韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 承憲=송 승헌 SEUNG-HUN SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-05
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
148 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
145 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
130 人推薦 〔電視劇〕我的公主
109 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
109 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
78 人推薦 〔電視劇〕仁醫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-11
宋承憲可能接演《Voice4》男主角
〔電視劇〕2017-06-08
宋承憲 高雅羅可能出演OCN劇《Black》
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任首席襄贊「伯爵大使」。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS
    週末特劇 主演:이민혁(李敏赫)
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS
      出演:서지석(徐志石)
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS
      出演:준성(俊聖)
    2000-05-24 爆米花 = 팝콘/SBS
    特別劇(水木) 主演:李永成
    2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2
    月火劇 主演:윤준서(尹俊熙)
    2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS
    特別劇(水木) 出演:정영웅(鄭英雄)
    2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2
    月火劇 主演:유민우(劉珉宇)
    2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS
      出演
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC
    月火劇 主演:이동철(李東哲)
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC
    水木劇 主演:박해영(朴海英)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC
    週末特別劇 主演:진혁(陳赫)、OST:마지막 사랑(最後的愛情)
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC
    水木劇 主演:한태상(韓泰尚)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS
    特別劇(水木) 主演:의성군 이겸(宜城君 李謙)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN
    Original Series 主要出演:블랙 / 한무강(Black / 韓武江)
    2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN
    Original Series 主要出演:강하리(姜河利)
    2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN
    月火劇 主要出演:위대한(魏大韓(39))
    2020-05-25 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?/MBC
    月火劇 主要出演:김해경(金海敬(36))
    2021-06-18 Voice聲命線4 = 보이스 4/tvN
    金土23 主要出演:데릭 조(德瑞克·趙(Derek Jo))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2002-05-10 橫財 : 走為上策 = 일단 뛰어/KP
      主要出演:성환(成煥)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox
      主要出演:한우성(韓宇聖)
    2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다
      主演:지은성(池恩聖)
    2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ
      主演:김우민(金宇旻)
    2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ
      主要出演:이영춘(李永春)
    2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost日本-パラマウント
      主要出演:キム・ジュノ(金俊浩)
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.
      主演:김진평(金真平)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프
      主演:김성환(金成煥)
    2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情
      主演:林啟正
    2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
      主要出演:강형식(姜亨植)
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸
      主要出演:安明勋/安明和(安明勛/安明和)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
      出演:송승헌(宋承憲)
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC
      特別出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC
      出演/039
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN
      出演
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    李敏鎬和尹恩惠當選日本粉絲最愛男女演員 2015-01-02
    宋承憲《人間中毒》將映 主創揭秘19禁激情戲 2014-04-02
    《人間中毒》曝首張劇照 宋承憲穿軍裝制服誘惑 2014-03-14
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋承憲
    韓文維基百科/송승헌
    官方社群微博/宋承憲/微博
    官方網站/宋承憲/經紀公司檔案
    官方社群facebook/宋承憲
    官方社群instagram/宋承憲
    □ 留 言
    Vicky你拍伊甸園之東時好帥喔?我好喜歡你喔?【粉絲】
    2010-07-05 09:20:03          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-05 19:27:43          我要留言(推文)
    Christinlook foward to your film of Dr. Jin.
    fighting!
    2012-05-04 23:42:06          我要留言(推文)
    Apple1340你真的很帥呀!
    2012-11-08 22:36:41          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:29:08          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2014-07-25 01:42:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    930人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64197   留言人數:1   瀏覽人數:35667   收藏人數:121     建檔日期:2009-04-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜有錫
     李洗蘊
     蔡鍾協
     磪燦怡
     南志鉉
     張基龍
     俞承豪
     徐玄振
     地成
     裴仁赫
      熱門日本藝人
     永野芽郁
     渡邊萬美
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     真矢美季
     山田裕貴
     小松彩夏
     鈴木亮平
     真榮田鄉敦
     三上博史
      熱門台灣藝人
     項婕如
     加藤侑紀
     盧以恩
     周采詩
     林玟誼
     林暉閔
     吳奇隆
     張鈞甯
     王鏡冠
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     邢昭林
     李一桐
     范冰冰
     於承惠
     胡意旋
     周雨彤
     午馬
     劉佳榆
     羅京民
      熱門香港藝人
     劉德華
     梁家輝
     楊愛瑾
     錢小豪
     楊千嬅
     黎明
     徐小明
     丁主惠
     曾志偉
     余文樂
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     德芙卡梅隆
     喬許哈奈特
     凱瑟琳麥克納馬拉
     葛倫克蘿絲
     羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
     原麗淇
     賀勒貝利
     布萊恩貝考克
     克莉絲汀薇格
      熱門歐美藝人
     莎朗·鄧肯-布儒斯特
     萊昂尼貝內施
     西西莉迪法蘭斯
     亞歷山大卡里姆
     傑克格林利斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     卡麗科比特
     莉蒂亞威爾森
     巴巴拉蘇科瓦
     麥德斯米科爾森
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     kwan
     亞沙卡柴松
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     妙妮塔
     帕查拉奇拉錫瓦特
     羅利期
     朱塔吾帕塔拉剛普
     辰塔維·塔納西維
     艾葉蕾特祖兒

    聯絡我們   kr.dorama.info