韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 相元=박 상원 SANG-WON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-05
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕沙漏
1 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
1 人推薦 〔電視劇〕誘惑的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:강석진(姜錫振)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이재훈(李載勳)
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박기현(朴基賢)
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演:한수형(韓洙亨)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:박휘찬(朴諱燦)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:張勇(張勇)/喜歡初戀情人月仙,卻因造化弄人而未果。
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:연가려(淵加黎)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 主演、插曲:옛사랑(舊愛)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:강경탁(姜京鐸)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:문정호(文禎皓)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:구재호(九彩鎬)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:손유(孫柳)/19
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:고영국(高英國)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:김문식(金文植)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:오민호(吳民豪)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴相元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴相元
韓文維基百科/박상원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13390   留言人數:0   瀏覽人數:9176   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info