韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 承憲=송 승헌 SEUNG-HUN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-05 (43歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
125 人推薦 〔電視劇〕我的公主
78 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
78 人推薦 〔電視劇〕仁醫
74 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
53 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
31 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-06-08
宋承憲 高雅羅可能出演OCN劇《Black》
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任首席襄贊「伯爵大使」。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 主演:이민혁(李敏赫)
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서지석(徐志石)
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:준성(俊聖)
    2000-05-24 爆米花 = 팝콘/SBS 特別劇(水木) 主演:李永成
    2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 主演:윤준서(尹俊熙)
    2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演:정영웅(鄭英雄)
    2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 主演:유민우(劉珉宇)
    2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 主演:이동철(李東哲)
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 主演:박해영(朴海英)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 主演:진혁(陳赫)、插曲:마지막 사랑(最後的愛情)
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 主演:한태상(韓泰尚)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主演:이겸(李謙)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 主要出演:블랙 / 한무강(Black / 韓武江)
    2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 主要出演:강하리(姜河利)
    2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 主要出演:위대한(魏大韓(39))
    2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 主要出演:김해경(金海敬(36))
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어/KP   主要出演:성환(成煥)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   主要出演:한우성(韓宇聖)
    2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   主演:지은성(池恩聖)
    2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   主演:김우민(金宇旻)
    2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ   主要出演:이영춘(李永春)
    2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost日本-パラマウント   主要出演:キム・ジュノ(金俊浩)
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   主演:김진평(金真平)
    2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   主演:김성환(金成煥)
    2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情   主演:林啟正
    2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   主要出演:강형식(姜亨植)
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:安明勋/安明和(安明勛/安明和)
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송승헌(宋承憲)
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   特別出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/039
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
    又一對中韓情侶誕生! 宋承憲承認與劉亦菲相戀 2015-08-06
    李敏鎬和尹恩惠當選日本粉絲最愛男女演員 2015-01-02
    宋承憲《人間中毒》將映 主創揭秘19禁激情戲 2014-04-02
    《人間中毒》曝首張劇照 宋承憲穿軍裝制服誘惑 2014-03-14
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宋承憲 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋承憲
    韓文維基百科/송승헌
    官方社群微博/宋承憲/微博
    官方網站/宋承憲/經紀公司檔案
    官方社群facebook/宋承憲
    官方社群instagram/宋承憲
    □ 留 言
    Vicky你拍伊甸園之東時好帥喔?我好喜歡你喔?【粉絲】
    2010-07-05 09:20:03          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-05 19:27:43          我要留言(推文)
    Christinlook foward to your film of Dr. Jin.
    fighting!
    2012-05-04 23:42:06          我要留言(推文)
    Apple1340你真的很帥呀!
    2012-11-08 22:36:41          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:29:08          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2014-07-25 01:42:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    814人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60338   留言人數:1   瀏覽人數:33066   收藏人數:120     建檔日期:2009-04-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     李棟旭
     智鉉寓
     朱智勳
     徐睿知
     崔振赫
     金裕貞
     徐智慧
     申惠善
     陳世娫
      熱門日本藝人
     清野菜名
     篠原愛實
     高畑充希
     生田斗真
     上白石萌歌
     新田真劍佑
     佐藤健
     綾瀨遙
     菅田將暉
     渡邊麻友
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     張哲豪
     炎亞綸
     林依晨
     許光漢
     安娜·李
     莫允雯
     李梓誠
     梁正群
     劉子銓
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉特
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     白珊
     岳躍利
     陳曉
     熊梓淇
     雪妮
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周嘉全
     鄭欣宜
     簡家麒
     雪妮
     湯俊明
     杜德偉
     周群達
     羅冠蘭
     梁百川
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒絲
     格里吉爾
     馬克華伯格
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     長谷川潤
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     麥特貝里
     時任勇氣
     大衛派斯特
     凱特林麥吉
     庫南納雅
     崔维斯費米爾
     尼古拉斯漢密爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     蔡卓宜
     高振鵬
     賽伊拉沃西
     婉娜拉宋提查
     李銘忠
     鄭乃馨
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info