韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 泰律=김 태율 TAEYUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 韓國
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Mother
4 人推薦 〔電視劇〕Black
1 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
1 人推薦 〔電視劇〕全都是孔多利
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:춘복(春福)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:건영(建英)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:아역 이설악(童年 李薛岳)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:한솔(韓率)
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演:아역 유필립(童年 劉弼立)
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:아역 이창(童年 李蒼)
2019-07-16 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리/MBC 晨間劇 出演:송다식(宋多植)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:아역 장근수(童年 張根秀)/02,05
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:길현수(吉賢秀)/06~08
2020-10-07 九尾狐傳 = 구미호뎐/tvNnew 水木劇 出演/05,06
列出全部 16 部
● 電影
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:남자아이(小男孩)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:현수(賢秀)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:지호 친구1(智昊朋友1)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   出演:지호(智昊)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1205   留言人數:0   瀏覽人數:745   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-04
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info