韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 嬪娜=왕 빛나 BIT-NA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
42 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
33 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
5 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
2 人推薦 〔電視劇〕依然是你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:이수진(李秀真)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:나리(娜里)
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:江愛禮
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:부용(芙蓉)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:李素蘭
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主要出演:김부기(金馥琦)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:아로공주(阿老公主)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:한재희(韓在熙)/01,02
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:홍미미(洪美美)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:강채린(姜彩勉)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:선생(老師)/01
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:은희수(恩熙秀)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:如珍的大學室友,透過父親關係與政宇搭上,但立刻就被政宇拒絕/01,02
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   主要出演:왕빛나(王嬪娜)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:오선정(吳善貞)/01,02
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:강소영(姜素英)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:유시은(劉詩恩)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:백민희(白敏熙)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:은경혜(殷慶惠)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 主要出演:주해라(周海羅)
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演:정아(鄭雅)
2005-08-18 冤魂曲 = 첼로 - 홍미주 일가 살인사건   出演:경란(慶蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王嬪娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-女子 (兩個女人的房間)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018最優秀演技獎-女子 (人偶之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王嬪娜
韓文維基百科/왕빛나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19976   留言人數:0   瀏覽人數:14797   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info