韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 承洙=김 승수 SEUNG-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-07-25 (46歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 獅子座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 8D Creative(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
7 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
6 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
6 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
3 人推薦 〔電視劇〕許浚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:오현민(吳賢民)
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:하재용(河載容)
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:차현세(車賢世)
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:이승우(李承宇)
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:정태훈(鄭泰勳)
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演、出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 主演:김기준(金基俊)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 導演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:대소(帶素)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:정동진(鄭東振)
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:李江宰
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演:朴錫鎮
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 主要出演:차지욱(車智旭)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 主演:고운(高運)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:장해준(張海俊)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:나한준(那韓俊)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 出演:신민혁(申敏赫)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:박응준(朴應俊)/03,04,13
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:강성훈(姜成勳)/精神科醫生
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 主演:고태성(高泰成)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 特別出演:천오수(千吾秀)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:순조(純祖)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:차도윤(車道允)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:남정우(南正宇)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮 週末劇 出演:김병운(金炳雲)
2020-05-25 夜宵男女 = 야식남녀/JTBC 月火劇 出演:이상영(李尚榮)
列出全部 37 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김승수(金承洙)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/14
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/121
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金承洙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-男子 (再次,初戀)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金承洙
韓文維基百科/김승수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22787   留言人數:0   瀏覽人數:16181   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info