韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 荷娜=김 하늘 HA-NEUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
52 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
35 人推薦 〔電影〕我的特務女友
30 人推薦 〔電影〕盲證
16 人推薦 〔電影〕寵物情人
15 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    絕對達令 = 절대그이/MBC   主演
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:진수하(陳穗荷)
    1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:강수빈(姜秀彬)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 主演:이희정(李希晶)
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 水木劇 出演:李秀亞
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 水木劇 主演:申智秀
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 主演:高美妍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 主演:오승아(吳升雅)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:김수연(金秀妍)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:서이수(徐伊秀)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
    ● 電影
    2000-05-27 愛的空間 = 동감   主演
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:최수완(崔秀莞)
    2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:주영주(周英珠)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:경민(京敏)
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:다진(多真)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   主演:안수지(安秀智)
    2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   主演:민수아(閔秀雅)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   主演:지은이(池恩伊)
    2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   主演:김진영(金真英)
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   主要出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:박효주(朴孝珠)
    2017-12-20 與神一起 = 신과 함께/Lotte   特別出演
    2018-00-00 與神一起Part 2 = 신과 함께 Part 2/Lotte   出演
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김하늘(金荷娜)/193
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/061,062
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金荷娜有望出演電影《女教師》 上演危險師生戀 2015-05-20
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    新韓劇《Road NO.1》制作發佈會 蘇志燮,金荷娜演繹砲火中的愛戀 2010-06-21
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    新韓劇《Road No. 1》中 蘇志燮,金荷娜幸福的約會場面公開 2010-05-26
    瀏覽全部 30 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金荷娜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女主角獎 (盲證)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女主角獎 (盲證)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-女子 (通往機場的路)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (通往機場的路)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (紳士的品格)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (紳士的品格)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (紳士的品格)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金荷娜
    韓文維基百科/김하늘
    ◇ 留 言
    雪戀金荷娜我是妳的粉絲呦!妳長的真漂亮呢!我有看妳演的真愛On Air ㄛ!超好看的,今天2月21日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-21 17:08:13          我要留言(推文)
    JKod本身第一齣看的韓劇 真愛On Air
    真是非常很厲害的演員呢 希望大家也能喜歡金荷娜
    金荷娜加油
    2011-06-14 21:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    424人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65923   留言人數:2   瀏覽人數:38432   收藏人數:83     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info