韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琴 寶羅=금 보라 BO-RA GEUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-07
出生地: 韓國忠淸南道唐津市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
本 名: 孫美子 손미자
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大長今
7 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
6 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
5 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
4 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕順其自然
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:나주댁(羅州宅)
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:배예다(裴藝達)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:박여사(朴女士)
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:嚴智淑/房風媛
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:우진 어머니(友珍的母親)
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:백미인(白美人)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:申真熙
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:석란모(錫蘭模)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:오민아(吳敏兒)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:조달순(趙達順)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:민영애(閔英愛)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:왕유정(王有晶)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:강양순(姜陽順)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이화연(李和娟)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:황미자(黃美慈)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:금보라(琴寶羅)/01,02
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:모화경(慕華卿)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:이금실(李琴瑟)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   友情出演
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   特別出演:정 여사(鄭女士)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
● 綜藝
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/004
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琴寶羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琴寶羅
韓文維基百科/금보라
官方網站/琴寶羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-17 21:33:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12130   留言人數:0   瀏覽人數:8537   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info