韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 貴順=박 귀순 KWISOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-15
出生地: 韓國全羅南道谷城郡
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
38 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
36 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
26 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
16 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕大風水
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:게이테쓰 겐소(景轍玄蘇)
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:택시기사(計程車司機)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:스님(和尚)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:스님(僧人)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:안내 스님(指南僧人)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:학교옹호선생(學校訓導老師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴貴順 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박귀순
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:270   留言人數:0   瀏覽人數:163   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info