韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海鎮=박 해진 HAE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-01
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
127 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
123 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
97 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
22 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
21 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
18 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Artist獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:年幼男
    2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:鄭武英
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:신명훈(申明勳)
    2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:何柳
    2012-01-06 另一種燦爛生活 = 另一种灿烂生活中國-湖南衛視   出演:劉達明
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:이상우(李尚宇)
    2013-08-13 戀愛相對論中國-西安白鴿都市頻道   主演:李昂
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:이휘경(李輝京(28))
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:한재준/이성훈(韓在俊/李成勛)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   主演:이정문(李正文)
    2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:유정(劉正)
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情中國-廣東衛視   出演:沈岸
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   出演:박해진(朴海鎮)/02,03
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:김설우(金蔎雨)
    ● 電影
    2010-10-28 筷子 = 젓가락   特別出演
    2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   主演:상우(尚宇)
    2017-00-00 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩   出演:유정(劉正)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:박해진(朴海鎮)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/05,06,54~85
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴海鎮確定出演電影版《奶酪陷阱》男主角 2016-05-24
    朴海鎮確定出演新劇 與《太後》編劇強強聯合 2016-03-29
    《遠得要命的愛情》朴海鎮再演高富帥 2016-02-24
    韓星朴海鎮新劇熱拍 中秋為劇組送糕點 2015-09-29
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    瀏覽全部 30 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇) / 五克拉
    CM:朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇)/五克拉 分享 217人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴海鎮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海鎮
    韓文維基百科/박해진
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    848人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50144   留言人數:5   瀏覽人數:29303   收藏人數:56     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info