韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 承洙=김 승수 SEUNG-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
7 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕許浚
3 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:오현민(吳賢民)
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:하재용(河載容)
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:차현세(車賢世)
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:이승우(李承宇)
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:정태훈(鄭泰勳)
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演、出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 主演:김기준(金基俊)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 導演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:대소(帶素)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정동진(鄭東振)
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:李江宰
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:朴錫鎮
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:차지욱(車智旭)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 主演:고운(高運)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:장해준(張海俊)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나한준(那韓俊)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:신민혁(申敏赫)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:박응준(朴應俊)/03,04,13~
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:강성훈(姜成勳)/精神科醫生
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 主演:고태성(高泰成)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:천오수(千吾秀)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:순조(純祖)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:차도윤(車道允)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:남정우(南正宇)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김승수(金承洙)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/14
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/121
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金承洙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-男子 (再次,初戀)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金承洙
韓文維基百科/김승수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22104   留言人數:0   瀏覽人數:15719   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info