韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 承洙=김 승수 SEUNG-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
4 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕許浚
3 人推薦 〔電視劇〕菜鳥變鳳凰
3 人推薦 〔電視劇〕我是傳說
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:오현민(吳賢民)
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:하재용(河載容)
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 水木劇 出演:차현세(車賢世)
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:이승우(李承宇)
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:정태훈(鄭泰勳)
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演、出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 主演:김기준(金基俊)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 導演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:대소(帶素)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정동진(鄭東振)
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:李江宰
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:朴錫鎮
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:차지욱(車智旭)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 主演:고운(高運)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:장해준(張海俊)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나한준(那韓俊)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:신민혁(申敏赫)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:박응준(朴應俊)/03,04,13~
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:강성훈(姜成勳)/精神科醫生
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 主演:고태성(高泰成)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:천오수(千吾秀)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:순조(純祖)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:차도윤(車道允)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김승수(金承洙)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/14
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金承洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金承洙
韓文維基百科/김승수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20836   留言人數:0   瀏覽人數:15048   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   kr.dorama.info