = 학교기담 - 응보
   主要出演:유정혜(劉靜慧)
2021-01-18 JTBC 月火劇
 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요
   出演:채지승(蔡智承(37))
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   出演:진비(陳妃)
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士和小姐 = 신사와 아가씨
   出演:장국희(張國熙)
列出全部 34 部
● 電影
2002-10-18 CJ  
 偵緝行動 24.24 = 24.24
   出演:홍보걸 1(女公關1)
2003-05-30  
 奔向你 = 런투유
   出演:정아(鄭雅)
2005-08-18  
 冤魂曲 = 첼로 - 홍미주 일가 살인사건
   出演:경란(慶蘭)
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (兩個女人的房間)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018最優秀演技獎-女子 (人偶之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王嬪娜
韓文維基百科/왕빛나
官方網站/王嬪娜/經紀公司檔案
官方社群instagram/王嬪娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
655人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23836   留言人數:0   瀏覽人數:17644   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info