登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 海鎮=박 해진 HAE-JIN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-01
   (41歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-03-12
朴海鎮&秦基周主演的《現在開始是show time!》定檔與首支預告片
〔電視劇〕2021-05-04
朴海鎮可能出演連續劇《現在開始是show time!》
  • 〔劇檔案〕2021-04-09 朴海鎮下車,原角色由尹啟相出演
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆消息
    經紀公司: Artist Company(前:WM前:Mountain Movement)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-04-01 KBS2 週末劇
     家有七公主 = 소문난 칠공주
       出演:年幼男
    2007-01-15 KBS1 日日劇
     比天高比地厚 = 하늘만큼 땅만큼
       主演:정무영(鄭武英)
    2008-08-25 MBC 月火劇
     伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
       主要出演:신명훈(申明勳)
    2009-10-10 KBS2  
     熱血男兒 = 열혈장사꾼
       出演:何柳
    2012-01-06 中國-湖南衛視  
     另一種燦爛生活 = 另一种灿烂生活
       出演:劉達明
    2012-09-15 KBS2 週末劇
     我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
       出演:이상우(李尚宇)
    2013-08-13 中國-西安白鴿都市頻道  
     戀愛相對論
       主演:李昂
    2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
     來自星星的你 = 별에서 온 그대
       主要出演:이휘경(李輝京(28))
    2014-05-05 SBS 月火劇
     異鄉人醫生 = 닥터 이방인
       出演:한재준/이성훈(韓在俊/李成勛)
    2014-10-04 OCN  
     壞小子們 = 나쁜 녀석들
       主演:이정문(李正文)
    2015-00-00  
     男人幫:朋友 = 男人帮2
       出演
    2016-01-04 tvN 月火劇
     奶酪陷阱 = 치즈인더트랩
       主演:유정(劉正)
    2016-03-01 中國-廣東衛視  
     遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情
       出演:沈岸
    2016-12-05 樂天娛樂  
     七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
       主要出演:박해진(朴海鎮)/02,03
    2017-04-21 JTBC 金土劇
     MAN TO MAN = 맨투맨
       主要出演:김설우(金蔎雨)
    2020-01-29 KBS2 水木劇
     森林 = 포레스트
       主要出演:강산혁(姜山赫(35))
    2020-05-20 MBC 水木劇
     老頑固實習生 = 꼰대인턴
       主要出演:가열찬(賈烈燦(35))
    2021-06-18  
     複製人 = 복제인간
       主要出演:강일훈 / 첸/ 백동진 / 미카엘(姜一勳 / Chen / 白東鎮 / 麥可)
    2022-04-23 MBC 週末劇
     魔幻時刻 Showtime = 지금부터 쇼타임!
       主要出演:차차웅(車次雄)
    2023-08-10 SBS  
     全國死刑公投 = 국민사형투표
       出演:김무찬(30대 중반)(金武燦(30中))
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2010-10-28  
     筷子 = 젓가락
       特別出演
    2015-01-08  
     冰雪戀歌 = 설해
       主演:상우(尚宇)
    2018-03-14 Little Big  
     奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩
       主要出演:유정(劉正)
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:박해진(朴海鎮)
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2008-06-15 SBS  
     家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
       出演/05,06,54~85
    2016-10-19 JTBC  
     請給一頓飯 = 한끼줍쇼
       出演/033
    2018-05-04 Netflix  
     Busted!明星來解謎 = 범인은바로너
       特別出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴海鎮確定出演電影版《奶酪陷阱》男主角 2016-05-24
    朴海鎮確定出演新劇 與《太後》編劇強強聯合 2016-03-29
    《遠得要命的愛情》朴海鎮再演高富帥 2016-02-24
    韓星朴海鎮新劇熱拍 中秋為劇組送糕點 2015-09-29
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    瀏覽全部 30 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇) / 五克拉
    CM:朴海鎮-2007年5月lotte飲料(牧場篇)/五克拉 分享 422人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020大獎 (老頑固實習生)
    第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (森林)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴海鎮
    韓文維基百科/박해진
    官方網站/朴海鎮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉從「伊甸園之東」對你產生印象
    而且年紀輕輕就有驚人的演技
    希望你能越來越紅喔!
    非常看好你的!
    2009-10-30 08:12:35          我要留言(推文)
    阿先這位先生一直以來相當敬業
    隨時都以學習的態度向前輩們請教充實自己實力
    是位難得謙虛的演員
    支持啦
    2010-01-25 04:25:11          我要留言(推文)
    五克拉從「伊甸園之東」對你產生印象
    而且年紀輕輕就有驚人的演技
    希望你能越來越紅喔!
    非常看好你的!
    2009-10-30 08:12:35          我要留言(推文)
    阿先這位先生一直以來相當敬業
    隨時都以學習的態度向前輩們請教充實自己實力
    是位難得謙虛的演員
    支持啦
    2010-01-25 04:25:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1063人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66626   留言人數:5   瀏覽人數:40695   收藏人數:64     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   kr.dorama.info