韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 承憲=송 승헌 SEUNG-HUN SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-05
   (45歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
171 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
170 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
135 人推薦 〔電視劇〕我的公主
120 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
119 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
91 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-11
宋承憲可能接演《Voice4》男主角
〔電視劇〕2017-06-08
宋承憲 高雅羅可能出演OCN劇《Black》
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任首席襄贊「伯爵大使」。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-19 SBS 週末特劇
     浪漫風暴 = 아름다운 그녀
       主演:이민혁(李敏赫)
    1999-06-16 SBS  
     歡樂時光 = 해피 투게더
       出演:서지석(徐志石)
    1999-12-01 SBS  
     愛的故事 = 러브스토리
       出演:준성(俊聖)
    2000-05-24 SBS 特別劇(水木)
     爆米花 = 팝콘
       主演:李永成
    2000-09-18 KBS2 月火劇
     藍色生死戀 = 가을동화
       主演:윤준서(尹俊熙)
    2001-06-06 SBS 特別劇(水木)
     律師情人 = 로펌
       出演:정영웅(鄭英雄)
    2003-07-07 KBS2 月火劇
     夏日香氣 = 여름향기
       主演:유민우(劉珉宇)
    2008-00-00 SBS  
     眾神城市 = 신들의 도시
       出演
    2008-08-25 MBC 月火劇
     伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
       主演:이동철(李東哲)
    2011-01-05 MBC 水木劇
     我的公主 = 마이 프린세스
       主演:박해영(朴海英)
    2012-05-26 MBC 週末特別劇
     仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin
       主演:진혁(陳赫)、OST:마지막 사랑(最後的愛情)
    2013-04-03 MBC 水木劇
     當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때
       主演:한태상(韓泰尚)
    2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
     師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
       主演:의성군 이겸(宜城君 李謙)
    2017-10-14 OCN Original Series
     Black = 블랙
       主要出演:블랙 / 한무강(Black / 韓武江)
    2018-09-29 OCN Original Series
     偷心玩家 Player = 플레이어
       主要出演:강하리(姜河利)
    2019-08-26 tvN 月火劇
     偉大的Show = 위대한 쇼
       主要出演:위대한(魏大韓(39))
    2020-05-25 MBC 月火劇
     一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?
       主要出演:김해경(金海敬(36))
    2021-06-18 tvN 金土23
     Voice聲命線4 = 보이스 4
       主要出演:데릭 조(德瑞克·趙(Derek Jo))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2002-05-10 KP  
     橫財 : 走為上策 = 일단 뛰어
       主要出演:성환(成煥)
    2004-01-16 Showbox  
     冰雨 = 빙우
       主要出演:한우성(韓宇聖)
    2004-07-22  
     那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다
       主演:지은성(池恩聖)
    2008-03-20 CJ  
     宿命 = 숙명
       主演:김우민(金宇旻)
    2010-09-16 CJ  
     英雄本色:無敵者 = 무적자
       主要出演:이영춘(李永春)
    2010-11-13 日本-パラマウント  
     新‧第六感生死戀 = Ghost
       主要出演:キム・ジュノ(金俊浩)
    2014-05-15 N.E.W.  
     人間中毒 = 인간중독
       主演:김진평(金真平)
    2015-08-13  
     帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프
       主演:김성환(金成煥)
    2015-09-25  
     第三種愛情 = 第三种爱情
       主演:林啟正
    2017-10-19  
     獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
       主要出演:강형식(姜亨植)
    2018-08-17  
     大轟炸 = 大轰炸
       主要出演:安明勋/安明和(安明勛/安明和)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:송승헌(宋承憲)
    2013-03-22 MBC  
     我獨自生活 = 나 혼자 산다
       特別出演
    2013-08-02 JTBC  
     魔女狩獵 = 마녀사냥
       出演/039
    2016-12-08 tvN  
     人生酒館 = 인생술집
       出演
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    李敏鎬和尹恩惠當選日本粉絲最愛男女演員 2015-01-02
    宋承憲《人間中毒》將映 主創揭秘19禁激情戲 2014-04-02
    《人間中毒》曝首張劇照 宋承憲穿軍裝制服誘惑 2014-03-14
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋承憲
    韓文維基百科/송승헌
    官方社群微博/宋承憲/微博
    官方網站/宋承憲/經紀公司檔案
    官方社群facebook/宋承憲
    官方社群instagram/宋承憲
    □ 留 言
    Vicky你拍伊甸園之東時好帥喔?我好喜歡你喔?【粉絲】
    2010-07-05 09:20:03          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-05 19:27:43          我要留言(推文)
    Christinlook foward to your film of Dr. Jin.
    fighting!
    2012-05-04 23:42:06          我要留言(推文)
    Apple1340你真的很帥呀!
    2012-11-08 22:36:41          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:29:08          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2014-07-25 01:42:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1016人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64633   留言人數:1   瀏覽人數:36079   收藏人數:121     建檔日期:2009-04-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info