韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 荷娜=김 하늘 HA-NEUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
51 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
35 人推薦 〔電影〕我的特務女友
30 人推薦 〔電影〕盲證
16 人推薦 〔電影〕寵物情人
15 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    絕對達令 = 절대그이/MBC   主演
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:진수하(陳穗荷)
    1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:강수빈(姜秀彬)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 主演:이희정(李希晶)
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 水木劇 出演:李秀亞
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 水木劇 主演:申智秀
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 主演:高美妍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 主演:오승아(吳升雅)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:김수연(金秀妍)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:서이수(徐伊秀)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:최수아(崔秀雅)
    ● 電影
    2000-05-27 愛的空間 = 동감   主演
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:최수완(崔秀莞)
    2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:주영주(周英珠)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:경민(京敏)
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:다진(多真)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   主演:안수지(安秀智)
    2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   主演:민수아(閔秀雅)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   主演:지은이(池恩伊)
    2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   主演:김진영(金真英)
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   出演
    2017-00-00 與神一起 = 신과 함께/Lotte   特別出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:박효주(朴孝珠)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김하늘(金荷娜)/193
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/061,062
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金荷娜有望出演電影《女教師》 上演危險師生戀 2015-05-20
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    新韓劇《Road NO.1》制作發佈會 蘇志燮,金荷娜演繹砲火中的愛戀 2010-06-21
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    新韓劇《Road No. 1》中 蘇志燮,金荷娜幸福的約會場面公開 2010-05-26
    瀏覽全部 30 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金荷娜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女主角獎 (盲證)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女主角獎 (盲證)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-女子 (通往機場的路)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (通往機場的路)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (紳士的品格)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-31人氣獎 (紳士的品格)
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (紳士的品格)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金荷娜
    韓文維基百科/김하늘
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    414人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:63990   留言人數:2   瀏覽人數:37288   收藏人數:80     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     柳政錫
     孔侑
     朴信惠
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     李敏鎬
     金高恩
     宋仲基
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     天海祐希
     吉高由里子
     石原聰美
     滿島光
     山下智久
     西內麻里亞
     坂口健太郎
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     張鈞甯
     劉奕兒
     賴東賢
     金城武
     簡嫚書
     張書豪
     吳慷仁
     姚愛寗
     王淮仲
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     辛一
     李溪芮
     楊冪
     張銘恩
     王若心
     呂鋆峰
     馬騤
      熱門香港藝人
     鄭融
     莫文蔚
     袁紫僑
     胡杏兒
     白梓軒
     周群達
     苑瓊丹
     梁証嘉
     鄭家生
     宋芝齡
      熱門美國藝人
     海莉清子
     奧伯利皮普爾斯
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     班費爾德曼
     柔伊葛拉罕
     克莉絲汀娜薛爾
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     塔姆善厄格頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     莎柔絲羅南
     達米恩路易斯
     蜜雪兒費爾利
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     陳山聰
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     李馨巧
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info