韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 相元=박 상원 SANG-WON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-05
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
2 人推薦 〔電視劇〕薔薇色的戀人們
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
1 人推薦 〔電視劇〕沙漏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:강석진(姜錫振)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이재훈(李載勳)
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박기현(朴基賢)
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演:한수형(韓洙亨)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:박휘찬(朴諱燦)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:張勇(張勇)/喜歡初戀情人月仙,卻因造化弄人而未果。
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:연가려(淵加黎)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 主演、插曲:옛사랑(舊愛)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:강경탁(姜京鐸)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:문정호(文禎皓)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:구재호(九彩鎬)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:손유(孫柳)/19
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:고영국(高英國)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:김문식(金文植)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:오민호(吳民豪)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:왕진국(王真國)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴相元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴相元
韓文維基百科/박상원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13807   留言人數:0   瀏覽人數:9453   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info