韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 荷娜=김 하늘 HA-NEUL KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-21
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
57 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
37 人推薦 〔電影〕我的特務女友
33 人推薦 〔電影〕盲證
19 人推薦 〔電影〕寵物情人
15 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-26
金荷娜確定出演JTBC劇《回到18歲》
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS
      出演:진수하(陳穗荷)
    1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC
    水木劇 出演:강수빈(姜秀彬)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC
    水木劇 主演:이희정(李希晶)
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS
    特別劇(水木) 出演:李秀亞
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC
    水木劇 出演
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS
    特別劇(水木) 主演:申智秀
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC
    水木劇 主演:高美妍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:오승아(吳升雅)、OST:Sky Love
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC
    水木劇 主演:김수연(金秀妍)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS
    週末特劇 主演:서이수(徐伊秀)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2
    水木劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
    2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC
    月火劇 主要出演:이수진(李秀珍)
    2020-09-21 回到18歲 = 18 어게인/JTBC
    月火劇 主要出演:정다정(鄭多貞(37))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화
      主演:윤소은(尹素恩)
    2001-11-24 時間的香氣:Remember Me = 時の香り リメンバー・ミー日本-ドラゴン・フィルム
      出演:アベック
    2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ
      主要出演:최수완(崔秀婉)
    2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요
      主演:주영주(周英珠)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox
      主要出演:김경민(金京敏)
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox
      主要出演:민지원(閔智媛)
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox
      主要出演:진달래(陳達萊)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0
      出演:다진(多真)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte
      主演:안수지(安秀智)
    2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ
      主要出演:미경(美京)
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.
      主演:민수아(閔秀雅)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte
      主演:지은이(池恩伊)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ
      主演:김진영(金真英)
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리
      主要出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures
      主要出演:박효주(朴孝珠)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte
      特別出演:송제대왕(宋帝大王)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
      出演:김하늘(金荷娜)/193
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
      出演/061,062
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN
      出演/08
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
      出演
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金荷娜有望出演電影《女教師》 上演危險師生戀 2015-05-20
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    新韓劇《Road NO.1》制作發佈會 蘇志燮,金荷娜演繹砲火中的愛戀 2010-06-21
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    新韓劇《Road No. 1》中 蘇志燮,金荷娜幸福的約會場面公開 2010-05-26
    瀏覽全部 30 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女主角獎 (盲證)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女主角獎 (盲證)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-女子 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012人氣獎 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金荷娜
    韓文維基百科/김하늘
    官方社群instagram/金荷娜
    ◇ 留 言
    雪戀金荷娜我是妳的粉絲呦!妳長的真漂亮呢!我有看妳演的真愛On Air ㄛ!超好看的,今天2月21日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-21 17:08:13          我要留言(推文)
    JKod本身第一齣看的韓劇 真愛On Air
    真是非常很厲害的演員呢 希望大家也能喜歡金荷娜
    金荷娜加油
    2011-06-14 21:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    514人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:78060   留言人數:2   瀏覽人數:46327   收藏人數:88     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     

    聯絡我們   kr.dorama.info