韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 荷娜=김 하늘 HA-NEUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-21 (42歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
53 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
35 人推薦 〔電影〕我的特務女友
31 人推薦 〔電影〕盲證
19 人推薦 〔電影〕寵物情人
15 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-02-26 金荷娜確定出演JTBC劇《回到18歲》
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:진수하(陳穗荷)
    1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:강수빈(姜秀彬)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 主演:이희정(李希晶)
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:李秀亞
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 主演:申智秀
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 主演:高美妍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 主演:오승아(吳升雅)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:김수연(金秀妍)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:서이수(徐伊秀)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
    2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 主要出演:이수진(李秀珍)
    2020-06-00 回到18歲 = 에이틴 어게인/JTBC 月火劇 主要出演:정다정(鄭多靜(37))
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화   主演:윤소은(尹素恩)
    2001-11-24 時間的香氣:Remember Me = 時の香り リメンバー・ミー日本-ドラゴン・フィルム   出演:アベック
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:최수완(崔秀莞)
    2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:주영주(周英珠)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   主要出演:김경민(金京敏)
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox   主要出演:민지원(閔智媛)
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox   主要出演:진달래(陳達萊)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:다진(多真)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   主演:안수지(安秀智)
    2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ   主要出演:미경(美京)
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   主演:민수아(閔秀雅)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   主演:지은이(池恩伊)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   主演:김진영(金真英)
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   主要出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:박효주(朴孝珠)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:송제대왕(宋帝大王)
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김하늘(金荷娜)/193
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/061,062
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金荷娜有望出演電影《女教師》 上演危險師生戀 2015-05-20
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    新韓劇《Road NO.1》制作發佈會 蘇志燮,金荷娜演繹砲火中的愛戀 2010-06-21
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    新韓劇《Road No. 1》中 蘇志燮,金荷娜幸福的約會場面公開 2010-05-26
    瀏覽全部 30 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金荷娜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女主角獎 (盲證)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女主角獎 (盲證)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-女子 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012人氣獎 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金荷娜
    韓文維基百科/김하늘
    官方社群instagram/金荷娜
    ◇ 留 言
    雪戀金荷娜我是妳的粉絲呦!妳長的真漂亮呢!我有看妳演的真愛On Air ㄛ!超好看的,今天2月21日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-21 17:08:13          我要留言(推文)
    JKod本身第一齣看的韓劇 真愛On Air
    真是非常很厲害的演員呢 希望大家也能喜歡金荷娜
    金荷娜加油
    2011-06-14 21:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    467人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70591   留言人數:2   瀏覽人數:41345   收藏人數:86     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     李珉廷
     金喜愛
     李相燁
     高媛熙
     鄭慧仁
     朴宣英
     吳允兒
     崔振赫
     韓智婉
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     西島秀俊
     木村拓哉
     濱邊美波
     山下智久
     鈴木亮平
     橫濱流星
     戶田惠梨香
     瀧澤秀明
      熱門台灣藝人
     任容萱
     郭昱晴
     林依晨
     曾安琪
     李烈
     張哲豪
     王子
     邱澤
     陳璽安
     鄭茵聲
      熱門中國藝人
     喬欣
     于美紅
     張新成
     宋茜
     邢菲
     魏天浩
     秦天宇
     吳倩
     張雨綺
     李宗翰
      熱門香港藝人
     談善言
     張曦雯
     李治廷
     洪天祥
     翟威廉
     田蕊妮
     周子揚
     呂珊
     袁祥仁
     任達華
      熱門美國藝人
     肯德爾萊恩山德斯
     克里斯多夫藍伯特
     布萊恩貝考克
     泰瑞斯吉布森
     唐強生
     詹姆士蘭森
     馮迪索
     艾力克斯紐斯塔特
     海莉麥可法蘭德
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆霍蘭德
     馬修亞瑪希
     法蘭克迪蘭
     吉翁卡列
     文森卡索
     約翰卡尼
     羅曼·格里芬·戴維斯
     伯恩安德森
     黛西蕾德莉
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     帕卡瓦特·湯洪
     歐迪·費爾
     梁小冰
     李銘忠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蓋兒賈多特
     范文芳
     帕查拉奇拉錫瓦特
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info