韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 海鎮=박 해진 HAE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-01 (37歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Mountain Movement(前:WM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
129 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
114 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
36 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
27 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
26 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-24
朴海鎮將主演漫改劇《犯罪拼圖》
〔電視劇〕2018-11-22
朴海鎮確定不出演《四子》
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    四子 = 사자   主要出演:(姜一勛)
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:年幼男
    2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:鄭武英
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:신명훈(申明勳)
    2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:何柳
    2012-01-06 另一種燦爛生活 = 另一种灿烂生活中國-湖南衛視   出演:劉達明
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:이상우(李尚宇)
    2013-08-13 戀愛相對論中國-西安白鴿都市頻道   主演:李昂
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이휘경(李輝京(28))
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:한재준/이성훈(韓在俊/李成勛)
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   主演:이정문(李正文)
    2015-00-00 男人幫:朋友 = 男人帮2   出演
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:유정(劉正)
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情中國-廣東衛視   出演:沈岸
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:박해진(朴海鎮)/02,03
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:김설우(金蔎雨)
    2020-00-00 犯罪拼圖 = 크라임 퍼즐   出演
    2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 主要出演:강산혁(姜山赫(35))
    2020-05-20 老年實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 主要出演:가열찬(賈烈燦(35))
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2010-10-28 筷子 = 젓가락   特別出演
    2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   主演:상우(尚宇)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:유정(劉正)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:박해진(朴海鎮)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/05,06,54~85
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴海鎮確定出演電影版《奶酪陷阱》男主角 2016-05-24
    朴海鎮確定出演新劇 與《太後》編劇強強聯合 2016-03-29
    《遠得要命的愛情》朴海鎮再演高富帥 2016-02-24
    韓星朴海鎮新劇熱拍 中秋為劇組送糕點 2015-09-29
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    瀏覽全部 30 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇) / 五克拉
    CM:朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇)/五克拉 分享 272人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴海鎮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海鎮
    韓文維基百科/박해진
    官方網站/朴海鎮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉從「伊甸園之東」對你產生印象
    而且年紀輕輕就有驚人的演技
    希望你能越來越紅喔!
    非常看好你的!
    2009-10-30 08:12:35          我要留言(推文)
    阿先這位先生一直以來相當敬業
    隨時都以學習的態度向前輩們請教充實自己實力
    是位難得謙虛的演員
    支持啦
    2010-01-25 04:25:11          我要留言(推文)
    五克拉從「伊甸園之東」對你產生印象
    而且年紀輕輕就有驚人的演技
    希望你能越來越紅喔!
    非常看好你的!
    2009-10-30 08:12:35          我要留言(推文)
    阿先這位先生一直以來相當敬業
    隨時都以學習的態度向前輩們請教充實自己實力
    是位難得謙虛的演員
    支持啦
    2010-01-25 04:25:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    939人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58130   留言人數:5   瀏覽人數:34634   收藏人數:61     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     朴寶劍
     秋瓷炫
     朴敘俊
     李棟旭
     韓藝里
     金裕貞
     朱智勳
     李學周
     金知碩
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     篠原愛實
     佐藤健
     廣瀨鈴
     吉澤亮
     波瑠
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林依晨
     謝欣穎
     張哲豪
     炎亞綸
     梁正群
     郭雪芙
     劉子銓
     李梓誠
     安娜·李
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     劉特
     雪妮
     張涵予
     鞠婧禕
     劉洋
     趙露思
      熱門香港藝人
     周嘉全
     白梓軒
     楊婉儀
     鄭欣宜
     杜德偉
     張智軒
     雪妮
     鄭伊健
     余文樂
     簡家麒
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     湯姆漢克斯
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     泰勒絲
     查琳易
     格里吉爾
     朗恩芬奇斯
     布麗特妮羅伯森
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
     麥特貝里
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     米契爾哈斯曼
     庫南納雅
     佛朗哥尼羅
     大衛派斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李銘忠
     李海娜
     戴祖雄
     蘇帕莎·拉珊納洽
     高振鵬
     法漢阿克塔爾
     蔡卓宜
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info