韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琴 寶羅=금 보라 BO-RA GEUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-07
出生地: 韓國忠淸南道唐津市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
本 名: 孫美子 손미자
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大長今
7 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
6 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
5 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
4 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕順其自然
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:나주댁(羅州宅)
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:배예다(裴藝達)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:박여사(朴女士)
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:嚴智淑/房風媛
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:우진 어머니(友珍的母親)
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:백미인(白美人)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:申真熙
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:석란모(錫蘭模)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:오민아(吳敏兒)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:조달순(趙達順)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:민영애(閔英愛)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:왕유정(王有晶)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:강양순(姜陽順)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이화연(李和娟)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:황미자(黃美慈)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:금보라(琴寶羅)/01,02
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:모화경(慕華卿)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:이금실(李琴瑟)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   友情出演
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   特別出演:정 여사(鄭女士)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
● 綜藝
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/004
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琴寶羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琴寶羅
韓文維基百科/금보라
官方網站/琴寶羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-17 21:33:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12335   留言人數:0   瀏覽人數:8678   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info