韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 水京(李秀京)=이 수경 SOO-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-13 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
90 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
83 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
78 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
72 人推薦 〔電視劇〕大韓民國律師
68 人推薦 〔電視劇〕國家的呼喚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 李水京主持
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:貝雪兒
    2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
    2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:趙美珍
    2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 主演:고은님(高恩妮)
    2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 主演:오하나(吳荷娜)
    2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:장세진(張世珍)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:은희수(殷熙秀)
    2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 主要出演:왕진주(王珍珠)
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 主演:배수진(裴秀珍)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:성은(成恩)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 主演:이수경(李水京(33))
    2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 主演:마인성(馬仁星)
    2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:한예슬(韓藝瑟)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:申秀景/09,10
    2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:한정은(韓廷恩)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 최여사(青年 崔女士)/11,12
    2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 主要出演:오산하(吳珊荷)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:화란(華蘭)
    2007-12-27 假面 = 가면   出演:차수진(車秀真)
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:수진(秀真)
    2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演:한지영(韓智英)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/25,26
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李水京將演出日日劇《像你的女兒誕生了》 2015-04-16
    李秀景 尹斗俊將聯手出演TVN 電視劇<吃飯吧> 2013-10-05
    李秀京劉仁英新劇《來得正好》發布會 2011-12-03
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :NAVI(나비) _ Missing you (feat.누리 of F.I.X) MV / 凱文
    藝人 :Min Kyung Hoon (민경훈) - Climax OST / 凱文
    藝人 :20120911 東森戲劇台《愛情調色盤》(女人的色彩) 預告-2 / 凱文
    藝人 :20121015 東森戲劇台《愛情調色盤》(女人的色彩) Opening / 凱文
    藝人 :080229碧兒泉CF拍攝訪問-魅力男女! 丹尼爾亨利*李水京 / 凱文
    瀏覽全部 11 筆分享
    藝人:NAVI(나비) _ Missing you (feat.누리 of F.I.X) MV/凱文 分享 123人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李水京 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李水京
    韓文維基百科/이수경 (1982년)
    官方網站/李水京/李水京的資訊部落格
    官方網站/李水京/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!
    2011-03-13 18:09:57          我要留言(推文)
    凱文이수경은 사랑해요...^^。
    2011-05-15 23:05:59          我要留言(推文)
    wennie最近台灣東森連播兩部她的戲
    2012-09-17 17:02:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    539人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58955   留言人數:2   瀏覽人數:31692   收藏人數:32     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     高媛熙
     朴宣英
     金永敏
     辛睿恩
     L(Infinite)
     文佳煐
     李浚赫
     金東昱
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     木村拓哉
     每熊克哉
     川口春奈
     濱邊美波
     瀧內公美
     飛鳥凜
     山下智久
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     邱澤
     黃薇渟
     鄭茵聲
     李國毅
     林依晨
     王傳一
     黃暐婷
     陳意涵
     王凱
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     張新成
     靳東
     張馨予
     張齡心
     張皓森
     張若昀
     徐開騁
     王源
      熱門香港藝人
     李君妍
     唐文龍
     張頴康
     張曦雯
     卓韻芝
     李昭南
     邵展鵬
     灰熊
     戴月
     黃浩然
      熱門美國藝人
     黃谷悅
     肯德爾萊恩山德斯
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     休傑克曼
     蘿拉哈里爾
     查爾斯梅爾頓
     茱莉亞史緹爾
     珍妮弗格列
     亞倫阿金
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     西瑟芭貝特庫德森
     傑拉德巴特勒
     傑森史塔森
     約翰卡尼
     費莉絲蒂瓊斯
     克里斯海姆斯沃斯
     奧蘭多布魯
     蘿娜米莎
     法蘭克迪蘭
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     陳山聰
     李銘忠
     歐迪·費爾
     Copter
     蓋兒賈多特
     帕查拉奇拉錫瓦特
     帕卡瓦特·湯洪
     楊紫瓊

    聯絡我們   kr.dorama.info