韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 水京(李秀京)=이 수경 SOO-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
88 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
77 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
73 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
72 人推薦 〔電視劇〕大韓民國律師
67 人推薦 〔電視劇〕國家的呼喚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 李水京主持
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:貝雪兒
    2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
    2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:趙美珍
    2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 主演:고은님(高恩妮)
    2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 主演:오하나(吳荷娜)
    2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:장세진(張世珍)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:은희수(殷熙秀)
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 主演:배수진(裴秀珍)
    2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:왕진주(王真珠)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:성은(成恩)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 主演:이수경(李水京(33))
    2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 主演:마인성(馬仁星)
    2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:한예슬(韓藝瑟)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演:(申秀景)/09,10
    2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 主要出演:한정은(韓廷恩)
    ● 電影
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
    2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:화란(華蘭)
    2007-12-27 假面 = 가면   出演:차수진(車秀真)
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:수진(秀真)
    2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演:한지영(韓智英)
    ● 綜藝
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/25,26
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李水京將演出日日劇《像你的女兒誕生了》 2015-04-16
    李秀景 尹斗俊將聯手出演TVN 電視劇<吃飯吧> 2013-10-05
    李秀京劉仁英新劇《來得正好》發布會 2011-12-03
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :NAVI(나비) _ Missing you (feat.누리 of F.I.X) MV / 凱文
    藝人 :Min Kyung Hoon (민경훈) - Climax OST / 凱文
    藝人 :20120911 東森戲劇台《愛情調色盤》(女人的色彩) 預告-2 / 凱文
    藝人 :20121015 東森戲劇台《愛情調色盤》(女人的色彩) Opening / 凱文
    藝人 :080229碧兒泉CF拍攝訪問-魅力男女! 丹尼爾亨利*李水京 / 凱文
    瀏覽全部 11 筆分享
    藝人:080229碧兒泉CF拍攝訪問-魅力男女! 丹尼爾亨利*李水京/凱文 分享 103人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李水京 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李水京
    韓文維基百科/이수경 (1982년)
    官方網站/李水京/李水京的資訊部落格
    官方網站/李水京/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!
    2011-03-13 18:09:57          我要留言(推文)
    凱文이수경은 사랑해요...^^。
    2011-05-15 23:05:59          我要留言(推文)
    wennie最近台灣東森連播兩部她的戲
    2012-09-17 17:02:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    477人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52437   留言人數:2   瀏覽人數:27686   收藏人數:31     建檔日期:2009-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info