韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 水京(李秀京)=이 수경 SOO-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
88 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
77 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
73 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
72 人推薦 〔電視劇〕大韓民國律師
68 人推薦 〔電視劇〕國家的呼喚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 李水京主持
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:貝雪兒
    2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
    2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:趙美珍
    2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 主演:고은님(高恩妮)
    2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 主演:오하나(吳荷娜)
    2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:장세진(張世珍)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:은희수(殷熙秀)
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 主演:배수진(裴秀珍)
    2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:왕진주(王真珠)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:성은(成恩)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 主演:이수경(李水京(33))
    2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 主演:마인성(馬仁星)
    2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:한예슬(韓藝瑟)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(申秀景)/09,10
    2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:한정은(韓廷恩)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:젊은시절 최여사(青年 崔女士)/11,12
    ● 電影
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:화란(華蘭)
    2007-12-27 假面 = 가면   出演:차수진(車秀真)
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:수진(秀真)
    2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演:한지영(韓智英)
    ● 綜藝
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/25,26
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李水京將演出日日劇《像你的女兒誕生了》 2015-04-16
    李秀景 尹斗俊將聯手出演TVN 電視劇<吃飯吧> 2013-10-05
    李秀京劉仁英新劇《來得正好》發布會 2011-12-03
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :NAVI(나비) _ Missing you (feat.누리 of F.I.X) MV / 凱文
    藝人 :Min Kyung Hoon (민경훈) - Climax OST / 凱文
    藝人 :20120911 東森戲劇台《愛情調色盤》(女人的色彩) 預告-2 / 凱文
    藝人 :20121015 東森戲劇台《愛情調色盤》(女人的色彩) Opening / 凱文
    藝人 :080229碧兒泉CF拍攝訪問-魅力男女! 丹尼爾亨利*李水京 / 凱文
    瀏覽全部 11 筆分享
    藝人:20121015 東森戲劇台《愛情調色盤》(女人的色彩) Opening/凱文 分享 123人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李水京 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李水京
    韓文維基百科/이수경 (1982년)
    官方網站/李水京/李水京的資訊部落格
    官方網站/李水京/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!
    2011-03-13 18:09:57          我要留言(推文)
    凱文이수경은 사랑해요...^^。
    2011-05-15 23:05:59          我要留言(推文)
    wennie最近台灣東森連播兩部她的戲
    2012-09-17 17:02:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    499人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54109   留言人數:2   瀏覽人數:28538   收藏人數:31     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info