韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 荷娜=김 하늘 HA-NEUL KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-21
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
57 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
37 人推薦 〔電影〕我的特務女友
33 人推薦 〔電影〕盲證
19 人推薦 〔電影〕寵物情人
15 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-26
金荷娜確定出演JTBC劇《回到18歲》
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS
      出演:진수하(陳穗荷)
    1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC
    水木劇 出演:강수빈(姜秀彬)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC
    水木劇 主演:이희정(李希晶)
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS
    特別劇(水木) 出演:李秀亞
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC
    水木劇 出演
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS
    特別劇(水木) 主演:申智秀
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC
    水木劇 主演:高美妍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:오승아(吳升雅)、OST:Sky Love
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC
    水木劇 主演:김수연(金秀妍)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS
    週末特劇 主演:서이수(徐伊秀)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2
    水木劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
    2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC
    月火劇 主要出演:이수진(李秀珍)
    2020-09-21 回到18歲 = 18 어게인/JTBC
    月火劇 主要出演:정다정(鄭多貞(37))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화
      主演:윤소은(尹素恩)
    2001-11-24 時間的香氣:Remember Me = 時の香り リメンバー・ミー日本-ドラゴン・フィルム
      出演:アベック
    2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ
      主要出演:최수완(崔秀婉)
    2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요
      主演:주영주(周英珠)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox
      主要出演:김경민(金京敏)
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox
      主要出演:민지원(閔智媛)
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox
      主要出演:진달래(陳達萊)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0
      出演:다진(多真)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte
      主演:안수지(安秀智)
    2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ
      主要出演:미경(美京)
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.
      主演:민수아(閔秀雅)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte
      主演:지은이(池恩伊)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ
      主演:김진영(金真英)
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리
      主要出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures
      主要出演:박효주(朴孝珠)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte
      特別出演:송제대왕(宋帝大王)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
      出演:김하늘(金荷娜)/193
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
      出演/061,062
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN
      出演/08
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
      出演
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金荷娜有望出演電影《女教師》 上演危險師生戀 2015-05-20
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    新韓劇《Road NO.1》制作發佈會 蘇志燮,金荷娜演繹砲火中的愛戀 2010-06-21
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    新韓劇《Road No. 1》中 蘇志燮,金荷娜幸福的約會場面公開 2010-05-26
    瀏覽全部 30 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女主角獎 (盲證)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女主角獎 (盲證)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-女子 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012人氣獎 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金荷娜
    韓文維基百科/김하늘
    官方社群instagram/金荷娜
    ◇ 留 言
    雪戀金荷娜我是妳的粉絲呦!妳長的真漂亮呢!我有看妳演的真愛On Air ㄛ!超好看的,今天2月21日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-21 17:08:13          我要留言(推文)
    JKod本身第一齣看的韓劇 真愛On Air
    真是非常很厲害的演員呢 希望大家也能喜歡金荷娜
    金荷娜加油
    2011-06-14 21:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    519人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79474   留言人數:2   瀏覽人數:47047   收藏人數:88     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李絮
     李帝勳
     表藝珍
     鄭涵妃
     權華夽
     李時宇
     全汝彬
     金珠兒
     姜敏赫
     俞承豪
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     五月綠
     鈴木亮平
     竹野內豐
     木村佳乃
     橫濱流星
     綾瀨遙
     中村倫也
     綾野剛
     永山瑛太
      熱門台灣藝人
     邱澤
     李亦捷
     安晨芯
     陳意涵
     謝欣穎
     莫允雯
     林心如
     黃錦雯
     游安順
     石知田
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     章子怡
     王志飛
     何泓姍
     米凱莉
     張翰
     喻亢
     白敬亭
      熱門香港藝人
     張凱娸
     劉江
     馬德鐘
     劉德華
     吳卓羲
     梁裕恆
     任達華
     唐文龍
     駱振偉
     姜濤
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     溫德爾皮爾斯
     戴娜葛里拉
     布萊恩泰瑞亨利
     凱特華許
     宋靜秀
     胡凱麗
     安東尼拉莫斯
     傑佛瑞唐納文
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     伊莎貝雨蓓
     芳姬詹森
     麥克法斯賓達
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     凱莉穆雷根
     塔哈拉辛
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     莊思敏
     劉芷希
     白茵
     陳予新
     林明禎
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     艾拉費雪

    聯絡我們   kr.dorama.info