韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 多勳=윤 다훈 DA-HOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
本 名: 南光祐 남광우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
2 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
2 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:이몽룡(李明永)
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 出演
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演:江世憲
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:윤식(尹植)
2003-11-07 刑事 = 형사/SBS 金曜劇 出演
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:鄭載元
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 特別劇(水木) 出演:尹日錫
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:최진상(崔鎮尚)
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:이수남(李秀南)
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 主演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양병길(梁炳杰)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 特別出演:김홍구(金洪玖)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:독개(獨開)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:최과장(崔科章)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김풍봉(金風奉)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:희규(安熙圭)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:황일도(黃日道)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 特別出演:정사장(鄭社長)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:진현태(陳賢太)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:오달구(吳達九)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:황제국(皇帝國)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:표성주(表成宙)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 特別出演/03
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉삼식(奉三錫)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:이중신(李中善)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이원수(李元秀)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:서민준(徐敏俊)/08
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:오금모(吳謹模)
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:차성준(車聖俊)
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:트럭 운전수(卡車司機)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹多勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-10-27 南慶敏 KYUNGMIN NAM /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹多勳
韓文維基百科/윤다훈
官方網站/尹多勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12836   留言人數:0   瀏覽人數:8804   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info