韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚淑=이 상숙 SANGSOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-15
出生地: 韓國京畿道安城市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2new 週末劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2new 晨間劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBSnew 週末特劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:장연실(張妍實)/001~020
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2new 週末劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:우순정(禹純貞)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1new 日日劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:엄청실(嚴清實)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2new 日日劇 出演
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBSnew 週末劇 出演
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBCnew 水木劇 出演
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2new 日日劇 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBCnew 日日劇 出演
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2new 週末劇 出演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:전달자(全達子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상숙
官方網站/李尚淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56   留言人數:0   瀏覽人數:28   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info