韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 海鎮=박 해진 HAE-JIN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-01
   (38歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Mountain Movement(前:WM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
175 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
175 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
141 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
135 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
45 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
41 人推薦 〔電視劇〕比天高比地厚
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-04
朴海鎮可能出演連續劇《現在開始是show time!》
  • 〔劇檔案〕2021-04-09 朴海鎮下車,原角色由尹啟相出演
  • 編輯
    〔電視劇〕2020-04-24
    朴海鎮將主演漫改劇《犯罪拼圖》
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-04-01 KBS2 週末劇
     家有七公主 = 소문난 칠공주
       出演:年幼男
    2007-01-15 KBS1 日日劇
     比天高比地厚 = 하늘만큼 땅만큼
       主演:정무영(鄭武英)
    2008-08-25 MBC 月火劇
     伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
       出演:신명훈(申明勳)
    2009-10-10 KBS2  
     熱血男兒 = 열혈장사꾼
       出演:何柳
    2012-01-06 中國-湖南衛視  
     另一種燦爛生活 = 另一种灿烂生活
       出演:劉達明
    2012-09-15 KBS2 週末劇
     我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
       出演:이상우(李尚宇)
    2013-08-13 中國-西安白鴿都市頻道  
     戀愛相對論
       主演:李昂
    2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
     來自星星的你 = 별에서 온 그대
       主要出演:이휘경(李輝京(28))
    2014-05-05 SBS 月火劇
     異鄉人醫生 = 닥터 이방인
       出演:한재준/이성훈(韓在俊/李成勛)
    2014-10-04 OCN  
     壞小子們 = 나쁜 녀석들
       主演:이정문(李正文)
    2015-00-00  
     男人幫:朋友 = 男人帮2
       出演
    2016-01-04 tvN 月火劇
     奶酪陷阱 = 치즈인더트랩
       主演:유정(劉正)
    2016-03-01 中國-廣東衛視  
     遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情
       出演:沈岸
    2016-12-05 樂天娛樂  
     七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
       主要出演:박해진(朴海鎮)/02,03
    2017-04-21 JTBC 金土劇
     MAN TO MAN = 맨투맨
       主要出演:김설우(金蔎雨)
    2020-01-29 KBS2 水木劇
     森林 = 포레스트
       主要出演:강산혁(姜山赫(35))
    2020-05-20 MBC 水木劇
     老頑固實習生 = 꼰대인턴
       主要出演:가열찬(賈烈燦(35))
    2021-06-18  
     複製人 = 복제인간
       主要出演:강일훈 / 첸/ 백동진 / 미카엘(姜一勳 / Chen / 白東鎮 / 麥可)
    2022-00-00 MBC  
     現在開始是show time! = 지금부터 쇼타임!
       主要出演:차차웅(車次雄)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2010-10-28  
     筷子 = 젓가락
       特別出演
    2015-01-08 Lotte  
     雪之約定 = 설해
       主演:상우(尚宇)
    2018-03-14 Little Big  
     奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩
       主要出演:유정(劉正)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:박해진(朴海鎮)
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2008-06-15 SBS  
     家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
       出演/05,06,54~85
    2018-05-04 Netflix  
     Busted!明星來解謎 = 범인은바로너
       特別出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴海鎮確定出演電影版《奶酪陷阱》男主角 2016-05-24
    朴海鎮確定出演新劇 與《太後》編劇強強聯合 2016-03-29
    《遠得要命的愛情》朴海鎮再演高富帥 2016-02-24
    韓星朴海鎮新劇熱拍 中秋為劇組送糕點 2015-09-29
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    瀏覽全部 30 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇) / 五克拉
    CM:朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇)/五克拉 分享 337人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020大獎 (老頑固實習生)
    第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (森林)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海鎮
    韓文維基百科/박해진
    官方網站/朴海鎮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉從「伊甸園之東」對你產生印象
    而且年紀輕輕就有驚人的演技
    希望你能越來越紅喔!
    非常看好你的!
    2009-10-30 08:12:35          我要留言(推文)
    阿先這位先生一直以來相當敬業
    隨時都以學習的態度向前輩們請教充實自己實力
    是位難得謙虛的演員
    支持啦
    2010-01-25 04:25:11          我要留言(推文)
    五克拉從「伊甸園之東」對你產生印象
    而且年紀輕輕就有驚人的演技
    希望你能越來越紅喔!
    非常看好你的!
    2009-10-30 08:12:35          我要留言(推文)
    阿先這位先生一直以來相當敬業
    隨時都以學習的態度向前輩們請教充實自己實力
    是位難得謙虛的演員
    支持啦
    2010-01-25 04:25:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1003人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62406   留言人數:5   瀏覽人數:37105   收藏人數:63     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     黃世溫
     智鉉寓
     魏河俊
     宋允兒
     金秀賢
     車勝元
     柳承龍
     李成宰
     崔允素
     張基龍
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     松下洸平
     町田啟太
     二階堂富美
     小芝風花
     菅田將暉
     吉高由里子
     林志玲
     鈴木浩介
     香川照之
      熱門台灣藝人
     林志玲
     陳汎柔
     徐愷伶
     楊雅筑
     徐貴櫻
     劉冠廷
     張震
     加藤侑紀
     吳昆達
     王柏傑
      熱門中國藝人
     喬欣
     古力娜扎
     張翰
     張萌
     劉佳榆
     戚玉武
     耿一智
     劉燁
     龔俊
     陳鵬萬里
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     周嘉全
     吳綺珊
     譚淑梅
     區偉權
     梁禹勤
     岑珈其
     馮枷茵
     李麗蕊
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     伍迪哈里遜
     莎朗史東
     尼可拉斯凱吉
     海蒂·潘妮迪亞
     傑克蘭西
     盧卡斯布萊克
     喬許杜哈默
     珍妮史萊特
     李小龍
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     關朵琳克莉絲蒂
     史蒂芬雷
     班維蕭
     陳靜
     麗芙休森
     湯姆霍蘭德
     賽佛蘭娜科契柯娃
     露琵塔尼詠歐
     約書亞奧吉克
      熱門亞洲藝人
     謝穎澤
     白茵
     Nino
     貝安琪

    聯絡我們   kr.dorama.info