韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海鎮=박 해진 HAE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-01
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mountain Movement(前:WM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
126 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
102 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
24 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
21 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
21 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-13 朴海鎮確定新劇《四子》一人分飾四角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Artist獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:年幼男
    2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:鄭武英
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:신명훈(申明勳)
    2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:何柳
    2012-01-06 另一種燦爛生活 = 另一种灿烂生活中國-湖南衛視   出演:劉達明
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:이상우(李尚宇)
    2013-08-13 戀愛相對論中國-西安白鴿都市頻道   主演:李昂
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 主要出演:이휘경(李輝京(28))
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:한재준/이성훈(韓在俊/李成勛)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   主演:이정문(李正文)
    2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:유정(劉正)
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情中國-廣東衛視   出演:沈岸
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:박해진(朴海鎮)/02,03
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:김설우(金蔎雨)
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演:(姜一勛)
    ● 電影
    2010-10-28 筷子 = 젓가락   特別出演
    2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   主演:상우(尚宇)
    2017-00-00 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩   出演:유정(劉正)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:박해진(朴海鎮)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/05,06,54~85
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴海鎮確定出演電影版《奶酪陷阱》男主角 2016-05-24
    朴海鎮確定出演新劇 與《太後》編劇強強聯合 2016-03-29
    《遠得要命的愛情》朴海鎮再演高富帥 2016-02-24
    韓星朴海鎮新劇熱拍 中秋為劇組送糕點 2015-09-29
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    瀏覽全部 30 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇) / 五克拉
    CM:朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇)/五克拉 分享 224人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴海鎮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海鎮
    韓文維基百科/박해진
    官方網站/朴海鎮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉從「伊甸園之東」對你產生印象
    而且年紀輕輕就有驚人的演技
    希望你能越來越紅喔!
    非常看好你的!
    2009-10-30 08:12:35          我要留言(推文)
    阿先這位先生一直以來相當敬業
    隨時都以學習的態度向前輩們請教充實自己實力
    是位難得謙虛的演員
    支持啦
    2010-01-25 04:25:11          我要留言(推文)
    五克拉從「伊甸園之東」對你產生印象
    而且年紀輕輕就有驚人的演技
    希望你能越來越紅喔!
    非常看好你的!
    2009-10-30 08:12:35          我要留言(推文)
    阿先這位先生一直以來相當敬業
    隨時都以學習的態度向前輩們請教充實自己實力
    是位難得謙虛的演員
    支持啦
    2010-01-25 04:25:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    891人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52837   留言人數:5   瀏覽人數:31196   收藏人數:57     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info