韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 相元=박 상원 SANG-WON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-05
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕沙漏
1 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
1 人推薦 〔電視劇〕誘惑的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:강석진(姜錫振)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이재훈(李載勳)
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박기현(朴基賢)
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演:한수형(韓洙亨)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:박휘찬(朴諱燦)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:張勇(張勇)/喜歡初戀情人月仙,卻因造化弄人而未果。
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:연가려(淵加黎)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 主演、插曲:옛사랑(舊愛)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:강경탁(姜京鐸)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:문정호(文禎皓)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:구재호(九彩鎬)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:손유(孫柳)/19
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:고영국(高英國)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:김문식(金文植)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:오민호(吳民豪)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴相元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴相元
韓文維基百科/박상원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13225   留言人數:0   瀏覽人數:9079   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info