韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 荷娜=김 하늘 HA-NEUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-21
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
56 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
37 人推薦 〔電影〕我的特務女友
33 人推薦 〔電影〕盲證
19 人推薦 〔電影〕寵物情人
15 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-26
金荷娜確定出演JTBC劇《回到18歲》
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:진수하(陳穗荷)
    1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:강수빈(姜秀彬)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 主演:이희정(李希晶)
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:李秀亞
    2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 主演:申智秀
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 主演:高美妍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오승아(吳升雅)、插曲:Sky Love
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:김수연(金秀妍)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:서이수(徐伊秀)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:최수아(崔秀雅)
    2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 主要出演:이수진(李秀珍)
    2020-09-21 回到18歲 = 18 어게인/JTBC 月火劇 主要出演:정다정(鄭多貞(37))
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화   主演:윤소은(尹素恩)
    2001-11-24 時間的香氣:Remember Me = 時の香り リメンバー・ミー日本-ドラゴン・フィルム   出演:アベック
    2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   主要出演:최수완(崔秀婉)
    2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:주영주(周英珠)
    2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   主要出演:김경민(金京敏)
    2004-06-17 靈 = 령/Showbox   主要出演:민지원(閔智媛)
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox   主要出演:진달래(陳達萊)
    2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:다진(多真)
    2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   主演:안수지(安秀智)
    2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ   主要出演:미경(美京)
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   主演:민수아(閔秀雅)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   主演:지은이(池恩伊)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   主演:김진영(金真英)
    2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   主要出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:박효주(朴孝珠)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:송제대왕(宋帝大王)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김하늘(金荷娜)/193
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/061,062
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金荷娜有望出演電影《女教師》 上演危險師生戀 2015-05-20
    金荷娜有望牽手李治廷出演中韓合作浪漫喜劇 2014-10-21
    新韓劇《Road NO.1》制作發佈會 蘇志燮,金荷娜演繹砲火中的愛戀 2010-06-21
    蘇志燮寧愛尹繼尚 不甩金荷娜 2010-06-20
    新韓劇《Road No. 1》中 蘇志燮,金荷娜幸福的約會場面公開 2010-05-26
    瀏覽全部 30 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011女主角獎 (盲證)
    第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17女主角獎 (盲證)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-女子 (通往機場的路)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (通往機場的路) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (通往機場的路)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012人氣獎 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金荷娜
    韓文維基百科/김하늘
    官方網站/金荷娜
    ◇ 留 言
    雪戀金荷娜我是妳的粉絲呦!妳長的真漂亮呢!我有看妳演的真愛On Air ㄛ!超好看的,今天2月21日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-21 17:08:13          我要留言(推文)
    JKod本身第一齣看的韓劇 真愛On Air
    真是非常很厲害的演員呢 希望大家也能喜歡金荷娜
    金荷娜加油
    2011-06-14 21:48:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    490人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74222   留言人數:2   瀏覽人數:43929   收藏人數:88     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     秋瓷炫
     沈恩敬
     金宣虎
     南柱赫
     金荷娜
     張東允
     秀智
     厲雲
     李秀兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     玉木宏
     木村文乃
     妻夫木聰
     古川琴音
     中村倫也
     鈴木保奈美
     木村佳乃
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     詹宛儒
     楊小黎
     賀軍翔
     徐若瑄
     黃姵嘉
     林筳諭
     陳姸霏
     林暉閔
     楊謹華
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     吳千語
     邢昭林
     彭昱暢
     周秀娜
     宋茜
      熱門香港藝人
     李成昌
     成龍
     黃宗澤
     黃得生
     林浩文
     古天樂
     郭千瑜
     任達華
     楊千嬅
     張國強
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾丹奎因
     小萊斯利奧多姆
     班申克曼
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     喬許蓋德
     伊薩米勒
     麥特狄倫
     安東尼愛德華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾雷德克里夫
     伊娃葛林
     皮爾斯布洛斯南
     時任勇氣
     連恩尼遜
     班哈迪
     麥德斯米科爾森
     德莫克羅利
     薩瑪薩維瑛
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     林宣妤
     阿芮根妲·馬哈樂沙空
     歐萱
     莊思敏
     珍妮·提恩坡蘇皖
     謝佳見
     范文芳
     陳山聰
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info