韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 承憲=송 승헌 SEUNG-HUN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
120 人推薦 〔電視劇〕我的公主
78 人推薦 〔電視劇〕仁醫
70 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
68 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
51 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
19 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-08 宋承憲 高雅羅可能出演OCN劇《Black》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任首席襄贊「伯爵大使」。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 主演:李明祖
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서지석(徐志石)
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:준성(俊聖)
    2000-05-24 爆米花 = 팝콘/SBS 水木劇 主演:李永成
    2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 主演:윤준서(尹俊熙)
    2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 水木劇 出演:정영웅(鄭英雄)
    2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 主演:유민우(劉珉宇)
    2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 主演:이동철(李東哲)
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 主演:박해영(朴海英)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:진혁(陳赫)、插曲:마지막 사랑(最後的愛情)
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 主演:한태상(韓泰尚)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主演:이겸(李謙)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 主要出演:블랙/한무강(Black/韓武江)
    ● 電影
    2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   主演
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:한우성(韓宇聖)
    2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   主演:지은성(池恩聖)
    2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   主演:김우민(金宇旻)
    2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演:李英春
    2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost日本-パラマウント   出演:キム・ジュノ
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   主演:김진평(金真平)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   主演:김성환(金成煥)
    2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情   主演:林啟正
    2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:安明勋/安明和(安明勛/安明和)
    2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   主要出演:강형식(姜亨植)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송승헌(宋承憲)
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/039
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    李敏鎬和尹恩惠當選日本粉絲最愛男女演員 2015-01-02
    宋承憲《人間中毒》將映 主創揭秘19禁激情戲 2014-04-02
    《人間中毒》曝首張劇照 宋承憲穿軍裝制服誘惑 2014-03-14
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宋承憲 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋承憲
    韓文維基百科/송승헌
    官方社群微博/宋承憲/微博
    官方網站/宋承憲/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Vicky你拍伊甸園之東時好帥喔?我好喜歡你喔?【粉絲】
    2010-07-05 09:20:03          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-05 19:27:43          我要留言(推文)
    Christinlook foward to your film of Dr. Jin.
    fighting!
    2012-05-04 23:42:06          我要留言(推文)
    Apple1340你真的很帥呀!
    2012-11-08 22:36:41          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:29:08          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2014-07-25 01:42:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    760人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:55131   留言人數:1   瀏覽人數:29837   收藏人數:116     建檔日期:2009-04-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info