韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 荷娜=김 하늘 HA-NEUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-21 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
56 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
37 人推薦 〔電影〕我的特務女友
33 人推薦 〔電影〕盲證
19 人推薦 〔電影〕寵物情人
15 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-26
金荷娜確定出演JTBC劇《回到18歲》
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:진수하(陳穗荷)
    1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:강수빈(姜秀彬)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 主演:이희정(李希晶)
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:李秀亞
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 主演:申智秀
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 主演:高美妍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오승아(吳升雅)、插曲:Sky Love
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:김수연(金秀妍)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:서이수(徐伊秀)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
    2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 主要出演:이수진(李秀珍)
    2020-09-07 回到18歲 = 18 어게인/JTBC 月火劇 主要出演:정다정(鄭多靜(37))
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화   主演:윤소은(尹素恩)
    2001-11-24 時間的香氣:Remember Me = 時の香り リメンバー・ミー日本-ドラゴン・フィルム   出演:アベック
    2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   主要出演:최수완(崔秀婉)
    2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:주영주(周英珠)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   主要出演:김경민(金京敏)
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox   主要出演:민지원(閔智媛)
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox   主要出演:진달래(陳達萊)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:다진(多真)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   主演:안수지(安秀智)
    2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ   主要出演:미경(美京)
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   主演:민수아(閔秀雅)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   主演:지은이(池恩伊)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   主演:김진영(金真英)
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   主要出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:박효주(朴孝珠)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:송제대왕(宋帝大王)
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김하늘(金荷娜)/193
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/061,062
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金荷娜有望出演電影《女教師》 上演危險師生戀 2015-05-20
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    新韓劇《Road NO.1》制作發佈會 蘇志燮,金荷娜演繹砲火中的愛戀 2010-06-21
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    新韓劇《Road No. 1》中 蘇志燮,金荷娜幸福的約會場面公開 2010-05-26
    瀏覽全部 30 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金荷娜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女主角獎 (盲證)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女主角獎 (盲證)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-女子 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012人氣獎 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金荷娜
    韓文維基百科/김하늘
    官方社群instagram/金荷娜
    ◇ 留 言
    雪戀金荷娜我是妳的粉絲呦!妳長的真漂亮呢!我有看妳演的真愛On Air ㄛ!超好看的,今天2月21日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-21 17:08:13          我要留言(推文)
    JKod本身第一齣看的韓劇 真愛On Air
    真是非常很厲害的演員呢 希望大家也能喜歡金荷娜
    金荷娜加油
    2011-06-14 21:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    478人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71446   留言人數:2   瀏覽人數:41899   收藏人數:88     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     文彩元
     金裕貞
     徐睿知
     李準基
     金秀賢
     池昌旭
     崔振赫
     李相燁
     張英南
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     石原聰美
     多部未華子
     篠原涼子
     堺雅人
     濱邊美波
     市川實日子
     玉木宏
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     金城武
     傅小芸
     白吉勝
     賴慧如
     林依晨
     黃一飛
     王渝屏
     游喧
     曾少宗
     梁舒涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     毛曉彤
     張予曦
     張雲龍
     楊立新
     吳博倫
     于小偉
     書亞信
     吳倩
      熱門香港藝人
     黃一飛
     劉德華
     黃子揚
     吳君如
     駱振偉
     朱謙
     彭紀諺
     甄子丹
     白梓軒
     韋彤
      熱門美國藝人
     凱文史密斯
     艾碧史賓賽
     凱蒂荷姆斯
     艾德華福隆
     狄恩溫特斯
     格里吉爾
     琳達卡德琳妮
     克莉絲汀道爾頓
     詹姆斯貝吉·戴爾
     凱特丹寧絲
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     福迪亞肖
     史考特艾金斯
     艾蜜莉克拉克
     米謝爾荷蒲
     休葛蘭
     湯姆哈迪
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     帕姿薇格
      熱門亞洲藝人
     瓦里莎拉·羽
     蘭比爾卡普爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     王冠逸
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     洪賜健
     陳奐仁
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info