韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 相元=박 상원 SANG-WON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-05 (60歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕土地
13 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
10 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
4 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
4 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕薔薇色的戀人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:강석진(姜錫振)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이재훈(李載勳)
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박기현(朴基賢)
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演:한수형(韓洙亨)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:박휘찬(朴諱燦)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:張勇(張勇)/喜歡初戀情人月仙,卻因造化弄人而未果。
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:연가려(淵加黎)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 主演、插曲:옛사랑(舊愛)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:강경탁(姜京鐸)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:문정호(文禎皓)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:구재호(九彩鎬)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:손유(孫柳)/19
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:고영국(高英國)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:김문식(金文植)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:오민호(吳民豪)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:왕진국(王真國)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴相元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴相元
韓文維基百科/박상원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14337   留言人數:0   瀏覽人數:9804   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info